カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

迅速な対応が好印象!

引越しのために家電を安く引き取ってもらえないかと思いインターネットを使って見つけたのでお願いしました。当日は迅速で丁寧な対応でよかったです。またクーポンも利用できたのでその他の商品も引き取ってくれてよかったです。
ありがとうございました

粗大ごみ代を浮かせることができました!

出張買取をお願いしまた。
電話一本で来てくれて、その場で見積もりをして頂けました。
当初買取対象外と言われていた座椅子と棚も当日特別にということで持って行って頂くことができ、粗大ゴミ代が大幅に浮いたので、本当に良かったです。

Camelさんに依頼して良かったです!

引っ越しの際に不要になった家具の買い取り・引き取りをして頂きました。
電話対応の印象がよく、査定額も他社と比べて高かったのでこちらに依頼しましたが、当日の事前連絡や担当者の方の対応も非常に丁寧で、Camelさんにお願いしてよかったと感じました。
また機会があればぜひお願いしたいです。

最高の引っ越しができそうです!!!

すごく丁寧な方が対応してくださいました!
家電も家具も買い取ってくださってとても助かりました。
全部で6,7点ほど買い取っていただきまして、思っていたより高く買い取ってもらえました。
ぜひまた機会がありましたら利用したいと思います。

丁寧な対応が心地よかったです。

2、3日前に電話で予約したのですが電話の対応がとても親切でした。
また、作業当日は作業開始の約1時間前に連絡をして再度確認していただき本当に丁寧に対応していただきました。
作業内容の説明も分かりやすく丁寧にしていただき大変助かりました。
また頼みたいな~って思います!

安心した買い取り訪問でした。

引っ越しに伴い不要になったため急ぎで買い取って頂きましたが、中2階の構造でも出張にて丁寧に対応頂けてありがたかったです。買取り金額もお電話で伺った通りで安心しました。
また、他の不用品もついでに引き取ってもらえてとても助かりました。

親切で対応もよかったです。またお願いします。オススメします。

親切で対応もよかったです。
家電やカラーボックスも持っていってもらえて、うれしいです。
届かない、天井の電気の傘を取っていただき、脚立がなかったのでたすかりました。
ありがとうございます。(洗濯機、オーブンレンジ、 冷蔵庫など)

お店の方がやさしくていい気持ちで買い取りしてもらいました 。

当初買い取っていただく予定だったもの意外にも不要なものを無料で引き取っていただいたり、他にはございませんか?ということで忘れがちなものの引き取りもして頂きました。
とても助かりました、ありがとうございます!
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

買取価格も良くてオススメ!!!

遠方への引っ越しに伴い、洗濯機、冷蔵庫、テレビ台、扇風機の4点をお願いしました。
日時に柔軟に調整していただき、当日も到着前の連絡から運び出しまで丁寧に対応していただきました。
買い取りの価格も予想より良かったので感激です。
また機会があればお願いしたいと思います。

部屋が片付きました!!!!

お願いしていたもの以外のものも当日査定していただき、カバンなども引き取っていただけました。
搬出の方も丁寧に対応していただき、好感を持ちました。
不用品の処理がはかどり、部屋が片付いたので、また利用したいと思います。

最高の家電引き取り業者さんです!

丁寧かつ素早い対応、非常に助かりました。もちろん評価は5ですが、口コミに悪かった点も記入しても大丈夫という発言がより安心して頼める点だなと感心しました。
雑貨やPCなどももっていただいので、いらないものはたくさん事前に用意しておくべきだと感じました。
また機会がある際はぜひCamelさんのほうでお願いしたいです。

健康器具の買い取り

大きめのトレーニングマシーンを買い取ってもらいましたが業者の人の対応も良く、丁寧な搬出と満足のいく金額で他にいらない不用品もまとめて引き取っていただいたので大満足です。
また何かあれば頼みたいと思います。

CDオーディオの買い取りもしてくださいました!

本日、少し年季のはいったCDオーデイオプレイヤーを買い取りして貰いまして
納得行く金額で非常にハッピーでした。
最初の電話対応も感じ良く、来てもらった際の対応も素晴らしく、また利用したいです。

とても感じの良い方がいらっしゃって良かったです。

引越しのため、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取をお願いしました。
急な依頼であったにも関わらず、すぐ買取に来ていただいて助かりました。
処分するのにもお金がかかるので、少しでも値段がついて良かったです。
また、引き取りに来ていただいた方もとても感じの良い方でした。高評価させていただきます。

マッサージチェアまで買い取ってもらえるとは!

簡易的なマッサージチェアを買い取りしてもらいました。ほかの店では買い取り不可が多かったですがスムーズに買い取ってもらって助かりました。買い取り価格も妥当だと思います。他の店では買い取ってもらえないことを考えたら満足です。

とてもスムーズな作業で助かりました!

メールでの事前査定と変わらない料金で、すばやく作業していただきました。
事前査定になかった品物も、その場で査定をしていただき、快く引き取りをしていただきとても助かりました。スタッフの方もとても親切で大満足です。

出張買い取りしていただきました

今回は、生活家電を中心に断捨離目的で出張買い取りに来て頂きました。古い物も含め、全て持って行って頂く事が出来、家の中がスッキリ出来ました。来て頂いた際に、要らない食器も持って行ってもらう事が出来、大変に助かりました。

臨機応変な対応に感服です

急な時間変更にも対応して下さり、他社で値段がつかなかったものも買取して頂けて、とても助かりました。電話で対応頂いた方も、買取にきて頂いた方も皆とても感じの良い方々でした。また引越しの際はお願いしたいです。

不用品買い取りのcamelさん!

引越しにともない、不用品の買取を電話したところすぐに来て頂き、金額の査定もスムーズで、分かりやすく、すぐに引き取りをお願いすることにしました。
引き取りの日も素早く対応して頂き、30分もかからず完了してもらい、とても助かりました。
次にお願いするときもCamelVillageさんにお願いしようと思います。

いろいろ処理してくれて嬉しかったです。

来ていただいた方もとても感じがよく、説明も丁寧で良かったと思います。
持っていってもらえるものはかなり限られてしまいますが処分するのを、考えたら無料でも持っていっていただけたのは助かりました。
早々処分するものはありませんが、また機会があればお願いしたいと思います。