ジュエルカフェ ライフガーデンニラサキテン

金券を売りました

JR東日本株主優待割引券を毎年こちらのお店で換金しています。以前までは使用していたのですが、電車に乗らなくなったので換金することにしています。買い物ついでに来やすいので、利用させてもらっています。また次回もお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは金券類の他、様々なお品物をお買取りしております。またご不要品が出て来た際は、お気軽にお問合せ&お立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

断捨離しました

コロナ禍でどこにも行けないのでこの2年ほど家の片付けを集中して行なっていました。
何年ぶりかに開けたような引き出しもあり、その中に今は使うこともほとんどなくなったテレホンカードが出てきました。キレイな数枚を残しどうしようか考えていた時、チラシでジュエルカフェさんを知りました。多分私が知っている中で一番割よく引き取っていただけたと思います。
お小遣いになったので、孫に絵本を買おうと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。ジュエルカフェではテレカ以外にも様々なお品物をお買取りしており、お得になるおキャンペーンもございます。ご不要品が出てきた際は、1点~お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

テレフォンカード

新聞に入っていたチラシを見て、ここがいいと思って問い合わせで来店しました。使っていないテレフォンカードがありましたので換金してもらいました。図書券やオレンジカードも買い取れるとのことで、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは様々な金券類の他、ブランドや貴金属・時計等もお買取りしております。不要品が出てきた際は、1点~お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

QUOカードを換金しました。

子供たちがゲームソフトが欲しいけど、電気屋さんがQUOカードが使えず困っていたところに、このお店に行けばできるかもと思ってきました。思っていたより高くにQUOカードを買い取っていただきました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう努めてまいります。ジュエルカフェではクオカードの他、様々な金券類やお品物をお買取りしております。売れるかわからないというお品もお買取り出来る場合がありますので、1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております

大変満足しています。

生業費に困り、大切にしてきた物ですが、意を決して査定して頂いた結果、予想より良い金額を提示していただき、買い取りして頂きました。以前からお世話になっており、また現金化する時にはまた、こちらの店舗にお願いしようと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしております。売れるかわからないというお品も、ピアス1点~査定だけでも大歓迎です!お気軽にお持込ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

売れて良かった!

施設に買い物に来ていた時、近くに買取店があることを知りしまた。以前、趣味で古銭を集めていたことがあり、遠くまで持って行っていたので、韮崎の駅近くにあったので行きました。今回はパールのネックレスを査定していただきました。親切に対応してくれてありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度は、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もお役にたてるよう努めてまいります。またご不要品が出て来た際は、お見積もりだけでも大歓迎です。1点~お気軽にお問合せ&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

時計を買い取ってもらいました

古い時計を片付けるのにあちこちのお店を回って、高額で買い取ってもらえるところを探しました。ロンジン、TISSOTのメンテナンスの必要な時計でしたが、こちらで他店より高く買い取っていただきました。
機会がありましたらまたお願いします。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度は、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして大変感謝しております。大切なお品をお売り下さりありがとうございました。次回ご利用の際にもご期待に添えられるよう、尽力してまいります。ジュエルカフェでは時計の他にも様々なお品物をお買取りしております。査定は無料ですので、1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

片付けのついでに

祖母と実家の不要になった物を片付けていた所、不要になった腕時計、ネックレス、テレフォンカード、切手等が出てきました。処分に困り2人でどうしようかと悩んでいた所、ジュエルカフェさんの広告を目にしたのでお邪魔させて頂きました。とても丁寧に説明等して頂きました。買い取っていただいた物も2人の想像を超える値段で買い取って頂いたのでとても満足出来ました。
また次回からも何か買取して頂く際は、ぜひジュエルカフェさんにお願いしようと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしており、売れるかわからないお品も大歓迎です。お見積もりは無料ですので、また何かご不要品がございましたら1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております

金券買取

公式LINEで一度 査定をしてから店舗へ来店しました。Hpも分かりやすく、店舗スタッフの方もとても親切でした。このような買取ショップへはあまり来たことがなかったので、丁寧に対応してくださり安心しました。親身に話を聞いてくださり、初めての利用でも1つ1つ説明してくださる等、とても心地の良い気分になりました。こちらの都合まで気に掛けてくださり配慮して頂き嬉しかったです。サービスで頂いたお紅茶もとても美味しく頂きました。ありがとうございました!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。貴重なお時間をいただき、こちらこそありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしており、お得なキャンペーンもございます。ご不要品が出て来た際は1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

何度も

たまに通わせて貰ってます!!
仕事の人から金券頂いたけど
使わないので現金に変えました
何回か通わせて貰ってるけど皆さん親切な方
はがりなので始めて利用する方でも安心だと思います!!
職場から来やすいです!!
飲み物も美味しいです

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。いつもありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。当店は19時まで営業しております。何かご不要品がありましたらお仕事帰り、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

売却

以前利用していてこの時期なので部屋の片付けを
していました。眠っていたシルバーのアクセサリーを持ち込みました。
スタッフさんの対応も良く売りました。
1番は対応が良く親身に接してくれた事です。
また片付けして物が出てきたら持ち込みたいと思いました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。次回ご利用の際は、ご期待に添えれるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしており、お見積もりだけでも大歓迎です!1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

