有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
電話窓口の方から丁寧にご案内頂きました。買取時も粗大ごみで捨てようと思っていた物でも値段が付き買い取って頂きました。丁寧で迅速に対応頂き大変助かりました。次回も不用品が出た際は、粗大ごみですぐに捨てずに、依頼したいと思います。
1点だけの買い取りのために来て頂きましたが、電話での依頼時も当日も丁寧に対応頂きました。買い取りにいらした方の服装も清潔感があり、良かったです。
意外と小さいものまで引き取って頂けるようでしたので、またお部屋の大掃除をした際にはお世話になりたいと思います。
今回は引越しの不用品買取で利用させて頂きました。着用してなかった服や靴など大量に買い取って頂き非常に助かりました。査定して頂いてるうちに次から次に売りたいものが出てきて、そのような時も快く対応してもらいました。ぜひ機会があれば利用したいです。
初めて出張買取りにお願いしましたが、幅広い買取りをして頂き、丁寧に対応して頂いて信頼出来る業者さんでした。
他の店舗では買取りして頂けなかった物まで買取りして頂いて、金額も満足出来ました。
これからもお願いしたいと思ってます。
電話して即日で出張買取してもらえました。
お値段も正直に商品の状態を言ったら値段UPしてくれて良かったです。
電話対応してくださった方が来てくれてなんだか安心しました。
犬ご大好きなスタッフの方で、良かったです。
来てもらって、事前にちゃんと連絡もあってとても丁寧に対応してくれました。買取額もかなり融通きかせてくれて満足です!こんなものまで買い取ってくれるんですかっていうくらいなんでも買い取ってくれます!これからも利用したいと思っています。
とても親切で分かり易い説明でした。
値段も詳しく教えて頂き、とても好感を持ちましたヽ(´∀`)ノ
言葉遣いもよく、自信を持っておすすめ出来ます(`・ω・´)ノ
これからもよろしくお願いしたいです。
当日お願いしましたが、すぐに来てもらえました!
査定してもらい、満足価格で取引できました。
また次回も頼みます
訪問の方も感じがよく、とても親切でした
夜遅くの時間帯にも対応してもらえて感謝です
使わなくなったものを数点お願いしました。
電話の対応も早く、出張もすぐに来ていただき、
査定結果も1点ずつ説明していただき納得でした。
使わないものがまた、、たまってきたら、
ぜひ次回も利用したいと思います。
使わなくなったものを数点お願いしました。
電話の対応も早く、出張もすぐに来ていただき、
査定結果も1点ずつ説明していただき納得でした。
使わないものがまた…
今日電話して今日来てくました!(^_^)
とっても素早く、素晴らしい対応でした!^ - ^
当日お願いしましたが、すぐに来てもらえました!
査定してもらい、満足価格で取引できました。
また次回も頼みます
訪問の方も感じがよく、とても親切でした
夜遅くの時間帯にも対応してもらえて感謝です
引っ越しの前に使えるものがまだあればと思い、リサイクルに出そうかと迷いましたが。お金になるものがあればと思ってお願いしました。買い取って頂いて有り難かったです。ダイビングができなくなってしまったので、どなたか楽しんでいただける人に使ってもらえたら良いです。
見積もりの電話をしたときに、とても分かりやすく説明してくれました。電話を対応してくれたスタッフの方が来てくれたので、買い取りもスムーズでした。私は女子の一人暮しで、どんな人が来るのだろうと少し不安もありましたが、話しやすくて優しい方が来てくれたので、このお店に頼んで良かったと思いました。
急な引っ越してわ処分に困っていましたが、迅速な対応をしてもらいました。
買い取りの際も納得がいくまで相談にのってもらい、納得のいく対応でした。エレベーターがない中搬出が大変にも関わらず洗濯機を買い取って頂きありがとうございました。
電話した次の日に来てもらいすぐ対応してもらえました。
引っ越しするので助かりました。
クリーナー、バイオリン、ブランド品(TAG アルマーニやバリー
など丁寧な査定でした。
またお願いしたいです。
他店のリサイクルショップで引き取りできないと言われたものも値段をつけて引き取ってもらいました。
たいへん助かりました。
追加で書籍なども査定していただきました。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。
対応がとても迅速で、よかったです!チャイルドシートとベビービヨルンのだっこひもを売りたかったのですが、電話連絡した当日に自宅まで来て査定&買い取りしていただきました。
ご担当者もとても感じのよい方で、不安なくやり取りすることができました。
ダイビング用品一式の買取をしていただきました(^_^)電話をしてからすぐに来ていただき、迅速な対応かつ、良心的な査定をしていただきました!!一点だと値がつかない商品などもありましたが、まとめて査定していただき、よかったです。
急に連絡を差し上げましたが、当日来てくださり、非常に気持ちのよい対応で本当に助かりました!
不要だった空気清浄機の他、突然出てきたブランド品なども何でも買い取って下さりました!本当にありがとうございました!
ブランド品の出張買い取りを頼みました!
売却する点数がおおければ多いほど、一品あたりの値段が上がるみたいで、引っ越し前の私にはとてもちょうどよかったです!
プレステなんかも普段は値段付かないのに気持ちつけてもらいました!
三ノ輪駅から徒歩15分
- 最寄駅
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)