カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

引っ越しの際に利用しました!

引っ越しの時に本来なら家電量販店とかだとリサイクル料金とか払って引き取ってもらうものを出張買い取りまでしてもらってお金をもらって洗濯機と冷凍庫を引き取ってもらったのでとても助かりました。
搬出作業もスムーズにしてもらったし機会があればまた利用したいと思います。

雨の中引き取ってもらいました

メールで引き取っていただきたいものを事前にお伝えさせて頂き、約束の日に自宅へ来ていただきました。雨の中でしたが、迅速に処理して頂いて大満足です。ありがとうございました。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

電話から買取まで安心でした!

この度出張買取を利用してスタッフさんの丁寧な対応。
迅速でしっかりした作業と対応雰囲気含めて非常に気持ち良く対応していただき買い取り金額も納得のいく満足のいく価格を付けていただき
利用する側としての評価は凄く高くて安心も出来るいい業者さんだと思いました。
電話対応から買い取り作業に至るまで丁寧で分かりやすく安心出る所だと思いました。

好感が持てました!

とても対応がいいです。不要品を回収してもらいましたが、なんとかこちらの費用を下げようとしてくれていてとても好感を持ちました。近くに住んでいて引っ越しなどで買取してもらいたい物や不要品があるかたは利用してみてください。

とっても親切でいい雰囲気でした~

予定外の物まで引き取ってくださいました。引っ越し前日だったので本当に助かりました。
とても親切で親しみやすい方でした。
また何か売りたい物が出て来たらお願いしたいと思います。
主張買い取りと言うのは初めてで、ちっと不安でしたが安心しました。

現金収入が増えてにっこり!

電話対応はとても詳しそうなスタッフが対応されたので安心感があった。質問をしても的確な答えを聞くことが出来た。
訪問買取のスタッフも良心的でいろいろ他にも査定をしてもらい、予定していた物以外の物も買取をしていただきました。予想以上の現金収入が出来て良かったです。
的確なアドバイスもありまた次回も利用しようと思いました。

エアコンの買取をお願いしました!

エアコンの出張買取をお願いしました。引っ越しのギリギリのタイミングでの依頼でしたが、快く引き受けて頂きました。電話対応も感じが良く、連絡が早かったのでとても助かりました。引き取りに来ていただいた方々もとても感じの良い方々でした。また何かあれば利用したいと思います。

もっと前に知っておけば…!

急な出張買取の依頼にもかかわらず、迅速、丁寧に対応して頂きました。とても、印象のよいリサイクルショップです。これで、東京を離れてしまいますが、もっと早く、このショップのことを知っていればと、思いました。

引っ越し作業がラクになりました!

迅速丁寧大満足です。煩雑な作業で、気が滅入っていましたが、晴れやかな気持ちで、作業を終われそうです。リサイクルって、案外、ハードル低いと思いました。思い入れのある、ものたちが、誰かに使ってもらえるならさいこうです。

自治体の回収よりオトクでよかったです!

自治体の粗大ゴミ回収より電話対応も良く、値段も安くてよかったです。
毛布など不要なものもその場で引き取ってくださり引っ越しの荷造りが少し減って助かりました。
作業もスムーズに進めていただきました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

引っ越し作業を簡略化♫

引越しのため、シャープの電子レンジとハイアールの冷蔵庫を出張買取にて買い取りいただきました。
まず電話でお見積りいただけますが夜21時まで対応されており、また、お願いしてから引越しまで日がありませんでしたが希望通りの日にちに来ていただけたので大変助かりました。
買取金額にも満足でしたので、またお願いしたいと思います。

スムーズな作業、ありがとうございます!

引越しに伴って不用な洗濯機、冷蔵庫、マットレスベットの回収をお願いしました。
電話対応から作業まで大変気持ちよく対応いただきました。
階段作業があったのですが、区の紹介していただいた業者さんより安かったです。

ストレスのない買取で部屋もすっきりしました!

迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
一部電源ケーブルが欠損していましたが、問題なく処理していただきました。
ストレスのない取引が出来て良かったと思います。
値段も良く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

冷蔵庫の出張買取

冷蔵庫の出張買取をお願いしました
特に遅刻もなく時間通りに来ていただきました

以前に他の業者で事前見積もりと全然違う査定を出されて嫌な思いをした経験があるので、少し不安でしたが、査定の結果は事前の電話見積もり満額でしたので非常に満足です。

また利用したいです!

インターネットでの予約をしました。とても対応が早く、丁寧でした。当日は到着時刻のお知らせ電話もあり、スムーズに買い取りが終了しました。冷蔵庫、電子レンジの買い取り額は査定の満額で引き取っていただきました。また機会がありましたら、利用したいです。

実家の電子レンジ買取

実家の電子レンジを買い換えたので前のレンジを買い取って貰いました。
当初は、家電量販店に持って行って引き取ってもらおうと思ったのですが、こちらに寄ってお願いしたところ、まさかの買取!
タダで引き取って貰えれば満足だったのに、ビックリです。
また、利用させて貰います。

リサイクル対象家電の買取をしてもらいました!

今回、リサイクル処理対象(冷蔵庫、洗濯機)家財道具の買取を申し込み。
ウェブ検索でホームページを確認したところ、一番わかりやすいサイトでした。メールで写真を添付し申し込みをしたところ、即日で返信があり、事前の見積もり結果と同額での買取でした。

対応も素晴らしかったです!

この度はありがとうございました。
安心してお取引できました。
搬出もなかなか大変なのに、笑顔で対応して頂けて気持ちよかったです。

対応も、丁寧で、また、是非お願いしたいと思いました。

また、よろしくお願い致します。

健康器具の買取まで!

今回は、不用なオムツ台の買取ついでに「他にも何かあれば引き取りますよ」とのことで、健康器具やコンポなど店舗は持って行って売るには体力のいるものもその場で引き取ってくれてとても便利でした。おすすめです。

十分に配慮して保護もしてもらいました!

引っ越しにあたり利用しましたが、親切にスピード感のある対応をしていただけました。
また、日にちや時間の指定も柔軟に対応いただけました。
料金についての突っ込んだ質問にもしっかり答えていただけて、安心感のある対応でした。
部屋にキズがつかないように保護も十分にしていただけていました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)