カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

怠惰ではない

昨今、怠惰なお店が多い中こちらのお店は良いサービスを展開しております。
買取ですが、電話の段階で幅で教えてくれます。
低い額で足元を見られるかと思いきや、わりと高く付けてくれます。
本当に状態で判断しているご様子です。
私はこのようなサービスを初めて利用しますが満足しています。

担当のむらかみさま!

電話からむらかみさまに対応していただきました!
とても親切にお教えくださり、ありがとうございます。
当日も引き取りに来てくださった方がむらかみさまでした!
ありがとうございました!!!

おすすめです!!

引っ越しするので初めてお世話になりました。
見積もりの説明も丁寧で分かりやすかったです。
粗大ごみに出すとお金がかかる所を反対にお金がもらえるのでとても得した気分です!
引き取り作業も丁寧で迅速でした!
また利用させて頂きます~

よかったです☆

初めて利用させていただきました。
迅速な対応と丁寧な説明、接客をしていただき、とても満足しています。
周りにも紹介していきたいと思えるオススメのリサイクルショップです。
機会があればまた利用したいと思います。

初めて

引っ越しの為に今回、初めて買い取り見積り依頼しましたが丁寧な対応で わかりやすく安心して お願いすることができまた。色々と処分してしまう前に もっと早く頼んでいたらと後悔してます。
次回からは 処分してしまう前に まず見積り依頼しようと思います。

とても良い感じです

引越しのため、いらないものを処分しようと思いドキドキしながら電話しました。
見積もりに来ていただいた時も、暑いのにいやな顔ひとつせず細かに説明していただき、とても感じのいい印象を受けました。
値段も変に安く買い取ることもなく、こちらの要望も聞き入れてくださって、納得のいく交渉ができました。
他では電話で断られたような物まで、値段をつけてくださってありがたかったです。
少人数でされているようですが、良心的でいいお店です。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

とっても助かりました!!!

急に不要なものを処分しなければならなくなったのでサイトを見て電話したところ、『すぐにでも対応しますよ』と答えて頂き助かりました。実際、その後すぐに家に駆けつけてくださり、査定もしっかり良心的にして頂いて本当にありがたかったです。
『家財道具の処分の際も、もしかしたら査定つくものもあるので先に電話もらったら良いですよ』とアドバイスも頂いたので今後同じようなことがあればまず電話してみようと思います。
スタッフの方はとても気さくで相談しやすかったですよ!

友達にもCamelVillageさんをオススメ...

友達にCamelVillageさんをオススメされて電話をさせてもらいました。

リサイクルショップに電話をするのは初めてで不安だったのですが、電話対応も来てもらってからもとにかく丁寧で、査定にも対応にも満足です!!

また売りたい物がある時はよろしくお願いします!!

友達にも宣伝しときますね〜!

ストレスフリー!です

今までいくつかのリサイクルショップを利用してきましたが、値段等が知りたい時に『調べて折り返しお電話します』って言われても、全く掛かってこず‥ な店が多くてイライラしていました。
会社の先輩に紹介されたキャメルヴィレッジさんは、親切丁寧な対応で、折り返しの電話もスグに掛かってくるし大変満足のいく金額だし、文句のつけようがありません。

前回に引き続きお世話になりました。

前回、買取り依頼をした時に、とても迅速・丁寧に対応してもらい、安心してお任せできると思い今回もお願いしました。

前回同様、当日にすぐ来て頂き同じように丁寧な対応でとてもよかったです!!

今回、初口コミさせて頂きます!!

次回も急にお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。(笑)

またお世話になりました!

前回の感じがとても良かったのでまた利用させて頂きました!

今回もまた前回同様、当日中に来てもらいとても助かりました。

自分で持って行くのは大変なので、取りに来てもらえるのはありがたいです。

次回もまた利用させてもらうと思うので、その時はお願いします。

不用品の回収

引き取りしてもらいました。
東京であれば離島以外はほぼ回ってるらしいです。
買取と回収をどちらもやってくれるので便利です。
企業努力されていると思います。
普通は価値ある物だけ持って行くか、価値ある物も不用品として扱われてしまうのどちらかですが、こちらは両刀使いなので助かります。

初めての出張買取

初めて利用させていただきました。とても親切な対応でとてもよかったです。テレビで箱なし、スタンドなしだったので買取は難しいかなとあきらめていましたが、店舗に問い合わせしたところ、買い取れると思いますよと丁寧に案内してもらいました。出張買取で来てくれた方の対応もとてもよかったです。ありがとうございました!

説明上手

初めて

テレビ
買い替え
良かった
天気も良くてうれしかった
丁寧やった
また頼みたいし、親切で嬉しい

しかも、対応が良いし(*´艸`)

本当にまた、頼みたいです。
てか、重い物を持って行かなくて済んだのが良かったです

出張買取ありがとう!

担当の田村さん!電話から査定までありがとうございます!
テレビとオーディオの買取でしたが、強化中とのことで良い値段で買ってもらいました!
趣味で使っていたような物なので、高く買ってくれると嬉しく感じます。

買取査定

してもらいました。
とても良心的で、説明も上手いです。
今回はブランド品を買ってもらいましたが、家電などもやってるとのことなので、近々引越し予定もあるためもう一度利用しようと思っています。

大満足です

大物家具3点を買い取りしていただきました。事前の電話連絡、作業は丁寧で素早く、あっという間に終わりました。買取金額にも大変満足しています。またの機会がありましたら、こちらにお願いすると思います。ありがとうございました。

迅速丁寧な対応でした。

引越しの際の大型家電を引き取って頂きました。日付の都合も合わせて頂き、とても助かりました。迅速且つ丁寧で、明るく、古くなった引取り不可家電も、お値段リーズナブルにて引き取って頂けました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

おすすめします。

今回は引越しにともない冷蔵庫や食卓テーブルなどの買取査定をお願いしました。
自宅から近いA店でまず査定。納得いかず!
次に近いB店で査定。A店とほぼ同じ金額。これが相場なんだと思いましたが、もう一軒だけと思いCamelVillageにて査定。
なんと2.5倍の査定金額!

遺品整理依頼

ホームページを拝見しご連絡させてもらいました。
見積もりに来てくれた方がとても親身に話を聞いてくださり、こちらの希望通りの費用でお願いする事が出来ました。
作業の時にも来て下さり、とても助かりました。
また困った時はお願いしたいです。
よろしくお願いします。