有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
初めて出張買取使ったが電話での対応もよく
実際に来てくれたときも丁寧な対応で、なんで値段がそうなるかの理由もおしえてくれたからわかりやすかった。今回はブルーレイレコーダーなどを売ったがいらない箱なども回収してくれてすごく助かった。
テレビ(PanasonicとSONY)の2台を買取してほしく、初めて出張買取を利用させてもらいました。
電話での事前査定の対応や家まで来てくださったスタッフの対応が、ものすごく丁寧かつ親切だったので、また何かあれば利用させてもらいたいと思います!
引っ越しに伴い都市ガスからプロパンガスになることで、買い取ってもらえるか聞いてみると古くても無料査定してくださるそうで早速依頼。製造年数が古かったので買取にはなりませんでしたが、無料で引き取ってくれました。処分に困っていたので利用してよかったです!
リサイクルショップの出張査定の利用がはじめてで緊張してました。お話を聞いてみると見積も出張査定も無料で安心できるとこだなと思いました。査定金額についてもしっかりと説明もあり納得いく金額で依頼できました。ありがとうございました!
スタッフの方が感じよかった。冷蔵庫、洗濯機など単身赴任中の機材の回収をお願いしました。お取引先から回収強化の話を聞き依頼しました。非常に迅速で大変格安で納得いく金額で引き取って頂けましたので満足です。
サイトを見ると買取回収をしているように見えたのでもしかしたら家電も売ってないかと思い連絡しました。案の定対応もしているみたいで店舗に入った時に気になった商品を買えてとても満足しています。
またいろんな商品を紹介してください!
ホームページのライン査定からテレビの査定をしました。査定方法も簡単で画像と型番を送ったらすぐ連絡がきて翌日出張買取対応になりました。金欠だったためその場で金額をもらえて助かりました。金欠の際はまたご利用します!
長年使っていた冷蔵庫が冷えなくなる故障をしてしまい慌ててリサイクルショップを検索して色々連絡した中で対応してくれたのがキャメルヴィレッジさんでした。
いきなりした電話でまさかの当日対応してくれて問題も早急に解決し感謝です。
事前の電話の丁寧な応対、出張買取時の、素早い査定と運搬、丁寧な対応で素敵でした!
買取額がもう少し高ければ、、、なんて思うが、ただでも引き取ってもらえるだけいいですね。
次回があれば、ぜひ利用したいです。
会社の都合で急遽引っ越しになり不用品の処分で困っていたところサイトの上位にあった名前が気になり連絡。当日の電話で当日中になんとか対応して頂き助かりました。東京に戻ってくることがあったらまたご利用したいです。

この度はご利用頂きありがとうございます。当日の依頼でも対応できるよう弊社サービスを充実させていきますのでよろしくお願いします。
近隣のリサイクルショップを調べてみたところ家から近かったため初めて来店してみました。お店の中はとても綺麗で清潔感があり家電製品が多くありました。欲しかった商品があったので値引き交渉を粘ってみたら言い値より安くできて満足です。またご利用します。

この度はご来店頂きありがとうございます。今後とも様々な方にご利用頂けるよう商品ラインナップ増やしていきますのでよろしくお願いします。
引っ越しに伴い部屋のものがいらなくなったので依頼してみました。
リサイクルの業界は怖い人も多いかなと不安な部分はあったのですが、
電話から現場スタッフの対応まで丁寧で安心しておまかせできました。
部屋もすっきりして満足です。

この度はご利用頂きありがとうございます。弊社スタッフ対応を今後とも向上させていきますのでよろしくお願いします。
予想以上の値段でした!!!
電話でテレビやお酒を査定してもらい実際の査定もしてもらいました。
当日お酒が増えてしまったのですが親身に対応してくれて高価買取までしてくれました。
また買取の際はお願いします!!!
浅草で東京、神奈川、千葉、埼玉から出張買取をしているリサイクルです。
問い合わせも可能で買取も幅広く行っています。
使用していないブランドバッグは高価で引き取ってもらいました。
外にも買取品目が色々あるので問い合わせしても丁寧に対応してくださいます。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 最寄駅
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)