趣味

昔からの趣味でピアスを集めていて、いろいろなピアスを集めています。新しいピアスの買い換えで、軍資金にしようと思い売りました。片側のピアスだけですが、売れて良かったです。お店の雰囲気が良くて、店員さんも良かったです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしております。売れるかわからないというお品も、ピアス1点~査定だけでも大歓迎です!お気軽にお持込くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属の買取で利用させていただきました。

貴金属の買取を数点、お願いしました。
初めてでしたが、とても丁寧にひとつ、ひとつ、説明をしてくださり、安心して査定をおまかせすることができました。小さな子供も一緒に連れていったのですが、おもちゃ等を貸してくだり、お茶やお菓子までいただいて、店名の通り、カフェのような感覚で利用させていただくことができ、とても嬉しかったです。買取店の利用は少し不安がありましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても明るく、また機会がありましたら、こちらで査定をお願いしたいと思いました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後も安心してご利用頂けるよう、努めてまいります。可愛いお子様連れは大歓迎です!ジュエルカフェでは貴金属以外にも、様々なお品物をお買取りしております。不要品がございましたら、カフェに遊びに来る感覚でお気軽にお立ち寄り下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

クオカード買取りして頂きました

今回初めてジュエルカフェさんで買取りしてもらいました、前回来店した際には査定だけでしたが、その時も凄く優しく丁寧に話してもらい、その時の印象が良くて、また利用したいと思ったので、今回頂き物のクオカードをジュエルカフェさんで買取りしてもらう事にしました。クオカードの種類がいくつかあり初めて知る事もあり、凄く丁寧に解りやすく説明してもらいました。また機会があればジュエルカフェさんを利用したいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェではクカードの他、様々な金券類もお買取りしております。またご不要品がございましたら、お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

高価買取

自宅に眠っていた使わない⁉️…使えない⁉️💦テレホンカードの処分に困っていました。たまたま自宅のポストにチラシが入っていて…思った以上の買取金額にびっくり‼️
チラシと一緒に持って行くと…初めての来店でアタフタしていた私に優しく接して頂きました。
さらに飲み物まで頂き心があったまりました😊旅行券もコロナ禍で買取が下がってしまったとの事でしたが思った以上の金額でした。
次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるように接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。ジュエルカフェではテレカ以外にも様々なお品物をお買取りしておりますので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券取引

初めてきました。

私は付き添いできましたが、ジュエリークリーニングをしてもらってる間に金券も買い取ってくれることが分かり普段使い道に困っていたので、お金になり助かりました。
対応して下さった方は女性の方で最初から最後まで丁寧に良心的に対応して下さいました。安心して取引できると思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回もご期待に添えられるよう尽力してまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしておりますので、ご不要品が出て来た際はお気軽にご相談&お立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取店始めて利用した

本日初めて利用させていただきました。買取をしていただけるか心配でしたが買取していただけて本当に良かったです。無くしたと思い新しいものを購入してしまい…2つもあっても困るなぁと思いながら、買い取っていただけると有難いなぁと思いながらお店にお邪魔させていただきました。ほんとに良かったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。今後もサービス向上にに努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしておりますので、売れるかわからないというお品も、査定だけでも大歓迎です!お気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

JCB金券売りました。

初めて行ったときは、よく分からなかったがお店のかたが、親切、説明が詳しかったりで、無事金に変えられた。まだ、家の中に貴金属類があるので、また探して行こうと思いました。さらに、紹介料もらえるということなので、早速貴金属類をみてもらいました。思っていた金額より高いしいろいろ金になる話があり得した感じ、何か嬉しい気持ちになりました。紹介は、奥さんだったので回収された。。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも、ご満足いただけるよう努めてまいります。ご紹介特典をご利用下さり、ありがとうございました。ジュエルカフェでは、他にもお得なキャンペーンや特典がございますので、不要品がございましたらお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ネックレス売りました

本日初めて伺ってネックレスを査定して頂きまさた。ドキドキ、ワクワクしながら来ました。
もう、年数も経っているので期待していなかったのですが査定して頂いたら思っていた以上だったのでとても嬉しかったです。もう使わないものでタンスに眠っていた物だったので主人に連れてきてもらい良かったです

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも、ご期待に添えれるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品をお買取りしており、お見積もりだけでも大歓迎です!お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて行ってみました

チラシを見て、年賀状の余りなどを持って行きました。丁寧に説明していただき、分かりやすく助かりました。家に眠っている古い腕時計の事など、こちらの質問にもキチンと対応して頂きました。このようなお店には今まで入った事がなかったのですが、勇気を出して挑戦してみて良かったと思える体験でした。持ち込んだ品の査定もキチンとして頂けたので、信頼出来るお店だと安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたら利用したいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もサービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは年賀状の他、様々なお品物をお買取りしております。売れるかわからないというお品も、査定だけでも大歓迎です!ご不要品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

山梨県韮崎市若宮2丁目2-23ライフガ−デンにらさき1F

• 韮崎駅から120m (徒歩2分)
  • 平和観音入口から290m (徒歩4分)
  • 韮崎高校から430m (徒歩6分)