有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
筋トレマシーンとスピーカーを買い取っていただきました。
ダンベルとシャフト、ベンチを買い取ってもらい、電話したら次の日に来てもらって家の中がスッキリしました。和室にコタツもおけてゆったり年が越せそうです。電話対応も良く、マンションの中の移動も傷が付かないように配慮してくださいました。ありがとうございました
ベッドの引き取りでお願いしました。
正直引き取れないものだと思っていたので大変満足しています。
ベッドの引き取りのみで伝えていたのにも関わらず、当日追加で要らないものなど複数引き取っていただくことができました!
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!
電話対応がとても丁寧でした。
実際にはあたりに来ていただき対応がとても良かったです。親切丁寧でした。
買取のピアノもとても親切に取り扱っていただきとても大切にしたいので感謝の気持ちで一杯になりました。
まだ利用したいと思います。
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ等々2年半お世話になった家具を引き払ってもらった。作業が丁寧で家具に対する思いやりもあるような対応だった。私のこの2年半の思い出まで蘇るような短いながらも楽しい時間となった。これからも家具の引き取り、リサイクルでお客さんに幸せを運んでもらいたい。
あらかじめ見積もりにきていただいてある程度の予算がわかって良かったです。
また当日に品目がかなり増えたにもかかわらず、快く全てを受け入れてもらいました。
スタッフの方もテキパキと進めてお任せしやすかったです。ありがとうございました。
当日来ていただいたスタッフの方の対応がよく、親切に素早く作業していただきました。値段もリーズナブルで、大変満足しました。
サービス良く、またの機会があれば、ぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました。
対応早く、翌日に来てもらえました。
担当者のKさんの対応もよく、満足です。
不要になって、押し入れにしまってあったものをいろいろ引き取ってもらい、お陰さまで家が綺麗になりました。
対応よかったので、星5つです。
炊飯器、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を買い取ってもらいました。予約の対応も親切ていねいでわかりやすかったです。
当日も 訪問時間の連絡があり、時間どおりに訪問していただきました。いらした方の対応がよかったです。
この時期ですが快く引き受けて頂いて助かりました。
丁寧な電話対応、分かりやすい見積もり、クライアント目線の買い取り、など良いところづくめの買い取り専門店です。金額も柔軟に相談に乗ってくれ、要望があれば廃品回収もするとのこと。次回も是非利用したいと思います。
はじめて利用しましたが、対応よかったです。電話対応も丁寧で、タイミングがよかったのか当日にすぐきていただけました。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取と引取をお願いして、購入から5年経つ古い型なので他社だと有料引取になるところを電子レンジは無料引取、洗濯機冷蔵庫は買取してもらえてよかったです。
来ていただく日時も考慮していただいて大変助かりました。
冷蔵庫の引き取りだったのですが、捨てる予定だった電子レンジや炊飯器も引き取っていただいてとても良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!
今回他社との比較していた中で想定していた金額よりも高く買い取って頂き大変満足しました。
また電話対応及び訪問時の対応も非常に親切で予定になかったものまで買い取りして頂きました。また機会があればリピートしたいです。
不必要な電話機一式、サーバーボックスを出張買取依頼。Nさんの対応も良く、み〜んな気持ち良く査定して持って行ってもらいました!査定も早かったし、コワイ人じゃなくて良かったです。また何かあったら、お願いしたいです。
クチコミどおり、とても丁寧に対応頂けました。単身赴任解消により不要となった洗濯機や掃除機、電子レンジ、アイロンなど、重いものもまとめて買い取ってもらえてありがたかったです。うちは営業区域外だと思いますが気持ちよく対応もしてもらえました。
不必要な電話機一式、サーバーボックスを出張買取依頼。担当者さんの対応も良く、み〜んな気持ち良く査定して持って行ってもらいました!査定も早かったし、コワイ人じゃなくて良かったです。また何かあったら、お願いしたいです。
今日、天気が曇っていたので心配でしたが、雨に降られず良かったです。
大切に使っていたキッチンボードを無事に引き取っていただきました。
次の方にも気に入って頂けると嬉しいです。
また何かあったら、お願いしたいと思います。
難しい内容にも応えてくださいまして、とてもオススメな会社です。
引き取って頂いた家具はダブルベット、ベッドフレーム、懸垂器具、椅子三脚、座椅子、電子キーボード、ノンフライヤー器でした。
オペレーターの方の対応もよく、気軽に質問しやすい雰囲気です。引き取りの物の変更にもすぐ対応してくださいました。
他店では買い取っていただけなかったものについても、当店では買い取っていただけたので非常に助かりました。依頼してからもすぐに来ていただいたので、引越しの準備が捗りました。また機会があれば依頼させていただきたいと思えました。
引っ越しの際、不要になった洗濯機を引き取ってもらいました。引っ越し業者に引き取ってもらうどころか買い取っていただけてかつ、さらに到着から引き取りまで迅速に対応してもらえた点などがとても良かったと思います。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)