カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

スピード早くてびっくりです!

他店舗にはないスピードにまず驚かされました。連絡後ほんの数時間で自宅まで来て頂き、ご対応頂いた方もとても感じが良く、金額も納得できる額をご提示頂き、非常に満足できるお取引がでした。

また機会があればお世話になりたいと思う店舗でした。

満足できます。

他店舗では恐らく買取が難しい又はほとんど値がつかない資格取得のための教科書(マーカー等がひいてしまってあるもの)も満足のいく値で買い取ってもらえて助かりました。又、社員の方も対応が親切で良い印象を受けました。

家電買取してもらいました。

この度は、ありがとうございました。

夜遅い時間に対応して頂きました。
21:30のご依頼でも気軽出張して頂きまして、スピーカーとカラープリンター複合機を買取してもらいました。

丁寧な対応で安心してやり取りできました。

またお願いしたいです。

夜遅くだったにもかかわらず二つ返事で来ていただけました。
電話での対応も良かったですし、深夜にもかかわらず嫌な顔せずに買取していただけました。

値段自体も何故この値段なのか丁寧に説明してくれたから納得できました。
また一番安い処分の仕方も教えていただき助かりました。

朝呼んで昼に来てくれました!

本日の朝から昼過ぎまで買取作業に来てもらいました。
一人暮らしだったのでどんな人がくるのか少し不安な部分もありましたが、爽やかな従業員の方で安心しました笑

正直に買い取れる物は買取
買取不可の物は不可と言っていただきスッキリしました。
また片付けの時はお願いしようと思います。

きちんとした方が来てくれました!

時間通り、きちんとした担当の方が来てくれました。
引き取ってくれる金額もまあまあ高めで、何よりいろんな種類に対応してるとこがいいですね。
まとめて売るには便利ですね。
買い取れない場合も、処分してくれる金額も安くて、良かったです。

出張買取ありがとうございました!

ほんとになんでも親切に見て下さり、買い取りしていただきとてもよかったです。ペコちゃんなども買い取りしてくださいました。お店に持っていくのも大変なので出張買い取りしていただき又何かあったらお願いしたいと思います。

またぜひよろしくおねがいします!

いきなり電話したのに、数時間後には来てくれました。驚きました。
素早い対応に感謝しています。きゅうな査定もしっかり見ていただきました。服や靴がたまったら、また今度は子供服も、
お願いしようかとおもいます。よろしくお願いします。

対応がよかったので好評価です!

対応がよく、電話で問い合わせをして30分後には買取りにきていただけました。
買取り金額も、近隣の他社に比べると割高で、交渉もスムーズでした。
担当の方が、最後に金額を四捨五入してくれたので、さらに良い金額になりました。

また不要品がでたらお願いしたいです。

ささっと作業を終わらせてくれました!

自宅の不用品の買い取りをお願いしましたが、朝連絡して午後には来ていただけました!
対応も親切丁寧で、仕事も早く1時間ほどでした。中には買い取れない物もありましたが、理由もお話してもらいわかりやすかったです。
また利用したいと思います。

売れないと思っていても売れました!

なかなか、売りずらい商品、玄関門扉、リクシルのプレリオR 6型を急なオーダーでも、すぐに買い取りにきてくれました。また、依頼した内容と違っても対応をしてくれて、親切によかったです。ありがとうございました。

電話したら即買取でした!

電話をしたら即買い取りに来てくれました!実際には値がつくものはほとんどなかったのですが、嫌な顔もせず、査定してもらえました。むしろこちらが申し訳ないくらいです。引越しのために物を減らさざるをえず、とても助かりました!ありがとうございました!

不用品を買い取ってもらって助かりました!

物の状態を事細かく説明して頂いたので、良かったです。
また、迅速に対応して頂いたので、時間はあまりかかりませんでした。
ギター、ゲーム、DVD等の不用品が多かったので、全て引き取って頂いたので、とても助かりました。

いろいろなものを買い取ってもらいました!

午前中に電話したら、午後には来てくれました。ゴルフシューズ、ゴルバック、ゴルフボールなどを買い取ってくれました。丁寧に対応してくれました。
なんでも、相談に乗ってくれるようでしたので今後も不用品がでたらお願いします。

ここで正解でした!!

対応していただいた方の態度も大変よく、親切に取り引きに応じていただき、とても満足です。他の店では上から目線の所もあるので、今回このお店を見つけて正解でした。
これから断捨離をしようと考えているので、何度もお世話になりそうです。

二箇所で引き取ってもらいました。

今回は家電等の買取をお願いしたところ、どれも古いので、引き取りになるとのこと。
詰め放題のコース(?)をお願いさせていただきました。

急なお願いにも関わらずすぐに来ていただき、また、二カ所からの引き取りにも快く応じてくださいました。ありがとうございます。
また何かあれば、是非お願いさせていただきたいと思います。

はじめてでもここまで良くしてもらいました!

今回初めて買取をお願いしました。
電話で連絡したらすぐに来ていただきました。
いらないものをすべて見ていただき、予想していなかった金額での買取もあり、親切に丁寧に応じていただきました。
次回は家電をお願いしたいと思ってます。

本当にすぐに来てもらいました!

電話依頼して、30分で自宅まできて頂けました。対応も、とても良い方で安心して取引出来ました。また、引越しの時も利用したいです。買い取りも、その場で現金払いなので助かりました。ありがとうございました!!!

どこよりも高く買い取ってくれます!

電話で問い合わせをして、当日に来てくれ、丁寧に対応して頂きました。
予定以外の物も査定して頂き、助かりました。
初めての利用でしたが、査定は他店より高くつけてくれると、自信のある言葉を信じてお願いして、とても良かったです!!

また利用させていただきます。

空気清浄機を買い取ってもらいました。
電話をしてから当日で60分くらいで家に来てくれて、とても楽で便利、そしてとても丁寧な対応でした。
しかも思ったよりも高く買い取っていただいて満足です。