カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

またお願いしたいです!

電話で問い合わせをしてから対応がとても早く、すごく助かりました(^O^)/
説明も丁寧で金額も満足いく金額だったので、よかったです(^O^)/
また売りたいものがあったら次回からもお願いしたいと思います。

親切な対応が高評価でした。

ネットで見つけて電話で査定を依頼したところ、すぐに来てくれました。フットワークも軽く、その場でしっかりと査定をしてくれたので、とても助かりました。高値をつけてくれたし、本当に大満足です。またぜひ利用したいと思います

友人にも紹介したいです!

午前中に査定を依頼したにもかかわらず、午後の早い時間に対応していただきましたo(^▽^)o。
とても親切な対応で、どんな質問にも丁寧に答えてくれました。
次回も機会があれば、またお願いしたいと思います
ほかの人にも是非お勧めしたいです!

高値で買い取ってもらいました。

電話から出張買取まで、迅速に対応してもらえました。他社では買い取ってもらえなかった古いCDコンポを買い取ってもらえたのは得した気分です。比較的綺麗に使っていたので、古いからとゴミにならずに本当に良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。

柔軟な対応が良かったです。

引越しに伴う不要な家電の処分を依頼しました。ギリギリに連絡したのですが、柔軟に対応していただき、連絡から支払いまで丁寧に対応していただきました。引き取っていただいたのは、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、クリーナーの4点です。とても助かりました。

引っ越しするので助かりました。

引越しをするので出張買取をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、レンジボードを格安で買取してもらうことが出来ました。
電話や当日のスタッフの対応は、迅速かつ親切丁寧で、気持ちよく引越しができました。
その場で写真撮影、見積もり、搬出、決済とスムーズな流れでした。
また、機会があればお願いしたいと思います。

粗大ごみに出すよりぜんぜん良かったです!

一人暮らしをしており、引っ越しのために家具の引き取りをお願いしました。予約の際にラインを使用しましたがやり取りもとてもスムーズで、質問等にもわかりやすく回答していただけました。
当日も電話をいただきスムーズな対応でした。
担当していただいた方がとても丁寧な方で本当にありがたかったです。
15分ほどでマットレス、テレビ台、本棚等大きな家具をすぐに運んでいただき助かりました。精算までも30分足らずで手間取ることなくやっていただき、安心してお願いできました。この度はありがとうございました!

他の不用品も引き取ってくださいました!

契約内容に限らず他の不用品についても親身に対応と提案して下さり助かりました!他の業者さんよりも高値で買い取って頂き満足しています!ありがとうございました!また利用する機会があればお願いしたいと思います。

とても丁寧な対応でした!

義父が亡くなりマンションの部屋の片付けに困っていましたが、家財を処分して貰いました。助かりました。当初買取が出きればと思いましたが、家具などもかなり古いので、引き取って貰うだけで良かったです。私独りではどうしようもなかったのでお願いして良かったです。
部屋を見ての見積りをしていただき、その値段ならOKでお願いしました。
まずは見積りを取っては如何ですか?

担当の方は優しくてちょうど良かったです!

担当の方はとても親切で、迅速かつ丁寧な対応でした。
見積もりより少し高くなりましたが、忙しい時期ですし、お願いしてよかったと思います。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。友人にも勧めておきました。

スムーズな引っ越しへの手立てになりました!

引越しに伴い、冷蔵庫、洗濯機、炊飯器を買取していただきました。
インターネットでのやり取りだったため、査定もしやすく、何度も買取内容を変更してしまったにも関わらず、快く対応していただきました。
当日対応された方も対応が良くスムーズで、また機会があればこちらで買取査定をしてもらいたいと思いました。

当日の急な引取りにも対応してもらって良かったです!

当日の急な引き取りにも丁寧に対応していただき、大変満足しています。
また、スタッフの方も丁寧な対応でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

引き取ってもらったもの 冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、電気ポット、テーブル、珪藻土マット、洗濯物干し、他

洗濯機や冷蔵庫の引取を依頼しました。

冷蔵庫、洗濯機、布団、ラグマット等の不用品引き取りと買取を依頼しました。
利用者目線で相談に乗ってもらえるので非常に心強く、引き取り品の細かな変更のお願い等にも丁寧に対応いただきました。
またの機会があれば是非よろしくお願いします!

お願いして良かったです!

引っ越しに伴い処分することになった洗濯機やベッドなどを回収していただきました。出張見積もりもお願いしていたので、引越し当日の作業もスムーズに進みました。スタッフの方もとても気持ちよく対応していただき、お願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

いろいろな不用品を引き取ってもらいました!

引越のため不要品を回収していただきました。冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、ローテーブル、テレビ台など家具家電まとめて引き取っていただきました。短いスケジュールの中で迅速に対応していただいてありがたかったです。

悪天候の中でもお世話になりました。

冷蔵庫の買い替えでお世話になりました。
電話の対応も良く、当日は雪と天候も悪い中来ていただきましたが、実際に家に来て頂いた方の対応も、迅速で丁寧、親切に新しい冷蔵庫の設置もお声掛け頂きとても助かりました。
また何の際にはお願いしたいと思います。

大きな不用品の処分もらくらくできました!

大きな不用品があったので、引き取りを依頼しました。
他社と比較したところ、こちらの会社の方が安く、値段も最初に電話で見積もりしてもらった値段の範囲内でした。
また、この会社の方はとても親切でした。機会があればもう一度使ってみたいと思います。

テレビの買い取りをお願いしました。

本日、ソニーの49インチを買取にお伺いしました。迅速かつ親切に対応していただき、また事前に確認した金額で買取していただきました。大変満足しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。これからも買い取り頑張ってください。応援しています。

年末でもスタッフさんがで丁寧で良かったです!

引っ越しに伴い、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を購入することになりました。電話対応から引っ越し当日まで、スタッフの方が丁寧で、スムーズに手続きできました。捨てようと思っていたものを買い取ってもらえたのでよかったです。お願いしてよかったと思います。

安心しておまかせできます

初回の電話対応が良くお願いしました。お越し頂いた際も親切丁寧、スピーディーの作業をして頂き満足しました。電化製品を初め家具に至るまで全てお任せしました。次に機会があった際も、安心してお任したいです。ありがとうございました。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)