ジュエルカフェ ライフガーデンニラサキテン

クオカード売りました

初めて利用しました。
お店の雰囲気もよく、従業員さんの対応もとても丁寧でした。
クオカードが売れるのか不安だったけど、クオカードでもしっかりとした査定をしていただいたので満足です。
また何か売りたい物があればぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは金券類他、様々なお品物をお買取りしております。また何かご不要品がございましたら1点~お気軽にお問い合わせ&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

利用しました。

ブランド品3品を買い取って頂きました。初めてこちらの店舗を利用しましたが、従業員の方がとても親切に対応して頂いたので、気持ちよく買取をお願いすることが出来ました。また、女性の従業員だった為、不安な気持ちを汲み取って頂いたのがとてもよかったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。ジュエルカフェではブランド以外にも、様々なお品物をお買取りしております。ご不要品が出て来た際は、女性スタッフが対応致しますのでお気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

切手買い取り

今回初めて利用させて頂きました。
長年家で眠っていた切手と、コロナ禍で使用出来なくなった旅行券を買い取ってもらいました。買い取り金額も想定範囲内でした。待ち時間もコーヒーを飲みながらでしたので問題ありませんでした。対応も丁寧で分かり易かったです。また機会があったら利用したいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして大変感謝しております。ジュエルカフェでは金券類以外にも、様々なお品物をお買取りしております。またご不要品が出てきた際は、売れるかわからないというお品でも大歓迎ですので、1点~お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な説明で納得の買取でした。

ネックレスやリングを査定していただきました。
プラス面マイナス面どちらも説明して頂き、丁寧で納得のいく査定をしていただけて良かったです。
赤ちゃんを連れて行ったのですが、スタッフの方があやしてくださり、大変助かり、温かい雰囲気でした。
またお願いしたいと思いました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後も安心してお持込いただけるよう、努めてまいります。お子様連れは大歓迎です!天使の笑顔に、とても和ませていただきました。またご不要品が出てきた際は、査定だけでもOKですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

年賀はがき

初めて利用しました
年賀状の買い取りをしてくれてる所を探していて韮崎のライフガーデンの1階にあるジュエルカフェさんが見つかりました。
少し安くはなりますが現金で買取してくれるし、店員さんも優しく丁寧に対応して下さりとてもいいショップでした。
他にもブランドコスメ、お酒バックなど買い取りしてくれるそうです
近くにはオギノやすき家などあり買い物のついでに気軽に寄れます。オススメです。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき誠に有り難うございます。お役に立てて大変嬉しく思います。ありがとうございます。ジュエルカフェでは葉書以外にも、金券類、テレカや切手等もお買取りしており、売れるかわからないというお品でも大歓迎です!1点~お気軽にお問い合わせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしいお店でした👏

インターネットで調べて初めまして来店して少し緊張はあったんですけど、従業員さんの接客対応も素晴らしく、受け答えもハキハキとしていました!
大変素晴らしかったです😊
元カノから貰った時計なんですけど、是非次買う方にも大事にして欲しいと思います☺️
時計あんまり付けないんですけど、是非次時計を買って売る時には是非またお願いしようと思います✨
お店の雰囲気も大変良かったです😙
色んなブランド品も買取してもらえるので嬉しい限りです😊

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェではブランド・時計以外にも、様々なお品物をお買取りしております。
査定だけでも大歓迎ですので、また整理して出てきたお品物がありましたらお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

クオカードを持って来ました。

クオカードを子どもからもらったのですが、普段使わないので、こちらのお店に買い取りをお願いしてもらいました。初めにお店の内容や場所などを調べて来たのですぐにわかりました。
お店ではカードの説明や買い取り額など丁寧に説明をして頂き、とてもわかりやすかったです。今後クオカードだけでなく商品券などもこちらでお願いしたいと思いました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう努めてまいります。ジュエルカフェの金券買取は、葉書や切手、テレカ、商品券等お買取りしております。また何かご不要品が出てきましたら、1点~お気軽にお問合せ&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用で!

初めてジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店を利用させていだだきました!
店員さんもとても良い方で、お店の雰囲気もステキでした。
今回は商品券での利用でしたが、とてもよくしていだだきました!
待っている間もドリンクのサービスもあり
いい取り引きができました!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしております。またご不要品がございましたら、1点~お気軽にお問合せ&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

安心して任せられます

何点かをお願いしたのですが、とても良心的に査定していただきました。対応の方が女性だったのでなんとなく安心して、話をすることができました。初めての体験でしたが、抵抗なく入ることができました。近くにあるのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取しております。また不要品が出てきた際は、女性スタッフが親身にお話をお聞きいたします。安心してご相談&お持ち込みくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品買取

