ジュエルカフェ ライフガーデンニラサキテン

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店

テレホンカード売りに来ました

チラシで見て、ちかくにあるのを知りました。使わないテレホンカードを買い取りしてもらえてよかったです。今までは遠い所まで時間をかけていっていたので次はたくさんもらって家にある商品券を持ってきて売りたいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェではテレカ以外にも様々なお品物をお買取りしております。またご不要品がございましたら、お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

今日初めてジュエルカフェさんを利用させていただき、とても親切、丁寧に説明等してもらいありがとうございました。近くにスーパーや、花屋もあり、ドリンクサービスもあり、査定時間に買い物したりと、快適に過ごせました。
家からも近く、駐車場も広いしすごく利用しやすかったとおもいます。
次もなにか査定してもらうことがあったら、ジュエルカフェさんを利用させてもらいたいと思いました。
満足のいく査定をしていただけたと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも、ご期待に添えれるよう努めてまいります。売れるかわからないというお品も、査定だけでも大歓迎ですのでお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

クオカードを買い取って貰いました。

甲府昭和店ジュエルカフェも利用した事がありましたが、韮崎付近にいた為、韮崎店を利用させていただきました。雰囲気が良く、2人の女性の方が対応してくださいましたが、すごく丁寧で気遣いがあり、とても優しさを感じました。こちらの店舗での利用は初めてで、少し緊張して不安でしたが、来店早々すぐに案内してくれて、安心させてくれました。店内もとっても清潔感があり、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をして下さり大変感謝しております。お褒めの言葉も頂けて、とても有難いです。今後、いつでも安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。またご不要品がありましたら女性スタッフが対応致しますので、お気軽にお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて訪問

初めての訪問です。インターネットで検索して来ました。特に予約等はしなくて、飛び込みの訪問でしたが、対応は良かったです。対応してくれたのは、女性二人でした。
自分はハニーズホールディングスの株主優待券を買い取りをお願いにきました。以前は近所の金券ショップに行っていましたが、そちらが移転してしまったので、初めての訪問になります。金券以外にも買い取りしているみたいなので、また機会があれば、伺いたいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、努めてまいります。ジュエルカフェでは金券以外にも、様々なお品物をお買取りしております。売れるかわからないというお品も大歓迎です!査定は無料ですので、お気軽にお問い合わせ&お持込くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

何回きても!

何か家の整理をしていて不要になったものを
いつも持ってきて査定してもらっています。
希望の金額を聞いてくださり近づけてくれます。0歳の子供ときても心よく対応して頂き、
対応してくれます。女性2人で女性だけで来ても不安なく安心してこれます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。次回もご期待に添えられるよう尽力してまいります。お見積もりだけでも大歓迎ですので、ご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、女性スタッフが対応致します。お子様連れでお気軽にお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ギフト券を売りました!

韮崎市で一軒しかない金券ショップでいつもご利用させていただいております。
今日はJCBのギフト券を査定していただきましたが、高額で査定していただき、いつも助かっております。店員さんもいつも笑顔で対応していただくので、お店も入りやすいです。
先日は閉店ギリギリにも関わらず、即対応してもらいました。
しかも、帰りにいつもティッシュも貰えてとてもありがたいです。
金券以外にも、家で眠っている壊れた貴金属も買い取ってくれるみたいなのです。
おすすめです!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしております。お見積もりだけでも大歓迎ですので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお持込くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

満足!

山梨で身近で手軽に現金化できるのはほんとありがたいです。いろんなものを買い取っておらえるので、しょっちゅう通ってます。
断捨離と現金化で心もお財布も豊かになりました(^^)
コロナで外出しなくなったので、JRで使える商品券を買い取ってもらいました。感染対策もちゃんとしてて安心して過ごせました。
断捨離するたびに通ってるんですが、また来ますよ〜!スタッフさんも親切な良い方々でした。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも、ご期待に添えられるよう尽力してまいります。売れるかわからないというお品でも大歓迎ですので、お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

また 利用しました

山梨日日新聞でエキテンのチラシをみました
記念切手があったので持参して査定をして現状を鑑み売却しました。再度ヴィトンバックがあったので今後使うことがないので売却しました。窓口の対応は大変良かったです。終活の最中なのでーまた御世話になりたいとおもいます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。大切なお品物をお売り下さりありがとうございます。またご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、いつでもお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

断捨離

年齢的に片付けをしていこうと思い、断捨離を始めました。こちらの施設にはよく来ていて、ジュエルカフェは知っていたので、若い時に作ってらったジュエリーを売りました。キレイさっぱりしました。ありがとうございます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。ジュエルカフェでは貴金属以外にも、様々なお品物をお買取りしております。査定だけでも大歓迎ですので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお問い合わせ&お持込くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

時計を査定しました。

実家の整理をしていたところ、たくさんの貴金属や古い貨幣、アンティークな時計が出てきました。いろいろな買取りさんに相談したところジュエルカフェさんが一番親切丁寧な説明で対応いただき、もちろん金額的にも高く査定していただきました。その後度々両親からも断捨離や終活ということで宝石など持ち込んで高く買取っていただきました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、サービス向上に努めてまいります。査定だけでも大歓迎ですので、また整理して出てきたお品物がありましたらお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

