有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
急ぎで当日お電話させていただいた所、最初は時間合わず別日だったらとのことで私も仕事の都合上合わせることが出来ず諦め掛けておりましたが再度ご連絡がありお忙しい中時間の調整をしてくださり引き取りに来てくださり本当に助かりました。
見積もりも無料訪問できちんとやって頂きました。担当者の人柄も良く、社員教育が徹底されているように感じました。家財の運び出しも、丁寧で壁にぶつかることなくやって頂きました。もし使う機会があったら、再度使いたいと思います。
今回、トレーニングベンチ、ダンベル、テレビ台、ダイニングテーブルに椅子四脚、ベビーカーを引き取ってもらいました。説明等もわかりやく作業も素早くしていただきとても良かったです。
子供の玩具や教材などの引き取りもあるようなのでまた必要がなくなったら引き取ってもらいます。
また家具の入れ替えなどあった際には利用させてもらいたいと思います
細々したものが多かったのですが 無料で引き取って頂き 外に置いてあった洗濯機にも相応のお値段を付けて頂きました。
作業もテキパキしていて 丁寧で 担当の方も気さくな方で大満足です。
近所に住んでる方には特にオススメの買取業者だと思います。
丁寧な対応で、とても感じがよく、作業もテキパキとしていてとても良かったです。お願いしていたものの他にその場でも対応していただいて助かりました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
引っ越しで急遽不要になった冷蔵庫と洗濯機を買い取って頂きました。電話対応もスムーズで日程がない中でも迅速に対応していただけました。当日もとても丁寧な対応をしていただき非常に良かったです。非常にオススメします。
引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。
引っ越しの際の荷物を減らすため、エアコンや自転車など大型のものを引き取っていただきました。電話から買取担当の方も終始ご丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。引っ越しの際にはぜひおすすめです!
初めて利用しました。スピーディーでとても丁寧に対応していただき、本当に来てよかったです。どうして良いかわからなかった家にある帯をお買取いただいたり、寄付という形でもお受け取りいただき、手元で使わないでいるよりも嬉しい形になりました。ありがとうございました。
冷蔵庫の買換えのため、買取をお願いしました。電話での対応がとても親切で、新しい冷蔵庫の搬入に合わせて回収時間を設定してくださいました。
また回収時は迅速に対応していただき、壁や床などに傷をつけないよう気を配って運び出してくださいました。回収担当の方は感じがよく、今後の不用品回収の相談に色々とアドバイスをいただきました。
また利用させてください。
今回、一人ではとても運び出せないスライド本棚の引取りをしていただきました。来て頂いたついでに、オーディオケーブルの買取りもして頂きました。礼儀正しく、丁寧で、親切かつ迅速に気持ちよく対応して頂きました。
急な依頼でしたが、丁寧で迅速な対応で買い取っていただき。とても助かりました。買取価格も他社での見積もりよりも高く、良心的だと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
不要になったブランド品を整理するために利用させていただきました。実際の査定時だけでなく、査定前や査定後の疑問点への問い合わせ時においても丁寧に疑問点に回答していただきました。結果として非常に納得を持って買い取っていただきました。また不用品があれば利用しようと思います!
急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。
今回電話で冷蔵庫に買取に来てくれました。電話でも明るい対応になり、出張でもやさしく対応して頂きとても安心しました。また査定も早くついでに不要品も無料で引き取って頂けてサービスも充実しててとても満足しました。ありがとうこざいました。
見積もりからスムーズに対応していただきました。追加料金や変なサービスもなく、当初の見積もり通りに作業していただきました。引っ越し作業も迅速で、重い家電も黙々と効率よく運んでくれました。
引っ越しに伴い、不用品の買取をしてくれるところを探していました。
来ていただいた方はとても感じがよく、親切に対応していただきました。他社は見積もりサービスを行っていなかったので、こちらのお店に買取をお願いしました。
スピーディーな対応で助かりました。
従業員の方々も、感じが良くて気持ちが良い対応でした。
値段と共に、臨機応変の対応も良かったです。
エリアにもよりますが、今後機会があったらまた是非お願いしたいと思っています
不要になったテレビの買い取りをお願いしたく、ホームページから依頼しました。
すぐに連絡をいただき、また電話での対応も非常に丁寧でよかったです。
宅配での引き取りでしたが、翌日にはきてもらい、担当者も愛想よく、とても気持ちのいい取引でした。
買い取り金額にも満足しています。
三ノ輪駅から徒歩15分
- 三ノ輪駅 から980m (徒歩13分)
- 浅草駅(つくばEXP) から1.1km (徒歩14分)
- 浅草五丁目から160m (徒歩2分)