カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

時間がないときでも使えて助かりました!

時間がなくて、急なお願いだったにも関わらず、当日来ていただき、迅速にテキパキ仕事をしてくれて、良かったです。
本当にすぐ終わりました。
ほんとうに、助かりました。
スタッフの方も親切で、愛想が良かったので、良かったです。

良心的に感じました!

本日見積もりをしていただきました。
とてもよくしていただきありがとうございました。
どこも料金がつかないと言われている家具も状態よければと
仰ってくださり嬉しく思いました。
機会あればまたお願いしたいと思います。

引越し代の節約になりました!

引っ越し代を節約したくて査定に来て頂きました。あまり買取をしていないものまで無料で引き取っていただけ、処分の手間やコストも省くことができました。
初めて買い取りを利用したので 不安なところもありましたが、査定額も親切に説明してもらえました。ありがとうございました。

また機会があればお願いします。

出張買い取りを初めて利用しました。
時期やメーカーによって買い取り価格も違うことなど説明しながら査定していただいたので安心しました。
値段がつかない家具なども無料で
引き取っていただけたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!!

買い取り出張おすすめです!

買取価格の説明をきちんとしながら査定をしてくれたので、とても安心できました。
対応も親切で、値段のつかない家具まで引き取ってくれたので本当に助かりました。
スタッフさんの笑顔が良かったです!
また利用させていただきます。
有難うございました。

見積もりに来てもらいました!!

買取依頼をし、見積もりにきていただきました。
来て頂いた方は、とても感じがよく買い取り金額がどうしてこうなるのか丁寧に説明していただけました。

お金を払って処分する予定のものも無料で回収していただけることになり、とても助かりました。

また機会があればぜひお願いしたいです。

安定感抜群でした!!

口コミの評判がよく、依頼したのですが、
電話してからの対応が、迅速かつ丁寧、
いい意味で手慣れており、安定感抜群で信頼できます。

また都心でこうゆう機会があったら、必ず依頼します。

本当に助かりました。ありがとうございます。

もっとはやく頼んでればよかったです!

引っ越しの為に今回、初めて買い取り見積り依頼しましたが丁寧な対応で わかりやすく安心して お願いすることができまた。色々と処分してしまう前に もっと早く頼んでいたらと後悔してます。
次回からは 処分してしまう前に まず見積り依頼しようと思います。

またご相談させていただきたいです。

急な見積もり依頼にも関わらず、速やかに対応して頂きました。
また、買取価格の決定理由を詳しくお話いただけたことも嬉しかったです。

買い取っていただきたいものがあった場合は、1番に相談させていただきたいお店です。

すぐ対応で感激です!

引っ越しのため見積もりにきていただきました。
当日に言ったのも関わらず、すぐ対応して頂き感謝してます。
初めて出張買い取りを頼みましたが、買い取り額も納得の値段でした。
彼の家の引き取りもぜひお願いしようと思います。

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きました
いろんな所を探した結果、口コミの評判がよかったので、利用してみました。
電話対応もよく、来て頂いたスタッフのかたも親切に対応してくれましたし、細かく説明してもらえたので、改めて納得の買い取りでした。

いいねだんをつけてもらいました!

もう絶対買取してらえないかと思っていた雑貨や洋服類も待っていってくれました!
引取りの日にちを間違えていたせいで、品物を綺麗にしておけなかったのですが、それでも嫌な顔ひとつせず持って行って下さって本当にありがたい!

こんなに!?と驚くほど値段もつけて下さって、大満足でした。

今回もお世話になりました。

見積もりの時から気さくで丁寧な対応でとてもよかったです。
以前引き取りの時も無理を言って色々無料でもって帰ってもらいました。
今回もお世話になります。
また次もリサイクル品があれば利用させていただきますので♪

引っ越し前に利用しました

引っ越しの時に、要らない雑貨や古い家具を大量に処分しようとしてましたが、こちらのお店のことを知り、相談してみると、あれもこれも買い取っていただけるということでお願いしました。
買取ができない物も無料で引き取ってくださり助かりました。ありがとうございました。

不用品が出てきたらお願いしたいです!

引っ越しの際に出てきた不用品の処理に困っていた時、ホームページを見つけました。買取をお願いしたのは初めてだったので、ドキドキしてましたが、来て頂いた方が気さくな方で安心しました。
見積もりは素早く分りやすく、思っていたより時間がかからず、納得の金額で買い取ってもらえました。
また、不用品が出てきたらお願いしようと思います。

わかりやすかったです!

買取基準もわかりやすく、対応もスピーディでよかったと思います。
書いとってもらえるかわからないものでも、相談するといいかもしれません。
また引っ越しの際はお世話になるかもしれません。

また不用品があれば依頼したいです。

引っ越しをするにあたり、初めて依頼しました。
見積の際、丁寧で詳しい説明をしていただきました。
価格も予想以上に高額で、満足でした。
大きな物ばかりでしたが、その日に持って帰っていただき、助かりました。
また、不用品があれば、依頼したいと思います。

一人ではむりなものも持っていってくれました!

家の片づけをしていて、量があるために
どうしようか?悩んでいました。
衛生局に取りに来ていただくヤツは
道路上に出さないといけないために
一人では到底無理なものもあり、
どうしようもありませんでした。
もう少ししたらまた、お願いしようと
思っています。

次回も利用したいです!!

引っ越しに伴い家具・家電の買い取り見積もりを依頼。
他の業者はたいした説明もなく全体でこれだけといった買い取り金額の提示だったが、こちらはひとつひとつ丁寧に説明していただき、それぞれの買い取り金額も提示してくださいました。また、値段がつかない家電を無料で引き取ってくれるところもありがたいです。次回も利用しようと思います。

ここにして正解でした!

見積りしてくれる際も、説明を丁寧にはさていただき、ニトリ製でも、持っていってくれました!
少し壊れてるものでも、「何とかなるでしょう!」と、持って行ってくれました!
本当に、ここにして正解です!オススメします!

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)