カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

また利用しようと思いました!

引っ越しに伴いお願いしましたが、作業も短時間でスムーズで良かったです(^^)
応対も丁寧でした!電話対応も親切で、噛み砕いて説明してもらえるのでとても分かりやすかったです。
引っ越しの際はまた利用しようと思いました。

家具の処分にちょうど良かったです!

引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

冷蔵庫洗濯機などを買い取りいただきました!

本日、冷蔵庫と洗濯機をメインに買取りして頂きました。 素早い対応で15分足らずで終了しました。その他、扇風機など無料で対応して頂きとても助かりました。
電話対応も親切で丁寧でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

家電の買い取り、満足でした!

引っ越しまですぐだったので助かりました!

引越まであまり時間がなく申し込みから急な買い取りを依頼しましたが、しっかりと対応いただきました。当日の作業も素早く丁寧に行っていただきました。お陰さまで無事片付けを終えることができそうです。また引越の際は宜しくお願いします

電話応対が丁寧で良かったです。

最初の電話の応対からとても丁寧で、買い取れる物、買い取れない物をしっかり伝えて頂いた上、大体の価格を教えてくれました。また買い取り価格は聞いた通りで満足しました。また他の不要な家電製品も無料で引き取ってもらい助かりました。

スムーズに作業を進行してくれました。

電話対応から親切に対応して頂きました。
当日の買取作業も親切にスムーズにして下さり、とても有り難かったです。
また、他店よりもかなり高い買取価格にして下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

古いテレビの処理を頼みました。

引越しでいらなくなった荷物を処分するときに頼みました。メール対応も迅速で、頼んだ翌日に来ていただきました。古いテレビも意外と高い値段で買い取っていただき、色々処分してもらったのですが結局お金がかえってきました。またお願いしたいと思います。

またお願いします!

引っ越しが近いなかで助かりました。

冷蔵庫の買い取りのお願いをしました。

冷蔵庫の買取りをお願いしました。
高額で買取ってもらえて満足です。
エアコンも引き取ってもらうことになり、他でかかるはずの処分代が浮いたので、もっと早く知っていればすでに処分した物もこちらで買い取り査定してほしかったと思いました。

作業員さんの雰囲気が良かったです!

作業員さんの雰囲気も良く相談しやすかったです。時間も早めにしていただいたので時間的な面でも助かりました。事前に頼んでいたもの以外もその場で頼んだものも引き取っていただけたのはとても助かりました。買取価格も不満のないものでした。また、利用させて頂こうと思います。

大変助かりました!!

事前に連絡をくださり、時間通りに来てくださいました。買取り時も、丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。買取りの予定以外の物も対応して頂くことができたため、大変助かりました。次回の引越しの際もぜひ利用したいです。

おすすめできます!!

今回初めての買取依頼です。
ネット査定の際に一番丁寧なご対応をしていただいたのでお願いしましたが、家具の引き取りから精算まで変わらず丁寧なご対応をいただきました。
買取に対して少し構えていましたが、こちらならまた次回ご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました

迅速対応感謝です。

今回は冷蔵庫、炊飯器、ゲーム機の出張買取をお願いしました。
電話連絡してから、迅速に対応して頂いて助かりました。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

引っ越しのために初めて利用しました!

引っ越しの為、利用しました。
電話対応、買取、回収全て丁寧におこなって頂きました。とても良かったです。
電話での説明から当日の説明、対応とても早い対応でした。急ぎだったのでとても助かりました。

満点の対応でした!

当日の内容変更にも柔軟に対応していただきました。電話予約時から当日の作業にいたるまで、丁寧に対応していただきました。また作業も迅速でした。処分に困っていたセミダブルのベッドも回収していただきとても助かりました

初買い取りだったけど良かったです!

今回初めて買取をお願いしました。
電話で連絡したらすぐに来ていただきました。
いらないものをすべて見ていただき、予想していなかった金額での買取もあり、親切に丁寧に応じていただきました。
次回は家電をお願いしたいと思ってます。

引っ越しのために家電を買い取ってもらいました!

電話をしたら即買い取りに来てくれました!実際には値がつくものはほとんどなかったのですが、嫌な顔もせず、査定してもらえました。むしろこちらが申し訳ないくらいです。引越しのために物を減らさざるをえず、とても助かりました!ありがとうございました!

仕事終わりにさくっと査定してもらいました。

自宅の不用品の買い取りをお願いしましたが、朝連絡して午後には来ていただけました!
対応も親切丁寧で、仕事も早く1時間ほどでした。中には買い取れない物もありましたが、理由もお話してもらいわかりやすかったです。
また利用したいと思います。

三ノ輪駅から徒歩15分

• 浅草五丁目から160m (徒歩2分)