今回、部屋の掃除をしていて、以前に人からもらって、使い所がなくて使っていなかったものや、使い古してボロボロになってしまったものなどを査定してもらいました。
値がつくかどうかも期待してなかったのですが、とても親切に説明をしながら買取していただきました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、サービス向上に努めてまいります。ブランドはボロボロで売れるか分からない、というお品も大歓迎です。査定は無料ですので、ご不要品が出てきた際は1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初体験

広告を見て、初めてジュエルショップに来ました。ハガキ・切手・カードと貴金属を持参しました。急いで用意したので、持ち帰りも多かったですが、金の指輪やネックレス等、高額に買い取っていただきました。買い取りのシステム等、親切に説明していただき、知識も得ることができました。自分が気に入って購入した物なので、少し寂しい気持ちもありましたが、潔く心を決めました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。次回ご利用の際にも、ご期待に添えられるよう尽力してまいります。またご不要品が出てきた際の買取相談や査定だけでも大歓迎です。女性スタッフが親身に対応致しますので、売れるかわからないというお品もOK、1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取 リング

他店は、石付きの指輪は、殆ど価値がなく、石の重さを引いたゴールドのみの価格の査定でしたが、ジュエルカフェさんは、他店よりも買取価格が高かったので、ジュエルカフェさんで買取させていただきました。大満足です。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう尽力してまいります。ジュエルカフェでは宝石や素材、デザインやクオリティー等も重視した査定を行っております。お見積もりは無料ですので、また何かご不要品がございましたら1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

安心です

初めて金券ショップを利用するので、不安でしたが、Googleマップで調べて、近所なので思い切って行って見ました。親切丁寧に説明していただき、すぐ対応してくださいました。不安な気持ちがなくなり、また何かあったら利用したいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしております。ご不要品が出て来た際は、女性スタッフが対応致しますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております

ルイヴィトン財布

ルイヴィトン財布とフィンディ時計を使用していなかったので査定に来ました!早めの査定でとても良かったです。
思っていた額にはならなかったですが満足です。
買取店初めてでしたがとても良かったです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店のクチコミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、尽力してまいります。ジュエルカフェではブランド・時計以外にも、様々なお品物をお買取りしております。お見積もりだけでも大歓迎ですので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

バックを売りました!

数年前からプラダのバックを売るか悩んでいました。年齢的に使うことがなくなったので、どうしようかと思っていましたが、近くにジュエルカフェがあったので査定していただきました。思い切って買い取っていただいて、良かったです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。次回もご期待に添えられるよう尽力してまいります。売るか迷われているお品等、お見積もりだけでも大歓迎です。ご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、女性スタッフが対応致しますのでお気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

クオカード売りました

今回クオカードを売ることが出来ました。使い処が分からずにもて余していたのですがジュエルカフェさんで買い取りが出きると聞いて持ち込んだのですが高く買い取っていただきとても満足しました。前回も使わなくなって溜まっていたテレフォンカードを知人にお店を紹介してもらい買い取っていただきとても助かったのでまた利用したいと思い今回も足を運びました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

2回目の来店

急な出費のため、ジュエリーの買取をお願いしました。ライフガーデン内にあるので、査定時間は、オギノで買物しながら待てるので良いですし、スタッフさんが、女性なので、話しやすく、対応も良いです。一番良かったのが、思ってた以上に買取の金額が良かった事です。助かりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも、ご期待に添えれるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしておりますので、売れるかわからないというお品も、査定だけでも大歓迎です!お気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

何度も利用してます!

何度も来ていて、店員さんもいい人で話しやすいです。買い取りも高くしていたいて嬉しいです。商品券、クオカード、図書カード等、よく買い取りしてもらい、楽しみにしております。これからも、何かあれば家にあるものを探して、お店に顔を出したいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるように接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしておりますので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

テレホンカードをうりにきました。

初めて買い取り店を利用しました。入りにくいと思っておりましたが、
思っていたよりも明るかったです。いつの間にかたまってしまったテレホンカードを何か使い道はないかとおもっていたのでチラシを見てこれは良いかしらと主人に
相談して伺いました。生かす事ができて良かったです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェではテレカ以外にも様々なお品物をお買取りしております。査定だけでも大歓迎ですので、ご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、いつでもお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

テレフォンカード持ち込み

今回新聞広告を見て実家の母と来店しました テレフォンカードを使わなくなったので売ってみようかなぁと思いました 思いのほか高値で買い取ってもらったので母も喜んでいました 葉書とか商品券なども買い取って頂けるようなので家に帰ってからちょっと見てみようと思います

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるように接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。ジュエルカフェではテレカ以外にも様々なお品物をお買取りしておりますので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

山梨県韮崎市若宮2丁目2-23ライフガ−デンにらさき1F

• 韮崎駅から120m (徒歩2分)
  • 平和観音入口から290m (徒歩4分)
  • 韮崎高校から430m (徒歩6分)