有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
引越しの際に不要になった家電を出張買取してもらいました。廃棄するにもお金がかかるので困っていたところネットでこのお店を知り来てもらって搬出までしていただき本当に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
話の対応も良く訪問して下さったスタッフさんも、親切丁寧にテキパキと行って下さいました! 当日に急遽お願いした買取や回収も、笑顔で心良く対応して下さり、翌日に引っ越しを控えている私には、本当に有り難かったです!何かある時には、またお願いします!!
今回冷蔵庫を買い取ってもらいました。
お電話での対応もとてもわかりやすく丁寧で、引き取りに来ていただいた方もとても感じがよく丁寧に対応してくださいました。
他にも不用品があればその場で査定してくださりました。
また何かあれば利用したいと思います。
なんでも買い取ってくれます。
接客も丁寧でわかりやすい説明でした。
出張買取もしているとの事なので、大型家電などあったら次回も、利用しようと思いました。
店員さんの対応も良く、また来ようと思える内容でした。
明朗活発な作業員さん。
とても親切で、この度引っ越しの予定でエアコンの回収をお願いしたのですが、他、リサイクル品の買取にも、相談に乗ってもらいました。
引き取り品、ターンテーブル台、
電車のプレート1枚 などなど
見積りに来ていただいた方は非常に分かりやすい説明で好感が持てました。また引き取りに来ていただいた方もしっかりした対応でよかったと思います。他の店でも相見つもりをとりましたが最もよい対応でお願いすることにいたしました。単身赴任の友人も多いので薦めたいと思います。ありがとうございました。
出張していただきました。
まずはじめに電話での対応ですが、私が何度も日にちを変更させたいただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
当日来ていただいた方もすごく丁寧でとても好感をもてました。料金の方も大変良いです。みなさんも絶対いいと思います。
レンジ買い換えに伴い、不要レンジを引き取っていただいたついでに掃除機、ミキサー、扇風機を引き取ってもらった。
引き取ってもらった後になにか他にお引き取りするものはないかとお声掛けいただき、未使用の食器、グリル鍋を追加で引き取ってとらった。お声掛けいただかなければしばらく家で眠っていたかと思うと良い機会をいただいた。
電話対応すごく良かったです。
引取りに来て頂いた方も清潔感あり、話しやすく心のこもった対応で大変満足しております。
また何かありましたら、ご利用をしたい、お願いしたいと思います。
以上、有難うございました!
丁寧、親切オススメです。
いらないもの、査定が難しいものまで無料で引き取ってくださいました。
お二人の男性がいらっしゃってどちらの方も親切でした。
また、是非、お願いしようと思います。
はじめてリサイクルの見積り依頼をしましたが、丁寧な対応いただいて、助かりました。
見積りの際には、査定額の説明もしっかり戴けて、気持ちよく買い取りしてもらえました。これからも機会があれば利用していきたいと思います。
冷蔵庫や洗濯機などの買取りをお願いしました。買取りを依頼したときの電話の対応も、引き取りに来ていただいた担当の方の対応も非常に良く、安心してお願いすることができました。もし、次に同じような機会があれば、またお願いしたいと思います!
電話対応も丁寧で、実際の買取対応時も丁寧なスムーズな対応でした。
こちらの勝手で、対応時間の変更相談も快く応じていただけて気持ちの良い取引でした。
洗濯機の買取でしたが、金額の相場なども教えていただいて、納得のいくものでした。
値段も抑えてくれて助かりました!!
今回は洗濯機、テレビ、冷蔵庫を買い取っていただいたのですが、おまけに他の使えなくなってしまったラック、空気清浄機、カバンも持っていって頂きました!
とても助かり大満足です。
アパートの二階の部屋で階段を使っての冷蔵庫や洗濯機などの重い家電の運搬作業も親切に行ってもらえました。夏の蒸し暑い中でも嫌な顔一つせず作業員の方の対応も大変良かったので、また家電買取の必要が出てきたらここにお願いしたいと思います。
当日来ていただいたスタッフの方の対応がよく、親切に素早く作業していただきました。値段もリーズナブルで、大変満足しました。
サービス良く、またの機会があれば、ぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました。
大変、丁寧に対応して頂きました。
スタッフの方も、とても感じが良く有り難かったです。また、お願いする際は、Camelさんに依頼したいと思います。
今回は、冷蔵庫、洗濯機をお願いしました。
親切な対応に感謝しております。
有難うございました。
バッテリーの買取りをして頂きました。家に眠っていたものが、思わぬ形で、現金化出来て、大満足です。
その他にも複数品の見積もりをして頂きましたが、回答がとてもスムーズで、気持ちよく取り引きする事ができました。
また、機会がありましたら、来店したいと思います。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 最寄駅
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)