カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

神対応でした!!

今回は冷蔵庫、炊飯器、ゲーム機の出張買取をお願いしました。
電話連絡してから、迅速に対応して頂いて助かりました。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

引っ越しがスムーズに終わりました!

引越しにつき、洗濯機を引き取っていただきました。電話での応対、現場での応対ともとても丁寧でかつスムーズでした。他にも引き取ってもらうものがある場合、また引越しの機会等あったら、利用を検討したいと思います。

急な依頼でも対応してくれました

急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。

対応が親切で良かったです!

電話対応は親切できちんとこちらの買取商品の説明をすると大体の見積もり金額をその場でいただけました。
当日も追加で商品の買取回収をお願いすることができ大変助かりました。
また買取対象でない小物も特別に無料で回収していただきました。
ぜひまた利用したいと思います。

初めての査定でしたが、良かったです

今回初めての買取依頼です。
ネット査定の際に一番丁寧なご対応をしていただいたのでお願いしましたが、家具の引き取りから精算まで変わらず丁寧なご対応をいただきました。
買取に対して少し構えていましたが、こちらならまた次回ご相談させていただきたいと思います。

次も使いたいです!!

事前に連絡をくださり、時間通りに来てくださいました。
買取り時も、丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
買取りの予定以外の物も対応して頂くことができたため、大変助かりました。
次回の引越しの際もぜひ利用したいです。

不要な家電を買い取ってもらいました。

引っ越しの際、不要になった家電などの買取をしていただきました。
出張費用などかからない分買取価格はそれほど高くはありませんでしたが、申し込みの際にお願いしていなかった不用品もその場で引き取っていただき助かりました。
作業も素早く、対応も丁寧で気持ちよく取引ができました。

電話対応がグッドでした!

電話の応対からとても感じが良く、当日においても、丁寧な対応をして頂き、心良く商品を買い取って頂くことが出来ました。十分な説明もしっかりして頂けたので、とても満足しています。また機会があればお願いしようと思っています。

ピアノを売りました~!

娘が長年使っていた電子ピアノを、引っ越しを機に買取ってもらいました。
引き取る前に色々説明をしてくださり、こちらからの質問も丁寧に答えて下さり、とても安心感がありました。
運び方も、丁寧かつスピーディでした。また何かあれば是非利用したいです。

朝から作業員さんにお世話になりました!

電話での見積もりの段階からとても親切に対応してくれたので、お願いすることにしました。
お二人での作業でしたが、素早く丁寧であっという間でした。
今回、引越しでエアコンが不要になるため引取りをお願いしたのですが、最後に「新生活頑張ってください」と笑顔で声をかけてくださる心遣いがとても嬉しかったです。

気持ちよく対応してくれました。

複数のリサイクルショップに見積り依頼を出しましたが、迅速に見積もりを出していただきました。
電話口での対応はもちろん、作業をしてくださった方も腰が低く、丁寧で気持ちよく対応してくださいました。
次回もまたお願いしたいと思います。

作業も丁寧でした!

引っ越しにともない、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取業者をネットで探していました。何件かあたりましたが、その中でも電話応対から丁寧で、作業予約日もすぐに決まりました。
また、買取に来てくれた作業員の方も腰が低く、丁寧の人でした。総合的に大満足です。

初めてでも簡単でした!!

リサイクルショップの利用は初めでシステムをあまり理解していませんでしたが、メールと電話で丁寧に説明していただきスムーズに見積もりと予約ができました。
荷物の引き取りも非常に丁寧な対応をしていただきました。
帰り際に「新生活頑張って下さい」と言われたのがとても励みになりました。

ルームシェア解消したので荷物売りました!

冷蔵庫とガステーブルがルームシェア解散の為不要になり、買い取りをお願いしました。

時間通りに来て頂けた事、親切且つ丁寧、迅速に対応して戴けたので非常に助かりました。

普段からなるべく綺麗に使うよう心掛けていた為か、それなりの値段になったのでルームシェアのメンバーで分けて引っ越し費用の足しにしようと思います。

初めてでもちゃんと使えました!!

荷物の引き取りも非常に丁寧な対応をしていただきました。

これで心置きなく新居へ引っ越せます!

重いものや、処分にお金がかかるテレビなど引き取っていただきました。
電話対応から、取りに来てくれたスタッフの対応も含めてとても良かったです。
またぜひ機会がありましたら利用したいと思っています。おすすめです。

引っ越しでいらないものを回収♪

引越しでいらなくなった荷物を処分するときに頼みました。メール対応も迅速で、頼んだ翌日に来ていただきました。古いテレビも意外と高い値段で買い取っていただき、色々処分してもらったのですが結局お金がかえってきました。またお願いしたいと思います。

冷蔵庫 買い取り

とても親切で、丁寧に作業を行ってくれました。冷蔵庫ひとつだけだったのですが、それでも出張買い取りOKだったのがありがたかったです。他に何か処分したい物が無いか聞いてくれ、その見積もりも教えてもらえたので良かったです。ハキハキ爽やかな接客で、またお願いしたいと思いました。

ちゃんと値段が出て感動です!

面倒を引き受けてくださいました。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)