使わないテレフォンカードの買い取り

使わないテレフォンカードの買い取りをしていただきました。
店員の方の丁寧な解説があったので、使わないテレフォンカードでもお金になったので大変良かったです。
今回は洋酒も査定していただきましたが、そちらは思ったほど高額にならなかったので、持ち帰りましたが、とりあえずこのまま使わないであろうテレフォンカードの買い取りをしていただたことが良かったです。
今後もこちらのお店にお願いしようと思います。
なぜなら、店員さんが気さくで親切丁寧な解説と対応だったからです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるように接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。またご不要品がございましたらお気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り店 初めてです。

片付けをしていたら、昔に買ったネックレスが出てきました。使っていなかったので、買い取りのお店に持ってきたところ、ビックリするような査定でした。予想していたより良いお値段だったので嬉しかったです!
また何か出てきたら、買い取り店に持って行こうと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき大変感謝しております。素敵なお品をお売り下さり、こちらこそお役に立てて何よりです。またご不要品が出てきましたら査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にお持込&お問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフの対応が優しいです。

何回か利用させてもらっています。
いつも優しく対応していただいています。
前は違うお店を利用していましたが家の近くにこちらのお店ができてからはこちらのお店を利用しています。

最初は直接、行くのが不安だったので電話しました。
電話の対応がとても良かったので安心して来れました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき大変感謝しております!次回も安心してご利用いただけるますように、尽力してまいります。また何かご不要品がございましたら、1点~お気軽にお持込くださいませ。査定だけでも大歓迎です!またのご来店を心よりお待ちしております。

思い出受け取り人

私の身の上話しからですが父・祖父母は去年倒れました。家にある荷物の中に高価なジュエリーがたくさんあったので捨てるのも何か嫌だと思い何かに役立てないかと思い以前から知っていたジュエルショップ韮崎店におもいきって入店しました。すると高値で買い取ってくれて嬉しかったのとお金だけじゃなく私の身の上話しにも付き合ってくれた事に心が救われました。ジュエルショップの店員さん達は私の心もある意味調べてくれたのだと思います。是非とも皆さん何かの思い出を受け取ってくれる人がいるならと思うなら是非ともジュエルショップ韮崎店がオススメです!!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お役に立てて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また何かご不要品が出てきた際や買取の相談等ございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お話楽しみにしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お酒

チラシを見てこちらに来ました。もう何年もお酒を飲まなくなって、部屋を片付けたら昔、人にいただいたお酒が、出てきて、もしかしたら引き取っていただけたら、またどこかで、使ってもらったら良いなと来て良かったです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。売れるかわからないお品も、1点~大歓迎です!ジュエルカフェではお酒以外にも様々なお品物をお買取りしておりますので、ご不要品が出てきましたらお気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

断捨離

ダンスに眠っている、LOUISVUITTONを買取していただいました。古いものですが、高価買取と、親切な応対で大変良かったです。まだ、家にある多数の品物を持込、査定していただきたく思います。後日を楽しみにしています。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。ブランド以外も貴金属・金券・時計等、幅広い査定を行なっております。売れるかわからないというお品も1点~大歓迎です!また、何かご不要品が出てきた際は、お気軽にお持込&お問い合わせくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

また来ました

今日で2回目の利用です。前回ヴィトンのバッグをとても丁寧に見てくださったので、又来ました。今回もぼろぼろヴィトンを持って来たのですが、前回同様丁寧に見て引き取っていただきました。とにかく親切で気持ちのいいお店です。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。ルイヴィトンならボロボロな状態でも大歓迎です!ジュエルカフェではルイヴィトン以外にも様々なお品物をお買取りしております。ご不要品が出てきた際の買取の相談、査定だけでもOKですので、お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

テレホンカードを売りました

テレホンカードを売りました。買取をしていただいて、ありがとうございます。コロナの影響で、少しでも何かあるかな、と思いまして、テレホンカードがありましたので、韮崎店へ伺わせていただきました。また、お世話になるかもしれません。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、サービス向上に努めてまいります。またご不要品で売れるかわからないというお品も大歓迎です。1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

切手を売りに来ましたが、 丁寧に対応していただきとても気持ちが良かったです。
待ち時間にお茶を出してもらったり、子供の一緒でしたが、お絵かきさせてくれたので静かに待つことができました。
またお願いしたいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お子様ともご一緒できて、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。お子様連れは大歓迎ですので、査定以外でも近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ハガキが売れました良かったです

たまに利用してますが、今日久しぶりに来ました。立地も良いので入りやすいです。余ってしまい使えなくなった年賀ハガキが売れました。お酒も売れるということなので、また近いうちにお酒を持って来たいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。また、何かご不要品が出てきた際や買取の相談等ございましたら、1点~お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

山梨県韮崎市若宮2丁目2-23ライフガ−デンにらさき1F

• 韮崎駅から120m (徒歩2分)
  • 平和観音入口から290m (徒歩4分)
  • 韮崎高校から430m (徒歩6分)