有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
引っ越しのために冷蔵庫などかなり多くのものを引き取っていただいたにもかかわらず親切な対応でした。
査定もスムーズに行っていただけましたし、店員の方もとても親切でさわやかな方でした。
また何かあったら次も使いたいと思います。
出張買い取りで、3時から6時の間に訪問のお約束でしたが、当日午後3時頃、5時過ぎになる予定の連絡を受けたので、来て頂くまでに外出の用事が出来て助かりました。
また、来て頂いた方も、対応が良く、安心して相談が出来ました。笑顔が印象的でした!
引越しするにあたり、不要になった4年前に買ったコタツ、洗濯機を無料で回収してもらいました。
電話してから早い日程で来てもらうことができ、当日の査定、回収もテキパキ行ってもらったので時間がかからず良かったです。
他のリサイクルショップより1000円高く買い取ってもらえました☆
案内も丁寧で良かったです!
1年くらいしか使ってなかったけど引越しに伴って使えなくなった物だったので買取していただけて助かりました。
また不用品があればお願いしたいです!
今日、テレビを買取もらいました。
早急に買い取ってほしくてその日にお電話しました。
すると30分以内に来ていただきました。
丁寧な接客、早い対応に驚きました。
査定金額が思った良い高く、ここに頼んで良かったと思いました。
丁寧な対応をして頂きました(^ ^)
不要になった洋服等も急遽持って行って頂き、時間も10〜15分位で終わりとてもスピーディーでしたので助かりました。親切な方でしたので、また機会があれば利用したいと思います
出張買い取りにきていただきましたー。
引越しで不要になった冷蔵庫を買い取っていただき、思っていたよりもいい値で買い取っていただいたので、引越し代の足しになって助かりました(^^)(^^)
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ買取。
買取は初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。不要なベットやテーブルまで回収して頂け大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
冷蔵庫・洗濯機・ガスレンジの買取りをお願いしました。
どの商品も満額で買い取っていただき、こちらの質問にも丁寧に回答を頂き、気持ちよくお取り引きができました。
また不用品がでた際にはお願いしたいと思います。
不要品が大きくて中々持ち運ぶのも大変なので出張で来てもらいました。
数人の方が来てあっという間に運んでいってくれたという感じですごくスピーディーでビックリしました。
接客も問題なくてこちらとしてもまた頼みたい気持ちになりました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。
事前に言っておいた物以外も引き取りしていただきました。
処分の仕方がわからないと聞いたら、丁寧に教えていただきました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思いました。
出張買い取りの日程を間違えたのに、こちらのミスでしたが翌日にすぐに対応していただけました。
二度手間で申し訳なく思ってましたが、出張してくれた方も非常にスマートで信頼がもてました。
買い取り価格も満足で信頼できる会社と思います、
大学を卒業して実家に帰る際に家具、家電を全て売り払う予定でCamelVillageさんにお願いしました。
当初の予定より処分するものも多くて困っていたところCamelVillageさんの手助けがあって無事退去に間に合わせそうです!
電話対応、当日の対応ともに素晴らしかったです。悩んでいる方は絶対頼んだ方がいいです!
電話をした日に来てくれました。
買取りとは別に、電話では伝えていなかった不要品も引き取ってくださり、大変助かりました。
スタッフの方が笑顔で対応してくれました。
また何かありましたら、こちらにお願いしたいです。本当にありがとうございました!
いつか使うであろうと思ってずっとしまってあったテレビ、ディスプレイ、プリンターを査定しにきました。
事前査定、電話での予約なしでいきなりのお願いでしたが、迅速に対応していただきました。
スピーディーで待ち時間もほぼなく説明も簡潔でありがたかったです。
思っていたよりも査定額は高く満足しました。ありがとうございました。
エアコンの買い取りをいらいしました。
たいおうもていねいでスムーズでした。
また、機械があればお願いしたいと考えています。
不要な家具も引き取ってくれて引っ越し作業がラクになりました。
ありがとうござました。
一人暮らしの解消に伴い、大型家電が不要になりました。
冷蔵庫や洗濯機などの処分に困り、こちらの業者さんにお願いしました。
説明がとてもわかりやすく、作業も丁寧で、安心してお任せすることができました。
また機会があればお願いしたいです。
初めて頼みました。
ガスレンジ、冷蔵庫など引越しと同時に不要になった物を引き取って頂きました。
これは引き取ってもらえないだろうと思っていたジョイントマット、洗濯機周りの棚など汚い物でしたが一緒に引き取って頂いてとても助かりました。
対応もとても丁寧で親切でした。とても満足しています。また機会がありましたら頼みたいと思います。
今回は二回目の利用でした。
いつもスピーディーに、丁寧に対応してくれて、助かります!!先日は社員の引っ越しにも対応してもらいました。
査定も納得のいく内容でした!また、引っ越し等の際は利用したいと思います!!
引っ越しのため、洗濯機、冷蔵庫の買い取りをお願いしました。
電話での対応もとても丁寧にしてくださり、買い取りに来てくださったスタッフの方の対応もとても丁寧でした。引っ越しの際にはまたお願いしたいと思いました。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)