有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
初めて出張買い取りを依頼しました。
電話してからその日のうちに出張買い取りに来ていただき、大変スムーズにご対応いただき嬉しく思いました。
また、接客のご対応も親切で親身になって査定をしていたことで信頼性があります。この度はありがとうございました。
これからも、リピートさせていただきます。
見積り電話の時にも感じ良くご対応頂き、こちらのスケジュールにも配慮頂きました。
三菱製冷蔵庫、TOSHIBA製洗濯機、アイリスオーヤマのIHクッキングヒーターを今回買取お願いしたのですが、冷蔵庫、洗濯機は電話概算見積り時点の最高額にて買取りして頂けました。
おかげさまで引越しがスムーズに終わりました。
おいでいただいた方達が、清潔感、真摯な振る舞いに、安心して、お上がり頂けました。ジェントルなお店だと思います。私は、衣服の汚れ、特に、靴下が気になりますが、清潔感満点です。今回は液晶テレビ、レコーダーを買い取り頂きましたが、他店より、買い取り価格が高いと思います。家電、パソコン、バーベキュー機器など、幅広く、近く、また、きていただくつもりです。
迅速丁寧な対応をしていただきました。海外メーカーの液晶テレビでしたが、高値で買い取って頂きました。とても満足しています。(^-^)o(^o^)o
ちなみにHisense HS39K360 です。
約1万くらいでした。
この度、迅速に且ご丁寧にご対応を頂きまして、有難うございます。フリーダイヤルの番号で電話をかけたら、買取のできる機種をその場根気良くご確認して頂きました。事前に買取のできない機種をお教え頂いており、査定にお見えになったとき、事前説明を頂いた通りの査定結果になり、安心しました。電話中ですぐにも翌日の無料出張サービスに来られました。とても便利を感じ、助かりました。ありがとうございます。
シャープのドラム式洗濯機を買い取りいただきました!^_^ついでに他の不要な物も買い取りいただき助かりました。数店舗に見積もりお願いしましたがこちらが一番高い買い取り価格を出していただき、対応もとても丁寧でした!オススメです!!(-_^)
依頼のお電話してから迅速に対応いただき、すぐ来ていただけました。
デスクトップ型の買取をお願いしましたが、私にあまり知識がなく、買い取っていただけるのかとても不安でしたが、起動の確認など、迅速丁寧にご対応いただけ助かりました。
電話して予約して買取にきてもらいました。
初めての利用でしたが、電話での対応も良く、わからない点も説明してもらいました。
時間通りにきて、丁寧に対応してくださりました。
ブランド品や生活雑貨の買取でした!また利用します。
引越し当日に、持ってきたエアコンが新しいお家では使えないことが判明し、ショックだったのですが、こちらに電話したら、その日に来ていただけることになり、助かりました。しっかり品物を見て頂いた後に見積もりしてくださったので、安心して買い取っていただけました。
結婚を期に不要品を処分を考えていました。
当初、粗大ゴミ等での処分でこちらが料金を支払わなくてはいけないと思ってました。が、こちらで見積もりを出して頂いたところ、思っていたよりも高値だったので、買取をお願いしました。
今回はパナソニックのブルーレイディスクレコーダとTOSHIBAの掃除機を売りたかったのですが、お願いしたら自宅まですぐに見積もりに来てくださいました。たいへん親切丁寧にご対応いただきました。また機会があれば活用したいと思います。
時計などの小物からゲームソフト…後から色々と査定をお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました!ありがとうございます。また、引っ越しの際、不要なものが出たら利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
今回初めての試みでした。ゴルフ用品一式、古くなったパソコン、ヴィトンのバッグ、時計等いろいろ対応してもらいました。また連絡して2時間以内に来てもらい仕事も早いです。他にもいろいろ取扱いができるようなので、今回はこれだけでしたが、次回また利用したいと思います。お2人の担当の方おつかれさまでした。
当日午前中に電話で買取依頼し、数時間後にはきてくれました。年数が経過した電化製品は引き取ってくれない業者もありますが、こちらではギリギリ引き取って頂けました。査定は丁寧で少し時間がかかりますが、納得のいくものでした。また何かあればお願いしたいです。
海外からの帰国で、日本の予想以上に少ない収納になかなか整理整頓がはかどらず、困っていたところ
すぐ近くで発見!
夜8時の出張にも快く引き受けてくださり、ブランド品から日用品まで丁寧に査定してくださり、
対応もよく、またお願いしようと考えてます。
電話対応も良くて、素早い対応で助かりました!
ノートパソコンの買い取りを依頼しました。
他社のリサイクルショップより高値で買い取り頂きとてもうれしいです。
またなにかありましたらぜひお世話になりたいと思います。
本当にこちら側の立場で考えて査定して頂き、とても助かり満足しました。ちなみに40型の液晶テレビを売りました。こんなに良心的にやってもらえるなら、何かほかにも買い取りしてもらえるものがないか探してみようと思います。
土曜日にも関わらず即日で出張買取していただきました!物置で眠っていたチャイルドシート、カーオーディオ買い取っていただきました。ご対応も親切で、初心者でも安心してお任せできました。ありがとうございましたー。
電話対応が丁寧でしっかりと対応して戴きました。
即日対応で助かりました。
買い取りしていただいた製品はナショナルの古いJOBAですが納得した金額で取引させて頂きました。
対応の方の丁寧でとても感じが良かったです。
急な買取相談にもかかわらず、即日、来宅いただき、査定の上、想像以上の高値で、不要になったチャイルドシートや衣類、バッグや靴を買取りしていただきました。今回で2回目の買取ですが、毎回気持ちよくご対応いただき、今後も不要品が出る度にお願いしたいと考えています。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)