ジュエルカフェ ライフガーデンニラサキテン

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店

査定してもらってよかった!

古いアクセサリーで、金なのかどうかもわからない不安の中でしたが優しく教えて頂き、使わず捨てられずのものでしたが、査定していただいてよかったです。お店の方も優しく親切で、また機会があれば利用したいです。ご丁寧に対応していただいて気持ちよく利用出来ました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もお役に立てるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしておりますので、売れるかわからないというお品も大歓迎です。不要品がございましたらお気軽に安心してお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

このお店は、貴金属や切手など、取り扱いの商品も多く、店員さんの説明も分かりやすく、こちらが納得出来るように説明してくれます。
何度か利用させて頂いていますが、売るものがなくても、おしゃべりしに来るだけでも良いので、気軽に利用出来ます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取しております。不要品が出てきた際は女性スタッフが親身にお話をお聞きいたします。売れるかわからないというお品等査定だけでもOKですので、安心してご相談&お持ち込みくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております

いつも利用してます

捨てようと思っていた時計を査定していただきました。処分に悩んでいたので、買い取りしていただいて有り難いです。店員さんは優しいお姉さんなので、安心してお任せしてます。駅からも近いので、立地もよくて助かってます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていくださり大変感謝しております。今後もお役に立てるようサービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェで様々なお品物をお買取りしております。古くボロボロで売れるかわからないというお品もお買取り出来る場合がありますので、1点~お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ韮崎

ショッピングモールの一画に在り、一見見落としがちです。
今回初めて利用で、プラチナネックレスを他店舗さんより高く査定いただきとても満足です。
女性のスタッフの方が親切・丁寧に対応してくださいました。
初めての方でも安心して利用できると思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店に大切なお品をお売りいただきまして、誠にありがとうございました。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは貴金属以外にも、金券・ブランド・時計のお買取りをしております。次回はリピート様特典で大変お得になります。お見積もりだけでも大歓迎ですので、お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

断捨離

ヴィトン、グッチ、ヴィヴィアンのブランド品を持ってきました。女性の店員さんに快く対応していただきました。初めてだったため来店前にも電話で確認してから来店させていただきましたが親切に受け答えしていただきました。思い出のある品物でずっと大切にしていましたが、すっきり手放すことができました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェではブランド以外にも、様々なお品物をお買取りしております。お見積りだけでも大歓迎ですので、不要品ががありましたらお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

使いやすい

JCBの商品券など様々な金券をもらう機会が多い中お釣りがてないとか使う場所が限られるなど不便なことも多い中、近くにある金券ショップで大変助かってます。対応も早くすぐに終わるので友人などにおすすめできたらと思う。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていくださり大変感謝しております。今後もサービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは商品券の他、様々な金券類をお買取りしております。売れるかわからないという金券・商品券もお買取り出来る場合がありますので、1点~お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてお店に伺いました。

品物はだいぶ前から用意していたのですが、なかなか(緊張もして)伺えませんでした。思い切ってお話ししてみましたら、とても親切に対応していただき、安心しました。思いがけず臨時収入にもなり、嬉しいです。ありがとうございました。今後もお願いいたします。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ご不要品が出て来た際は、お見積もりだけでも大歓迎です。ピアス等1点~お気軽にお問合せ&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

切手とハガキの買い取りに関して

前の職場の方から頂いた切手シートとハガキ10枚、使い道が無く買い取りしてもらおうと思い調べていたら韮崎市にあるジュエルカフェを見つけました。
切手やハガキを買い取りしているとのことでお邪魔して買い取って頂きました。
スタッフの方の対応も良くて親切にしていただいたので買い取りを考えてる方、オススメです!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もお役に立てるようサービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは切手や葉書の他、商品券・図書カード・テレカ・クオカードなどお買取りしております。使わないお品がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

旅行券の買取をしていただきました

旅行券が使用できず困っていたところ、ジュエリーカフェで買取対応していただきました‼︎
旅行券の買取していればと思い、金券ショップの検索をすると、近所にジュエリーカフェがあることを知り店舗に伺いました。旅行券も扱っているとのことで、すぐに対応してくださり大変助かりました‼︎自宅からも近く、とても利用しやすかったです。丁寧な対応をいただき感謝しています。またサービスの飲み物とお菓子など、心遣いに感動しました。この度はありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度は、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もお役に立てるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは旅行券の他、様々な金券類をお買取りしております。使用しないお品がありましたら1点~お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめての取引でも安心してできました

旅行券の買取先を探していましたが、最終的にこちらに決定しました。

家から近いということもありましたが、近隣の買取店に相場を確認したところ、こちらのお店が一番納得のいく金額を提示していただきました。

入店から買取が終わるまで、保育園児が一緒にいましたが、お菓子をいただいたり、パズルで遊ばせてくれたり、時間のかかる買取でも安心して取引することができました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度は、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。お子様連れは大歓迎です!!今後も安心してご利用いただるようサービス向上に努め、しっかりサポートさせていただきます。またご不要品がございましたら、1点~お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪1点の買取

価値の分からない指輪の買取をお願いしました。買い物のついでに寄らせて頂きました。対応していただいた方に買い取りの説明を丁寧にして頂きました。5分程度買取して頂きとても簡単に出来ました。また次回も利用したいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。売れるか分からないお品も大歓迎ですので、お気軽にジュエルカフェの無料査定をお試しください。次回はリピート様特典で大変お得になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

