カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

不用品が出た際にはお願いしたいです。

二度目の買い取りで今度は自宅までの出張買い取りで来ていただきました。今回買い取っていただいたのは三年ほど前に購入したキーボードです。ほかの店舗さんに頼んでも値がつかず、持て余していたのですが、先日別のものを買い取っていただいたときに、親切な対応で好感をもてたので今回もお願いすることとしました。出張買い取りでも変わらず、親切な対応をしていただき、買い取り額にも満足できました。また何か不用品がでたときはお願いしたいと思います。

良かったです。

今回Blu-rayプレーヤーを買取りして頂きました。
1点なのに、わざわざ家まで来て下さってとても親切な対応でした。
また何か買取りの品がありましたらぜひお願いしたいと思います。
今回はありがとうございます。

また使いたいです。

依頼した当日夜に買い取りに来ていただきました。電話対応も丁寧で親切でした。買い取り金額を電話で教えていただきました。査定も丁寧で、説明もしっかりしており、買い取り金額にも納得、早い対応に非常に助かりました。ありがとうございました、また利用したいです。

初心者でも安心です!

丁寧に説明してもらってリサイクル初心者だったんで、勉強になりました( ^o^)

想像以上に高く買い取っていただけたんで、たすかりました>_<
また後日ご利用しようとおもいましたし、早くきていただけるんで時間の面でも大満足です。

さまざま買い取ってもらいました。

今回ベビーカーやテーブルに備え付けるチェア、その他ホームベーカリー等不要になったもの、また使用しなくなったクロム・ハーツのアクセサリーを今回出張買取りで来ていただきました。
問い合わせした当日に来ていただけたことがスムーズに感じられ良かったです。
買取り価格は残念ながら希望通りではなかったですが、不要なものなので買い取っていただけて良かったです

都合をつけていただき感謝です。

使用しなくなったwiiを買い取っていただきました。型が古かったのですが値段をつけていただき感謝です。
また、なかなか都合がつかず、こちらの指定の日時での買い取りをお願いしたところ、快く引き受けていただきました。
ありがとうございました

いい印象でした。

たくさん買い取っていただきました。以外に売れないと思っていたものも買い取っていただきました。
一度、お電話をして売れるか聞いてみて、査定も無料なのでオススメします。
査定時間に、交通渋滞で遅れそうな時も、 きちんとお電話をしていただき、安心してご相談が出来ると思いました。

スムーズな買い取り

REGZA地上BS110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ32AE1
を売却しました。
連絡から日程取り、買取りまでスムーズで問題なく売却できました。
買取り価格も電話の通りですし、終始スムーズにいったと思います。

おすすめできます。

ありがとうございました!ノートパソコンとターンテーブル、サンプラーを買い取っていただき満足しました!清潔感を売りにしてるだけあり、営業の方の対応も素晴らしく、安心して物を引き取ってもらえました!!
是非またお願いしたいし友人にも勧めます!!

不用品をいろいろ買い取ってもらいました。

引越しを機に不用品が
色々と出たので買い取って
頂きました。5.1chスピーカー
システムや±0の加湿器wiiなどのゲーム機、さらにネール用品も買い取って頂き、また不用品も持っていって頂き、ありがたかったです。

次回も必ずお願いします!!

タイムリーに対応頂き有難うございました。
丁寧にご説明、対応頂き、とても助かりました。
また、ご対応頂いた従業員の方も紳士なご対応で安心して引き取りをお願いすることが出来ました!
次回も必ずCamelさんに依頼をしたいと思ってます!ありがとうございます。

少量でも買い取ってもらいました。

今回Blu-rayプレーヤーを買取りして頂きました。
今回はありがとうございます。

電話対応も丁寧で良かったです。

臨機応変な対応が素晴らしいです。

今回初めて利用させて頂きましたが、客の要望に合わせた臨機応変な対応かつスピーディな対応に感動しました。どんな形でも客に喜んでもらいたいという姿勢が素晴らしかったです。今後とも買取する際は、ぜひ利用したいと考えてます。

説明も十分にあって良かったです。

不用品買取はじめて利用しました。
勝手が分からないながら丁寧に説明していただき、追加の商品の対応、処分品の追加もしていただきました。

利用した感想は接客・身だしなみ・買取価格を総合して十分満足出来るものでした。

テレビの買い取りをお願いしました!!

助かりましたよ。ありがとうございます。
動かなくなったテレビの引取りをお願いしました。動かなくても商品価値があることにびっくりしました。色々な品物を取り扱っているようなので電化製品以外にも不要な物が出てきたらお願いしようと思います。

いろいろなものを見てもらいました。

一部買い取り対象外のものもありましたが、捨てようと思っていたものをほとんど買い取りしていただけて助かりました。査定のお願いをしてから連絡もすぐにいただけてスムーズでした。ついでに査定してもらったものが意外に高値でびっくりしました。とりあえずいろいろ見てもらうと良いかも。

夜でも買い取りに来てくれました

初めての利用で少し不安ではありましたが、スムーズかつ丁寧に対応して頂きました。
買取り金額・接客共に非常に満足しております。
夜分にも関わらずありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

すぐに返信が来て良かったです。

冷蔵庫の買取りに来てもらいました。値段はつかなかったけど、無料で引き取ってもらえました。

電話対応もとても丁寧で迅速に行動してくれました。
引っ越し日時が近かったので、日程の調整も柔軟に対応してもらい大変助かりました。

いい値段がつきました!

電話で見積もりをお願いしたら
すぐに来てくれ、迅速かて丁寧な対応してくださり助かりました。
CDや服なども、買いとってくれました!
バッグなども結構いい値段がついたので嬉しかったです。
またお願いしたいな、と思います。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)