カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

頼んでよかったと思います!

今回、ネットから口コミが高評価でしたので買取の査定をお願い致しました。
沢山ある中から1点1点をこちらの希望する物を見て頂き、言葉使いも丁寧でとても良い対応をして頂きました。また、機会がありましたらお願いしたいと思ってます。

大型健康器具の搬出もらくらくでした。

親切丁寧に説明して頂き、対応して頂いた方も話しやすかったです。商品が大きく搬出も大変で、試行錯誤しながら搬出してもらいました。当日は雨も降っており、足場が悪かったのですが難なく対応していただきました。

頼んで良かったです…!!!

大きな重い運動器具が売れました。
屈強の男性スタッフ2名で搬出しれくれました。期待していたスチール家具に値がつかなかったのは残念だけど。
でも、コロナ禍で需給バランスが悪いとの説明には納得。大型の売り物があるとき、出張買取が特におすすめです。

大型家電の出張買取

今回は大型家電をいくつか引き取って頂きました。料金の細かな内訳も教えて頂きました。
また、電化製品の相談も乗っていただいて助かりました。
また不用品が出たら頼みたいと思いました。今回はありがとうございました!!

洗濯機の買取の件について

洗濯機を出張買取していただきました。
担当の方がとても丁寧に接客してくださり、気持ちよく売却することができました。
事前に電話で伺っていた査定金額から大幅に値下げされることもなく、納得のいく金額でした。また何かあれば利用したいです。

初めて利用しました!良かったです。

親切丁寧敏速に、対応していただきました( ╹▽╹ )
某サイトで、購入した、ブランドバッグを失敗したのを、買い取りしていただけました(≧▽≦)

スタッフさんも親切丁寧な対応をしていただいたので大変ご満足しております。

すごく丁寧な対応で引き取りしてくれました!

冷蔵庫、洗濯機、レンジ、、炊飯器、引っ越しで不要になったものをまずは査定を事前にしてくださり、とても丁寧で、早かったです。
当日も丁寧な対応、またCamelさんを利用させていただきたいです。

家具買取のエキスパートさん

4月でどこも出張買取が混んでいてなかなか受けて頂けず困っていましたが、急な依頼にも迅速に対応して頂きありがとうございました。スタッフの方も丁寧で親切でした。とても助かりました。ありがとうございました。

大満足の出張買取!

他社よりも比較的高い値段で買い取っていただけました。
他社はこのくらいの値段なのですが…と相談すればその相談にも乗ってくださいますし、きちんと相談すれば真摯に答えてくださいます。
迷っている方はとりあえずここの業者さんに相談してみても良いのではないでしょうか。きっと良い結果になると思います!

丁寧で親切、またぜひお願いしたいです。

引越しのため、買取できる範囲が家具家電と幅広かったため、お願いしました。
当日は事前に到着時間をお知らせしてくれ、とても親切でした。
担当していただいたスタッフさんが、気持ちの良い対応をしていただきました。
お値段も満足できました。
笑顔が素敵で感じがとてもよかったので、またCamelさんにお願いしようかと思います。

対応が非常に早くて良かったです!

メールで見積もりをしたら、直ぐに返事が届きました。
冷蔵庫とレンジの買い取りをお願いしました。
他社より見積もり金額も高く、直ぐに買取に来て頂けました。
このお忙しい時期に関わらずありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

引き取り回収のできました

すばやい対応で安心出来る業者さんでした。
初めての利用でしたが電話対応から何から何まで良い対応でした。
いい感じだなと思いました。
また何かの機会があれば利用したいとおもいました。
親切な対応ありがとうございました!またお願いします!

家具引き取りうまくいきました

初めての引っ越しでいろいろ困っている中で利用しました。
電子レンジ、白い棚、洗濯機の3点を引き取って頂きました。
洗濯機は当初、引き取って頂く予定はありませんでしたが、しっかりお金を出してもらえることがわかり急遽お願いしました。ありがとうございました。

不用品の回収をしてもらいました

3月末の引っ越しの時に冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしていたのですがサービスで他の家電も回収していただけてとても助かりました!
繁忙期だったのですが予約をあけていただいてここにして良かったと思いました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

引っ越しに利用できて良かったです。

4月の引っ越しの際に利用しました。
自分一人では持ち運ぶことのできない家電を全部買い取ってもらいました。
扇風機や古いオーディオには値段がつかないかと思っていましたが、値段がついてびっくりです!ありがとうございました。

トラックでスイスイ運んでくれました。

今回はいらない家電や家財を大量に買い取ってもらいました。
大きいものから小さいものまでいろいろ買い取ってもらい助かりました。
数年もののぶらさがり健康器を買い取ってもらえたのは非常に助かりました。
対応も素晴らしかったのでまた利用します。

ありがとうございました。また利用したいです。

急遽引っ越しすることになり、Camelさんに冷蔵庫、洗濯機など家電製品を買い取って頂きました。お電話で最初の査定で思ったより高く評価していただき、また引き取りにお越しいただいた方も親切で大満足です。
また不要品があれば利用させて頂きたいと思います。

作業員のお兄さんの印象が良かったです

とても迅速かつ丁寧な対応でした。引越しの断捨離で、いらないものもまとめて持っていただけて、大変助かりました。
処分費がかかるものと、かからないものを教えてもらい、処分費がかからないものをたくさん持って行ってくれたのがとても良心的だと思います。ありがとうございました。

断捨離でお金に!!

断捨離を行って、いらないものをたくさん買い取ってもらいました。
いままで使ってなかった大型家電などがまとまったお金になるとやはり嬉しい気持ちになります。これからもものが溜まったらお願いするかもしれないです!

なんとか買取額をつけてくれようとするところが好印象です。

いつも利用させていただいてます!
予約をするとすぐに対応してくれ、素早い対応にとても感謝しています。
その時は大きな家具や小さなものもあり、値段も満足のいく買取金額でした。
何より無料引き取りしてくれるものが多く、引っ越しするので大助かりでした。