カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

おすすめできます

年末の大掃除の際に使っていなかった家電がでてきたので、お電話させていただきました。
一つ一つの状況について詳しく聞かれていたので一個一個にこだわりをもって取り扱っていただけるのだなと安心しました!!
また見つかった連絡します!

一つだけでも丁寧に取り扱っていただきました

今回電子レンジ一つを引き取ってもらいましたが、一つだけにも関わらず丁寧な応対をしていただいたので非常にありがたかったです。買取価格もリサイクルショップで売るより高かったのでお願いして正解でした。またお願いしようとおもいます。

丁寧な作業

今回Camel Villageさんにお願いして非常によかったです。
自分でやっていたら一日潰れてしまうような作業を短時間で済ませられて、高価格で買い取っていただいたので一石二鳥です!!
もし次家電の整理だったり引っ越しの機会があったりしたらお願いしようと思います!!

丁寧な対応ありがとうございました!

査定時からとても丁寧な対応をしていただき、スムーズな買い取りになりました。
搬出時もとても丁寧な作業をしていただき非常に良い印象を受けました!
2名で作業を行ってくれて安心できました!
またお願いしたいと思っています!!

部屋のなか全部

引っ越しの準備で頭の中がいっぱいでした。
家電を処分したくて口コミの評判が良かったので依頼しました。
急な依頼なのに電話したその日に対応してくれて処分費用がかかると思ってましたが、買い取ってくれてありがとうございます。
階段2階でしたが力持ちなスタッフで早く片付いて助かりました。

シャープセットの買取

シャープの冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器、空気清浄機を依頼しました。
他の業者にも見積を依頼したいのですが、逆に引取にお金がかかると言われた中でこちらの会社は買取額をつけて連絡をくれました。
実際に来て頂いて査定して頂きましたが、当初より連絡頂いた金額で満足できました。依頼して良かったです。お金をとる回収業者には気をつけたほうがいいですよ!

冷蔵庫や洗濯機などの家電4点セットを買取してもらいまあしういた。
テレビは結構高く買ってくれて、全部で10万円を超えました。
海外転勤のため、わりかし新しい物を手放さなければならなかったのでとても勿体無いなと思っていましたが、これだけ高く買ってくれるならそうも思わなくなりました。

とても良かった

「おいくら」というサイトから一括査定を申込み、このお店が一番早く返信があったこと、HPのクチコミの評判が良かったことで、洗濯機と電子レンジの出張買取をお願いしました。
電話での対応も感じ良く、出張時に
こちらの不手際で洗濯機の動作確認に時間がかかってしまいましたが、来られたお二人とも嫌な顔もせず、丁寧に査定してくださいました。引き取りに支払いが発生することもある中、満足な金額で引き取って頂きました。
このお店に依頼して、本当に良かったです。

家電全部

単身赴任が急に決まり半年前に購入した家電を手放す必要が出てきました。
そんなに使用していないものなので適正価格で買い取ってくれる業者を探していたところこちらの会社を見つけました。
買取額についても納得いく説明で満足できました。
急な対応ありがとうございました。

冷蔵庫と洗濯機

今回は遠いところから買取に来てくれてありがとうございます。
買取金額にも満足してます。
作業スピードも速くあっという間に運んでくれました。
お部屋もスッキリしました。
引っ越し先でも家電は購入するので不要になったらまた連絡します。

70インチのテレビ

先日はありがとうございました。4社ほど見積りをとったのですがこちらの会社が一番買取額高く依頼しました。50kgくらいのテレビでかなり重く大きいのですが2名でスムーズに対応してくれました。遅い時間なのに対応してくれてありがとうございました。

冷蔵庫洗濯機電子レンジ

を買い取ってもらいました。3社くらいに相談して見積してもらいましたが、ここが一番高く買い取ってくれました。予約もスムーズで希望時に対応してくれてありがとうございます。引っ越し日が近かったので助かりました。

テレビの買取

4社くらいに相見積もりをして一番高く買い取ってくれるところを探していたところ一番早く問い合わせが来て金額も他社と比較して高かったため依頼しました。
買取金額が同じくらいの会社もあったのですが買取金額のほう頑張ってくれて助かりました。また不要になった家電があれば連絡します。

ヴォーヌロマネなど

ワインやブランデーなど買ってもらいました。
父の物で、私の物ではなかったので買ってもらえればよかったのですが、それなりに値段を付けていただいたので満足です。
近々また整理する予定がありますのでまたよろしくお願い致します。

急な依頼

昨日電話して明日というかなり無茶なお願いをしたにも関わらず、買い叩きもせずしっかりと適正な価格で買い取って頂けました。
一応前日から頑張って綺麗にした甲斐がありました。
綺麗にしていると査定に影響するようなので、オススメです!
時給に換算すれば数千円です!(笑)

回収の際にはテキパキと作業して頂けました。

最初から、最後までしっかりリードして頂けました。
このようなサービス?を利用するのは初めてでしたので、わからない事が多かったのですが、親身に寄り添ってくれてとても安心しました。
初めて利用する方は是非オススメです。

引越しに伴う

回収をして頂きました。
回収してもらったものは家電と家具です。
家具などは無価値な物でしたが、家電で買取を付けてくれていたので無事費用はかからず+にすることができました。
次の機会にまた利用したいと思ってます。

無線機

無線機を売りました。
かなり古く改造も多少してあります。
意外と知識豊富で、納得のいく値段で買い取ってもらえたのでよかったです。
私は趣味が多く他にもアンプなども買っていただけました。
買取強化中とのことでこちらも高かったです。

TVを売りました!

55インチのテレビでしたが30000円で買い取ってくれました!
こんな物がお金になるとは思ってませんでしたので嬉しかったです!
買い換えて次は65インチにする予定でしたが、なんだか下取りができたような気がしてます。
ありがとうございました、またお願い致します!

PS4など

ゲームを売りました!
もはや型落ち商品なので、たいした額では無いかと思いましたがまあまあ付けてくれました。
このタイミングでも良かったと思えました。
ソフトなんかは人気の商品のみ付けてくれた感じで他はまとめでした。
また何かあれば依頼したいなと思います。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)