良いお店でした。

初めて利用させていただきました。
家に余っていた切手を大量に持ち込んだのですが、丁寧に換金率の説明をしていただき、最善の方法のご提案まで親切に教えていただきました。
思っていた通りの金額でお引き取りいただき大変満足しております。
また、子供を連れて訪れたのですが、お飲み物をいただいたり相手をしていただき、落ち着いてお話しすることができました。
最近ではあまり見れないお子様連れでも安心して利用でき、換金率も良いお店です。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もお役に立てるよう努めてまいります。またご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、女性スタッフがしっかり対応致します。お子様連れは大歓迎ですので、ご家族様でお気軽にお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取して頂きました

使用しなくなったヴィトンのお財布・ポーチ、トリバーチのお財布を査定・買取して頂きました。

高価の希望はしていませんでしたが居住地から場所も近く、初めての利用でも安心して利用出来ました。

有難うございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後も安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェではブランド以外にも、様々なお品物をお買取りしております。査定だけでも大歓迎ですので、不要品ががありましたらお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

未使用の切手をずっと持っていて処分に困っていました。買い物ついでに見つけたお店で店内は2席と小さいですが、ちゃんと査定していただき買い取りをして頂けました。
他にも、ブランド品のバッグや貴金属や金券など幅広く買い取りして頂ける様なのでまた利用したいと思います。
何もない田舎では貴重な買い取り店舗だと思います!
接客については、買い取りの説明や金額の内訳、買い取り可能、不可などきちんと説明して頂けますので安心できます!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。次回ブランドや貴金属・時計は、リピート様特典で大変お得になります。今後もサービス向上に努めてまいりますので、売れるかわからないというお品もお問合せくださいませ。ご不要品がございましたら査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にお持込ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてお伺いしました

今日初めてお伺いしました。初めてだったので緊張したのですが、店員の方々がとても優しく、査定のお話も丁寧にしてくださったので、安心しました。待ち時間には飲み物やお菓子もくださり、雰囲気もとても良かったです!査定の金額も、ブレスレット1点だったので買取していただけないかもしれないと思っていたのですが、予想より高い金額で買取していただけたので、大変満足しています。また何か買取していただくことがあれば、ジュエルカフェ韮崎店さんを利用したいと考えています。今日は突然お伺いしたのにも関わらずスムーズなご対応ありがとうございました!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしてくださいまして大変感謝しております。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしており、売れるかわからないお品やピアス1点~大歓迎です!お見積もりは無料ですので、お気軽にお持込くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧に対応していただけました

本日、山梨県に向かう際に不要だったQUOカードを換金していただける場所を探していた際にこちらジュエルカフェ韮崎店様を地図アプリで見つけたのですが、初めて換金をするためわからないことが多く、電話で聞いた際に残高証明書が必要な事をとても丁寧に教えていただいて、こちらの電話が悪く途中で切れてしまい迷惑をかけたのですが、来店した際も親切に対応していただいたので気持ちよく換金していただけました、ありがとうございました!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるように努めてまいります。ジュエルカフェではクオカードの他、様々な金券類やお品物をお買取りしております。売れるかわからないというお品もお買取り出来る場合がありますので、1点~お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

試しに寄らせてもらいハッピーな気分!

金の指輪を買取にお願いに来ました‥
売れるのか不安でしたが、とても良い対応で安心して買い取ってもらえてドリンクも沢山、ご馳走になりお腹も財布も満足出来ました。また機会が有れば是非利用してお友達にも紹介して共にハッピーな気持ちになれれば嬉しいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるように接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。ジュエルカフェではお得な特典があり、様々なお品物をお買取りしておりますので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定について

親からもらった、貴金属を初めて売り払うことになり、自宅から近い店だったので、初めて、伺い買い取り査定をして頂き、ほかの店にも行って査定をして頂きましたが、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店の方が査定が 良かったし、店員さんの対応が良かったので売り払うことを決めました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店に大切なお品をお売りいただきまして、誠にありがとうございました。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。ジュエルカフェでは貴金属以外にも、金券・ブランド・時計のお買取りをしております。お見積もりだけでも大歓迎ですので、1点~お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

何度も利用してます

ビール券は頂くことが多いのですが、
ビールは飲まないので、今回はビール券を換金してもらいました。何年も前にジュエルカフェに来ましたが、今回は内容が一新していて大変助かりました。また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度は、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また当店の評価をしてくださり大変感謝しております。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェではビール券以外にも金券や商品券、テレカ・クオカードなどお買取りしております。使わないお品がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券うりました

韮崎のライフガーデンの金券ショップで株主優待券を売りました。
すぐ換金出来ましたので良かったです。これからも利用したいと思います。
次はお酒を持ち込んでみたいと思います。またすぐ換金出来ると良いなと思ってます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。お酒は未開封の洋酒以外にも、ミニボトルなども査定は可能です。お酒以外にも様々なお品物をお買取りしておりますので、ご不要品が出て来た際はお気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

山梨県韮崎市若宮2丁目2-23ライフガ−デンにらさき1F

• 韮崎駅から120m (徒歩2分)
  • 平和観音入口から290m (徒歩4分)
  • 韮崎高校から430m (徒歩6分)