有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
初回の見積りの早さ、その後の電話対応、実際に買い取りにいらっしゃった時の丁寧な対応等(服装もきちんとしていらっしゃいました)、買い取り金額も他店に比べ断トツ高額でとても満足しています。また何かあればお願いしたいと思います!
値段も他店よりつけてくれて、おすすめですよ。対応も感じ良い方で、頼んで良かったです。
店頭買い取りだけでなくて、出張も可能みたいです。
店頭は場所がわかりにくいのですが、対応はいいです。
パソコン買取りをお願いしましたが、わかりやすい説明も好印象。
不要な液晶テレビやレコーダー、
コーヒーメーカーや靴も買い取りしてもらいました。
急いでいますと伝えたら
即日来てその場で対応してもらいました。
とても親切かつ丁寧に対応いただいたので
大変満足しています
即日対応して頂き助かりました!
また、お願いしたい!
価格も他のとこより高く買い取っていただき、その日に申し込んでその日に来てもらい、ちゃんとした対応していただき満足です!
また、売れるものがあれば売りたいと思う!
家でどうするか処分に困っていた様々なものを買い取ってもらいました。
金額的にも一万円超えるとは思ってなかったので、大変満足しています。
出張買い取り見積り無料も嬉しい所です。
出張買い取りに来られた方の対応も良く大変よい取り引きがでしました
。
また機会があれば利用させてもらいたいです。
洗濯機の買取をお願いしました。
電話での対応もよく、こちらの都合に合わせて来ていただきたすかりました。様々なものを取り扱っているようなので、自分のように邪魔なものが家にある人は一度電話してみるといいとおもいます。
前日に電話対応していただき、ひとつずつ丁寧に査定を行っていただいた後、当日も時間通り来ていただいてにスムーズに搬出していただきました。素早くご対応していただいて助かりました。有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。
いくつか査定をお願いしましたが、一番連絡も早く、迅速な対応をしていただきました。
電話での連絡だったので、やり取りもスムーズで良かったです。
訪問の際も丁寧な対応で良かったです。買い取りのアイテムも色々あるようなので、なにかあればまたお願いしたいと思います。
引越しに際して、初めて利用しましたが、担当者のかたがとても親切で丁寧だったので安心しました。古い型のエアコンで、他の業者にも相見積もり取りましたが、ほとんどが有料回収だったのに対して、ここが唯一買取でやってくれました。
引っ越しの為、リサイクル業者を探していましたが急な買い取り依頼でどこも忙しい中、当日来ていただき助かりました!
査定も丁寧で、お店の方も優しくとても感じがよかったです!
無理なお願いでも考えてくれていい会社だと思います。
不要品回収もあり便利です!
まさか、連絡した当日に来ていただけるとは思っていなかったので、助かりました。とても丁寧に対応して下さり、マニアックなものまで、しっかり調べてくれて感謝です。まだ引っ越しまで日にちがあるので、なにかあったらぜひお願いしたいと思います。
自宅だけではなく、近くの倉庫まで査定に寄っていただきました。
値段がつかないような商品も親切に調べていただき、機種の古い家電もサービスで買い取ってもらえ、迅速に対応していただきました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
このたびは不要になったテレビなど数点買取してもらいました(・∀・)
思ったより高くかってもらえて良かったです♪今まで数件買取お願いしましたがココは結構高めだと思います☆
また機会あったら、こちらでお願いしたいと思います(・∀・)
連絡後、すぐに来てくださり、迅速なご対応に感謝しております。しっかりと査定をしてくださり、納得のいく査定料金でお取引させて頂きました、お忙しい中、ありがとうございました。バギーとチャイルドシート、どなたかが、使用してくださることを祈っています。
洗濯機、空気清浄機の買い取りをお願いしました。
訪問の時間にも正確で、丁寧な言葉と対応がとても良かったです。
満足のいく金額で引き取って貰いました。
次回、家電で何かあったときはここにまたお願いしようと思います。
担当してくださった方がとても親切でした♪
電話で出張見積りしていただいて、とても安心でかこました。価格の内容も私にも分かりやすく説明していただきました。
今回は引越でお願いしましたが、一品から受付ているようなので、また機会があったらお願いしようと思います。
電話してからすぐ来て頂き、また
担当してくださった方がとても親切で、できるだけこちら側の予算を聞いて頂き、とても安心で良心的でした。価格の内容も私にも分かりやすく説明していただきました。最後まできっちり対応していただきありがとうございました。
電話、訪問時も丁寧な説明でした。
ホームシアターセット、スーツケース、タブレットと幅広い商品を扱ってもらいました。
電話で指定した時間に、ぴったりの時間に来てくれました。
ホームページで検索したらすぐ出てきたのも安心しました。
電話してからとても早く対応してくれました。
家具をただで引き取ってもらったり、不用品のことで色々アドバイスももらえたり、お願いして良かったです。また何かあったらぜひお願いしたいと思ってます。
とても助かりました!!
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)