カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

また機会があったらお願いします!

急な依頼にも関わらずその日に来てくださいました。古くて査定が出来ないような物までも買い取っていただけました。丁寧な対応でとても満足です。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃんと査定してくれました!

引越しに当たり荷物が多い中、買い取れるものはないかと沢山の不用品の中から、一生懸命探してくださいました。
価格が付かずに処分する物に対しても心配して下さり、買い取れるものには出来るだけのお値段をつけて下さり助かりました。

急な応対ありがとうございます。

急な引っ越しで急にお願いをしたのにも関わらず、すぐに対応して頂き、処分するものまで丁寧に教えて頂きとても助かりました!また、思っていたよりも高く買い取って頂き満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

熱心な方が来られて良かったです。

連絡してからすぐきててもらえました。担当の方がとても丁寧で熱心な方でとても感じが良かったです。金額に関しても納得のいく金額で買い取っていただけました。ありがとうございました。(´∀`*)また利用したいと思いました。

初めての買い取りでした。

今回は初めて買い取りを頼みました。
電話から最後の対応までしっかりしており、今まで買取を他の所でも頼んだりしてましたが、非常に満足な買取が出来ました。
また機会があれば、こちらのお店に買い取りを頼んでみようと思います。

おすすめします!

ビジネスフォンの買取をお願いしましたが、査定から買取までとてもスムーズでした。
また、担当の男性スタッフの方がとても良い対応をして下さり、はじめての利用でしたが、大変満足しております!
営業時間も9時〜23時と、朝早くから遅くまで対応しているようで助かりました。おすすめです。

迅速な買い取り感謝します。

買取りと不用品回収をお願いしました。部屋の明け渡しの期日が迫っている中で、なかなかすぐに対応してくれる業者さんが見つからずに困っていましたが、迅速に対応していただき、買取り価格も納得のいくものでした。

どうもありがとうございました!

Panasonicのナノケアを買取していただきました。
ちょっとトラブルがあり、遅れて到着でしたが、謝罪もあり、対応も丁寧でした。また利用したいと思います。ぜひお願いします!!!
どうもありがとうございました!!!

複数買取大丈夫でした。

すぐに、電話での対応をして頂き、査定してもらいました。今回は、MDレコーダーとCDレコーダーとエフェクターを買い取りしていただきました。買い取り金額も、大変満足しています。また、ほかの商品も買い取りをお願いしたいと思います。

当日にすべて解決しました!

午後に電話したにもかかわらず、当日引き取りに来てくれました。
予定していた時間より少し遅れましたが、サイズも小さく古いテレビを買い取っていただけました。
また何かあったらお願いしたいと思います。無料で出張買取りはありがたいです。

高く売れて良かったです!!

今回はシャープ製液晶テレビと室内BSアンテナを引っ越しのため売却しました。テレビ、アンテナともに高年式の製品だったので安い価格かと思ったのですが、意外と高価格で買い取れたので驚きでした。また利用しようかと思います。

リサイクルしてくれて良かったです!

海外からの引っ越しで、テーブルなどの家具やアメリカ製電化製品など、引き取ってくださいました。
また、子供の電子ピアノなども、今は使わないのですが、捨てるのもどうかと迷っておりました。リサイクルしていただいて、感謝しています。

また依頼しようと思います。

迅速丁寧で素晴らしい対応でした。電話で聞いていたより高く買い取ってくださって満足です。

近々引越しをするということを伝えると家具や家電を査定してくださいました。
嫌な顔もせず新鮮な対応をしてくれて次回もここに依頼しようと思います。

良心的なお店です

他のお店で電話で冷たくあしらわれたのですが、こちらは電話の対応も素晴らしく、来ていただいても大変感じ良く対応してくれました。
渋谷区までも出張見積もりに来て頂けました。
こんな物も!という物でも親身になって対応してくれる良心的なお店さんです。

スピーディーな対応が良かったです!!

凄くスピーディー(^o^)
素晴らしかった(^^ゞ

いろいろと教わったし 為になりました ありがとうございました。
(^_-)
また何かあればよらせてください よろしくお願いします また時間が長い間 営業されてるので 便利でした

定員さんに好意がもてました。

見積もり等の連絡から買取に至るまで対応が非常に迅速で大変助かりました。また、店員さんは非常に好感のもてる対応でしたし、金額も満足しております。ぜひ、また機会があれば他のものも買い取っていただきたいです!

引っ越しの後に不用品を買い取ってもらいました。

引っ越しで洗面所に洗濯機が入らなかった(洗濯機の方が洗面所入り口に比べて大きかった)ので買取してもらうことにしました。
いくつか見積もり取って複数業者で比較しましたが比較的高くて感じが良かったので依頼することにしました。
希望金額よりは安くなりましたが良かったと思います。

買取金額に満足しています。

すぐに来てくれました!

ちゃんとやってくれました。

引っ越しで不要になったエアコンを買い取ってもらいました。若い方だったので初めは不安でしたが、対応も誠実でしっかりしていました。闇雲に買い取り不可などと言わず、査定も相場をしっかり調べてそれなりの値段をつけてくれました。他の業者にお金を払って引き取ってもらうくらいなら、一度このお店に相談した方がいいと思います。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)