有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
値段も他店よりつけてくれて、おすすめですよ。対応も感じ良い方で、頼んで良かったです。
店頭買い取りだけでなくて、出張も可能みたいです。
店頭は場所がわかりにくいのですが、対応はいいです。
パソコン買取りをお願いしましたが、わかりやすい説明も好印象。
不要な液晶テレビやレコーダー、
コーヒーメーカーや靴も買い取りしてもらいました。
急いでいますと伝えたら
即日来てその場で対応してもらいました。
とても親切かつ丁寧に対応いただいたので
大変満足しています
即日対応して頂き助かりました!
また、お願いしたい!
価格も他のとこより高く買い取っていただき、その日に申し込んでその日に来てもらい、ちゃんとした対応していただき満足です!
また、売れるものがあれば売りたいと思う!
洗濯機の買取をお願いしました。
電話での対応もよく、こちらの都合に合わせて来ていただきたすかりました。様々なものを取り扱っているようなので、自分のように邪魔なものが家にある人は一度電話してみるといいとおもいます。
前日に電話対応していただき、ひとつずつ丁寧に査定を行っていただいた後、当日も時間通り来ていただいてにスムーズに搬出していただきました。素早くご対応していただいて助かりました。有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。
いくつか査定をお願いしましたが、一番連絡も早く、迅速な対応をしていただきました。
電話での連絡だったので、やり取りもスムーズで良かったです。
訪問の際も丁寧な対応で良かったです。買い取りのアイテムも色々あるようなので、なにかあればまたお願いしたいと思います。
引越しに際して、初めて利用しましたが、担当者のかたがとても親切で丁寧だったので安心しました。古い型のエアコンで、他の業者にも相見積もり取りましたが、ほとんどが有料回収だったのに対して、ここが唯一買取でやってくれました。
引っ越しの為、リサイクル業者を探していましたが急な買い取り依頼でどこも忙しい中、当日来ていただき助かりました!
査定も丁寧で、お店の方も優しくとても感じがよかったです!
無理なお願いでも考えてくれていい会社だと思います。
不要品回収もあり便利です!
まさか、連絡した当日に来ていただけるとは思っていなかったので、助かりました。とても丁寧に対応して下さり、マニアックなものまで、しっかり調べてくれて感謝です。まだ引っ越しまで日にちがあるので、なにかあったらぜひお願いしたいと思います。
このたびは不要になったテレビなど数点買取してもらいました(・∀・)
思ったより高くかってもらえて良かったです♪今まで数件買取お願いしましたがココは結構高めだと思います☆
また機会あったら、こちらでお願いしたいと思います(・∀・)
今回も急遽のいらいにたいしての迅速な対応していただきありがとうございます。
今回すぐにと連絡したらすぐに時間通りにきてくださいましたのでさすがだなぁーと感心しました。
また、何かの機械に利用して行きたいなと考えておりますので宜しくお願い致します。
すごく、丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
悪天候にも関わらず、快く来て頂いて、査定、たくさん、めいいっぱいまで、頑張ってくれました。
何かあったら、こちらに、ぜひぜひ、また、お願いしたいと思います。
新しいテレビを買い換えたのを期に古いテレビをどうしようかと考えてネットを見ていたところ、こちらの会社のサイトを見つけメールで問い合わせをし、メールの返信があったので電話で買取り依頼し、翌日に来てもらえました。
来る前にも事前連絡がありスムーズに済みました。
電話対応もよく翌日来てもらいました。
引越の引取で、値がつかないものまでまとめて持っていってもらって楽できました。見積もりをする方と作業をする方の2名で来て、ササッと作業をしてもらえました。
また引越や大きなものの処分がある時はお願いしたいと思います!
前日に電話したにもかかわらず迅速に一日で査定と受け取りに対応していただきとても助かりました。
買取金額についても、他のお店と比較しても満足するお値段での対応をいただけ、次回もお願いしたいと思っています。
とても対応が早く、しかも他社さんより良い価格で買い取りしていただきました。
買い取りの説明なども丁寧にしていただき、細かな確認も全て納得いくまでしてくださったので、安心してお願いできました。
また利用させていただきたいです。
今日は夕方に連絡、依頼したにも関わらず夜8時に出張見積に来てくれて、2時間半にもおよぶ時間をさいて沢山の物を見て頂けました。今夜来て頂いた方には夜遅くにも関わらず最後まで親切に対応してくれ、また買い取り金額にも精一杯の満足する金額を出して頂きとても助かりました。初めての依頼でしたが気持ちよく買い取りをして頂けました。
次回もまたお願いする予定です。
電話依頼して、30分で自宅まできて頂けました。対応も、とても良い方で安心して取引出来ました。また、引越しの時も利用したいです。買い取りも、その場で現金払いなので助かりました。ありがとうございました!!!
連絡後、すぐに来てくださり、迅速なご対応に感謝しております。しっかりと査定をしてくださり、納得のいく査定料金でお取引させて頂きました、お忙しい中、ありがとうございました。バギーとチャイルドシート、どなたかが、使用してくださることを祈っています。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 最寄駅
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)