有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
急な出張買取の依頼にもかかわらず、迅速、丁寧に対応して頂きました。とても、印象のよいリサイクルショップです。
これで、東京を離れてしまいますが、もっと早く、このショップのことを知っていればと、思いました。
急な引っ越しで食洗機が不要になり、買ってからまだ一年も経っていないので、粗大ゴミにしてしまうのももったいないと思い調べてみたところ、こちらのお店のウェブサイトが見つかり出張買取をお願いしました。
丁寧に対応していただいて助かりました。
今回、電話対応で依頼し家具家財道具の出張買取をしてもらいました。
ベット、冷蔵庫、机、椅子、衣装ケースなど
電話の応対も明るく丁寧でした。
買取当日の作業員の対応も良く明るく丁寧で、大変スムーズに買取ができました。
引っ越しにあたり初めて利用させて頂きました。
電話の応対、来て下さった方の応対共に丁寧で安心できました。
訪問日時も細かに対応して下さいました。
使っていた家電、家具ですから捨てるのにしのびなく、引き取って頂けて良かったです。
メールでダイニングセット買い取りの見積もりを問い合わせたところ、すぐに返信を頂き、翌週には来て頂きました。質問もしやすく、とても丁寧な対応で、ダイニングセットの買い取り、そしてミニコンポの引き取りまでして頂きました。
はじめてリサイクルの見積り依頼をしましたが、丁寧な対応いただいて、助かりました。
見積りの際には、査定額の説明もしっかり戴けて、気持ちよく買い取りしてもらえました。これからも機会があれば利用していきたいと思います。
最初、電話で出張買取をお願いしたのですが、その際に電話で査定をしていただき金額も教えていただきました。買取当日は電話した時より日が経ってからだったのですが、担当者の方も丁寧に対応していただき、更に電話での査定と変動もなかったです。また利用させていただきたいと思いました。
引っ越しの際、不要になった家電などの買取をしていただきました。
出張費用などかからない分買取価格はそれほど高くはありませんでしたが、申し込みの際にお願いしていなかった不用品もその場で引き取っていただき助かりました。
作業も素早く、対応も丁寧で気持ちよく取引ができました。
今回他社との比較していた中で想定していた金額よりも高く買い取って頂き大変満足しました。
また電話対応及び訪問時の対応も非常に親切で予定になかったものまで買い取りして頂きました。また機会があればリピートしたいです。
来ていただく日時も考慮していただいて大変助かりました。
冷蔵庫の引き取りだったのですが、捨てる予定だった電子レンジや炊飯器も引き取っていただいてとても良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!
テレビの出張買い取りをしていただきました。
電話での対応も大変分かりやすく、訪問前には事前にご連絡もしていただき、とても助かりました。
また、2名で訪問していただきましたが、どちらも親切で、金額も査定額通りでした。
この度はありがとうございました。
今回冷蔵庫を買い取ってもらいました。
お電話での対応もとてもわかりやすく丁寧で、引き取りに来ていただいた方もとても感じがよく丁寧に対応してくださいました。
他にも不用品があればその場で査定してくださりました。
また何かあれば利用したいと思います。
大事なものを手放す際にどこで売ればいいのか迷っていてそんなときここのお店の対応がとても良くてここにしようと決めました!
思い入れの強いものだったので今後も誰かの手に渡りやすい状態にしてくれるとおもいました!
またお願いいたします!
初めて出張買取を利用しました。
メールでの査定結果も自宅に来てくれるのもとてもスピーディーでした。
追加の品物もその場で査定してくれて、使ってない家電も無料で引き取っていただき助かりました。
親切、丁寧な対応でとても好印象で、
なにかあればまた利用したいです。
引越しするので不要になった冷蔵庫を出張買取していただきました。
冷蔵庫だけだったのですが、家まで取りに来ていただけてとても助かりました。
最初の電話対応もとてもよく、
査定額も良かったのでまた何かあったら利用したいと思います。
電話での見積もりから丁寧な対応をしていただきました。見積もりの段階で、それぞれいくらぐらい費用がかかるのかを丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。迅速な対応で、当日も素早く搬出していただきました。
買取の時も、とても丁寧な対応でした。
引越に合わせて冷蔵庫の買い取りをお願いしたところ思ったより高く買い取りいただいた。対応も丁寧でいくつか、不要品も処分してもらうことも出来ました。また何かあれば再度利用したくなりました。本当にたすかりました。
引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。
機会があればまた是非お願いしたいと思います。
バッテリーの買取りをして頂きました。家に眠っていたものが、思わぬ形で、現金化出来て、大満足です。
その他にも複数品の見積もりをして頂きましたが、回答がとてもスムーズで、気持ちよく取り引きする事ができました。
また、機会がありましたら、頼みたいと思います。
今回電話で冷蔵庫に買取に来てくれました。電話でも明るい対応になり、出張でもやさしく対応して頂きとても安心しました。また査定も早くついでに不要品も無料で引き取って頂けてサービスも充実しててとても満足しました。ありがとうこざいました。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)