有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
今回、洗濯機、テレビ、オーブンレンジを買い取ってもらいました。安く買ったものでしたが、買い取ってもらえてよかったです。不用品は処分してもらえたのでありがたかったです。またなにかあったらお願いしようと思います。
昨日カメラ数点、ノートパソコンを買い取って頂きました。
急な連絡にもかかわらず、当日の夜に来ていただき助かりました。
買取り時も対応もよく、買取り価格の説明も分かりやすかったので満足です。
次回何かあればよろしくお願い致します。
PCパーツ買換えに伴って利用しました。
受付から査定までスムーズな対応で今まで利用していたPCパーツ専門買取点よりも短時間で対応してもらいました。
また他店買取相場の1割増しの買取をして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。
出張買取の依頼だったので、スムーズに取引ができたと思います。
電話での急な依頼でしたが、日程の都合も根気よく相談していただいため、引っ越し前に荷物の整理がつけられました。
冷蔵庫、ドラム式洗濯機、ガステーブル、ソファベッドを買い取ってもらいました。
スタッフの対応がしっかりしていて安心して買取りをして頂くことができました。主に家電品を買取りしてもらいましたが、納得のいく値をつけて頂きました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
引越の前日に依頼の電話をしましたが、迅速に対応していただきました。
冷蔵庫や洗濯機などの家電は、他で見積もりを出してもらった金額よりも高く買い取って頂けました!!!
今度は細かいブランド品などで依頼したいと思います。
急な引っ越しに伴い不用品の処分で利用させて頂きました。買取は初めてだったので不安でしたが、来て下さった方は終始丁寧な対応で好印象でした。暑い中、運びも迅速にして頂き助かりました。ありがとうございました。
出張買取に来ていただきました!!
テレビとブルーレイレコーダーと冷蔵庫を引きとって頂きました!
急なお願いの中、に調整して頂き、電話して即日来てもらい、大変助かりました!
思った以上のお値段をつけてもらい、出費を抑えられとても満足です!
最初は値段交渉がまとまらなかったんですけど業者さんがとても良い方で何とか最後に話がまとまって良かったです。
また何かあったら電話したいと思います。
遠いところまで来て頂いてご苦労様でした。
その場で至急でお願いしたものも引き取っていただいてすごくありがたかったです。連絡もとてもスムーズでしたし、短時間でやっていただいて、助かりました。これからも引越しの際は利用させていただこうと思います。
引越しで不要になった家具の出張買取をしていただきました。電話での見積依頼の対応が親切でしたし、訪問して下さったスタッフの方もとても感じ良く丁寧で、作業も早かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
急な引っ越しでしたが連絡してすぐに来てくださって家具の搬出も早かったので大変おすすめです!
ベッドの解体から全てやっていただけるので本当に時間がない中でもお任せできました。
対応してくださった方も気さくな感じでしたし対応もしっかりしていました。
電話対応はとても詳しそうなスタッフが対応されたので安心感があった。質問をしても的確な答えを聞くことが出来た。
訪問買取のスタッフも良心的でいろいろ他にも査定をしてもらい、予定していた物以外の物も買取をしていただきました。予想以上の現金収入が出来て良かったです。
的確なアドバイスもありまた次回も利用しようと思いました。
引っ越しに伴い、エアロバイク、大型の姿見鏡、パソコン、プリンター、暖房機器、クローゼットをお引き取りいただきました。電話応対、査定から引き取りまでとても丁寧に対応していただけて、安心しておまかせできました。ありがとうございました。
とても丁寧なご対応で助かりました!
時間も指定通りに来ていただいのでとても助かります。
大型な家電なども迅速にやっていただき、予定には無いものまで、引き取っていただき有難かったです。
スタッフさんのとてもご親切かつ気配りのある対応で本当にここを利用して良かったです。
電話予約から引き取りまで、とても親切にご対応いただいてありがとうございました。引き取りの際に予定外のものまで目を通してくださり、費用面からそれぞれ最適の処分方法を教えていただいて助かりました。またお願いします!
少し古い型のもの、凹みがあるものも買取対応してもらえました。
使えなくなった家電は無料で引き取ってもらえたのでとても助かりました。
もしかすると、値段がつく品物より壊れていて無料で引き取ってくれたものの方が多かったかもしれません。
感謝です。
電話対応もスムーズで、当日の作業も短時間で終わったのでとても良かったです。
また何かあれば利用したいです。
とても対応がいいです。不要品を回収してもらいましたが、なんとかこちらの費用を下げようとしてくれていてとても好感を持ちました。近くに住んでいて引っ越しなどで買取してもらいたい物や不要品があるかたは利用してみてください。
この度出張買取を利用してスタッフさんの丁寧な対応。
迅速でしっかりした作業と対応雰囲気含めて非常に気持ち良く対応していただき買い取り金額も納得のいく満足のいく価格を付けていただき
利用する側としての評価は凄く高くて安心も出来るいい業者さんだと思いました。
電話対応から買い取り作業に至るまで丁寧で分かりやすく安心出る所だと思いました。
メールで引き取っていただきたいものを事前にお伝えさせて頂き、約束の日に自宅へ来ていただきました。雨の中でしたが、迅速に処理して頂いて大満足です。ありがとうございました。
また、機会があれば是非利用させていただきます。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)