有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
洗濯機、空気清浄機の買い取りをお願いしました。
訪問の時間にも正確で、丁寧な言葉と対応がとても良かったです。
満足のいく金額で引き取って貰いました。
次回、家電で何かあったときはここにまたお願いしようと思います。
急な申し出にもかかわらずすぐに来訪いただき、非常に丁寧な対応をいただき大変満足しました!
査定価格も想定していた価格を上回る価格を提示いただいたので即決でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
すごく、丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
悪天候にも関わらず、快く来て頂いて、査定、たくさん、めいいっぱいまで、頑張ってくれました。
何かあったら、こちらに、ぜひぜひ、また、お願いしたいと思います。
ガスコンロ、モップスチーマー、携帯を買い取ってもらいました。凄く丁寧に鑑定して頂き満足しております。仕事後の夜遅くの時間に来てもらえるのはかなりありがたいと思いました( ´ ▽ ` )ノまた利用したいと思います。
電話の対応も、大変丁寧に対応して頂きました。買取者の方も誠実で、女性でも安心でした。家中の不要なものをほとんど何でも引き取ってもらえて、満足です。今日はお昼に来ていただきましたが、夜遅くまで営業しているので、次回は、仕事終わりでも頼めると思います。
とても高く買い取って頂きました!最初別で売ろうと思ってましたが、そこは値は安いし対応悪いしで最悪で…。こちらは電話対応も良いし、その場で見積もって頂けて、始終安心できました。丁寧、迅速、笑顔!全てにおいてパーフェクトでした!今後の買い取りは、是非ここでお世話になろうと思いました♪
雨の中なのに電話して1時間ですぐ来てくださいました。
説明と対応、共にとても丁寧で親切で助かりました。
大きい物から小さいものまで1つ1つ細かく見て査定してくださいました。
また何かあればお願いしたいと思います。
なかなか買い取りが難しかったルームエアコンを快く買い取りして頂きました。どの会社よりもとても迅速丁寧な対応で依頼をしたその日にご連絡を頂き、買い取りも終わりました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!
急な依頼にも関わらずその日に来てくださいました。古くて査定が出来ないような物までも買い取っていただけました。丁寧な対応でとても満足です。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
引越しに当たり荷物が多い中、買い取れるものはないかと沢山の不用品の中から、一生懸命探してくださいました。
価格が付かずに処分する物に対しても心配して下さり、買い取れるものには出来るだけのお値段をつけて下さり助かりました。
デジタルサラウンドシステム メーカー:ONKYO 型番:HTX-25HDX スピーカースタンド メーカー:ONKYO
型番: AS-90HP1(B)☓2本を買い取って頂きました。スピーカースタンドは値段の割にかさばる商品でしたが買い取っていただいてたすかりました。
冬に大量の機材を車でもちこんだのですが、車から降ろす相談をした所、何と寒い中車まで見積もりに来てくれた。ホームプラネタリウムのディスクに欠品があるものも買い取って頂き、助かりました。
また何かあればお願いしたいですね。
電話したその日に来ていただきました。スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすかったです。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、本、ノートパソコンを買い取っていただきました。親身に相談していただきありがとうございました。
買取依頼したら、すぐに来ていただきこちらの希望に沿った金額で買い取っていただきました。
ダイソンのファンヒーターを高値で買い取っていただきました(^_^;)
おかげ様で何度か利用しています。
おすすめします。
小物が多く、製品の点数もかなりあったのですが、3時間もかけ一つ一つ丁寧に調べ値付けをしていただきました。箱など欠品も多かったのですが、ちゃんと明細を出してくれ、納得のいく金額でした。シッカリした会社で誠意もあり、お勧めできます。
今後の買い取りは、是非ここでお世話になろうと思いました♪
夜遅くに電話して申込みしたところ素早く対応してくださりました。
私の生活リズムが夜型だったので夜も対応してくれるのはとてもありがたいです。
申込みした所品以外にもいろいろ買い取っていただけました。
ワープロなんかもお値段つくとは思わなかったです(笑)
また何かあればお願いしようと思います!
AQUOSとデジカメとコートを売却しました。
引っ越しするのでいらなくなったものを処分できたし査定もきちんと対応して頂いたのでよかったです。
また次に引っ越しするときも利用させてもらいたいと思います。
雨の中なのに電話して1時間ですぐ来てくださいました。
説明と対応、共にとても丁寧で親切で助かりました。
また何かあればお願いしたいと思います。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 最寄駅
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)