カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

他のお店より良い条件で買ってもらいました

電話対応から親切に対応して頂きました。
当日の買取作業も親切にスムーズにして下さり、とても有り難かったです。
また、他店よりもかなり高い買取価格にして下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

不用品回収ならCamelさん!

引越し前の不用品整理でご協力いただきました。問い合わせの対応から訪問までご丁寧で迅速なご対応をしていただいて満足しました。訪問前の確認電話等は好感が持てました。次の機会があったら是非相談させていただきたいと思います。

引っ越しの緊急事態にも!

引越しでいらなくなった荷物を処分するときに頼みました。
メール対応も迅速で、頼んだ翌日に来ていただきました。古いテレビも意外と高い値段で買い取っていただき、色々処分してもらったのですが結局お金がかえってきました。
またお願いしたいと思います。

とても満足しました

最初に何社か電話で買取りの概算見積もりをお願いした際、電話対応がとても丁寧だったのでこちらでお願いしました。
当日来ていただいた担当の方にも大変丁寧に対応していただき、気持ち良くお願いできました。

とても満足です。

大満足

引っ越しにともない、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取業者をネットで探していました。何件かあたりましたが、その中でも電話応対から丁寧で、作業予約日もすぐに決まりました。また、買取に来てくれた作業員の方も腰が低く、丁寧の人でした。総合的に大満足です。

引っ越しがらくらく!

リサイクルショップの利用は初めでシステムをあまり理解していませんでしたが、メールと電話で丁寧に説明していただきスムーズに見積もりと予約ができました。
荷物の引き取りも非常に丁寧な対応をしていただきました。
帰り際に「新生活頑張って下さい」と言われたのがとても励みになりました。

重いものもスイスイ運んでくれました

重いものや、処分にお金がかかるテレビなど引き取っていただきました。
電話対応から、取りに来てくれたスタッフの対応も含めてとても良かったです。
またぜひ機会がありましたら利用したいと思っています。おすすめです。

レスポンスが早くて良かったです!

メールにて出張買取りの依頼をしたのですがレスポンスが早く、また買取り当日も到着予定時刻をお知らせいただいたり、
来てくださった担当者の方の対応が丁寧で非常によかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

丁寧な作業でした

親切で素早い対応で、元々頼んでいたもの以外でもなにかあればと気にしていただけて、すごく良かったです。
運ぶ時もきちんとぶつからないようにしていたり丁寧な作業でした。
また機会があれば使いたいと思いました。

引っ越しに使えました

引っ越しに伴いお願いしましたが、作業も短時間でスムーズで良かったです(^^)
応対も丁寧でした!電話対応も親切で、噛み砕いて説明してもらえるのでとても分かりやすかったです。
引っ越しの際はまた利用しようと思いました。

スピード感がある作業でした。

その他、扇風機など無料で対応して頂きとても助かりました。
電話対応も親切で丁寧でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

またぜひお願いします!!

午前中の引き取りで依頼していましたが、当日9時に確認の電話があり、非常に丁寧な対応。9時半に到着するとの確認をして電話を切ると、時間通りに来てくれました。
引き取り品の確認や搬出も丁寧ながら迅速に行って頂き、対応については非常に満足でした。
丁寧な対応、店舗が近いスピード感、また依頼したいものが出たらお願いしようと思います。

すぐに対応してもらいました。

液晶テレビ22型の買取りをお願いしました。ネットで申込みしましたが、すぐにお電話いただき、日程を調整してもらいました。買取り価格も同業他社様よりも高くつけていただき満足しております。当日の対応も事前にお電話していただける等、スムーズに対応していただけました。他にも買取りして欲しい製品が出てきたら利用したいと思います。

とても満足できました!!!

出張買取をお願いしました。いくつかの買取業者に電話して、一番最後に電話したのがCamelVillageさんでした。
電話の対応の段階で一番丁寧で素晴らしい対応だったので是非お願いしたいと思いました。当日は担当の方が手際よく対応してくれました。
とても満足しました。またお願いします。

家財の処分に使いました!

引越の家財処分で利用させてもらいました。
依頼時は洗濯機、冷蔵庫、ベットの予定でしたが、引き取り時にはその他扇風機やスピーカー、ノートPC等も当初の金額通りで引き取ってもらえました。
引き取りにきていただいた方々も丁寧に対応していただき助かりました。

冷蔵庫を引き取ってもらいました!

来ていただくまでの手配は旦那にやってもらったのでわかりませんが、来てくださった方は作業も言葉使いなどの態度も丁寧でとても良い感じでした。
初めて利用したサービスだったので少し不安はありましたが、次に同じような機会があれば、またお願いすると思います。

電話対応が丁寧でした。

最初の電話対応も丁寧で比較的わかりやすかったです。
ほかに何社かあたってみましたが、値段のつかない物は、物によって有料引き取りになるとのこと。こちらの会社は無料引き取りをしてもらえるということで決めました。当日は予定していた品物のほかにも何かあれば引き取りますと言って、その場で査定・引き取りしていただけたので、とても助かりました。

親切な対応感謝です!

引っ越しの際はまた利用しようと思いました。

すぐ終わってびっくり!

本日、冷蔵庫と洗濯機をメインに買取りして頂きました。 素早い対応で15分足らずで終了しました。その他、扇風機など無料で対応して頂きとても助かりました。

素晴らしかったです。

先日お店に電話した時も感じの良い対応で、たくさんの食器を引き取っていただきました。
電話の応対も感じが良かった。
今日は冷蔵庫などの買取に来ていただきましたが、丁寧な作業と説明に安心しました。やはり社員の方だそうですが、社員教育も素晴らしいようで感心しました。