カデンカイトリテン タイトウクアサクサ

家電買取店 台東区浅草

【東京、神奈川、埼玉、千葉】出張買取・不用品回収・遺品整理

信頼できるショップ様です!

有価物に関しては、しっかり買取頂けます。
無価値な物に関しては、有料での回収もして頂けますが、高くないです。
粗大ゴミに毛が生えたくらいの価格では持って行っていただけます。
査定や運搬に来ているスタッフさんも言葉遣いも悪くないですし、態度も良好です。
また頼みたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

丁寧な印象で好印象でした!!

初めて出張買取を利用しました。
メールでの審査結果も自宅に来てくれるのもとてもスピーディーでした。
追加の品物もその場で査定してくれて、使ってない家電も無料で引き取っていただき助かりました。
親切、丁寧な対応でとても好印象で、なにかあればまた利用したいです。

再度使いたいと思います!

見積もりも無料訪問できちんとやって頂きました。担当者の人柄も良く、社員教育が徹底されているように感じました。家財の運び出しも、丁寧で壁にぶつかることなくやって頂きました。もし使う機会があったら、再度、使いたいと思います。

急な対応にも快く請けてくれました。

迅速な対応でよかったと思います。荷物運びも丁寧できずとかもつけずはこんでいたとおもいます。エキテンサイトからのけんさくでさがさせてもらい対応もよさそうなかんじでしたのでえらばせてもらいました。急な引越しでの対応でも嫌な顔せずの対応ありがとうございました。またの機会があればおねがいしようかとおもいます。

お世話になりました!

引越しで、いらなくなった大型のシングルパイプベッドと洗濯機を引き取ってもらえた。
一人では、どうしようもないので、粗大ごみの日まで、どうしようか悩んでいたのですごく助かりました。普段はあまり利用がありませんが、こんな時はすごく助かりますね。

テキパキとした作業に感謝です。

不用品の引き取りをお願いしました。当日は、時間通りに来ていただけましたし、作業もおひとりでしたが、テキパキとしていてすぐ終わりました。
思ったよりも費用はかかってしまいましたが、今後何か処分しなければならない物があったら、またこちらにお願いすると思います。

家電二種を売りました。

初めておねがいしましたが、
冷蔵庫と洗濯機を売りました。
とても分かりやすく説明していただき良かったです。
又、こんな商品も売れるという説明もしていただき、また、おねがいしたいと思いました。

とてもいい店員さんで、良かったです。

早めに来ていただき感謝です!!

引っ越し当日に急遽お電話したのですが、時間帯フリーでしたらと当日対応して頂きました。時間帯フリーで何時になるのか不安でしたが、思っていたより早めに来て頂いたので非常に助かりました。

長年使った家具家電を買い取ってもらいました!

今回は長年使ったソファー、椅子、机等を引き取っていただきました。
あまりきれいとは言えないものばかりでしたが、とても親切にしていただき、良心的な価格で買い取って頂けました。
今後家具等の買取りがある際はまたお願いしようと思います。

親切な対応に感謝です!

実家の荷物の引き取りをお願いしました。
木のベンチシート、ふとん、茶箱、フランス人形など、快く引き取っていただきありがとうございました。
私が当日立ち会えず、心配でしたが、迅速に親切に対応いただいたと、母が喜んでおりました。

今後の参考にもしたいです!

自宅に来ていただき、商品の査定と買取をしてもらいました。
親切なスタッフさんで、色々と話もしていただきました。
また、是非利用したいと思います。
どんな商品が店で売りやすいかなど、色々聞けたので、今後の参考にもしていきたいと思います。

こちらを利用して良かったです~

友人に紹介してもらって利用させていただきました。
家電品の買取をしていただいたのですが、とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
そして、すごく親切だなと思うような対応でした。
私自身、こちらを利用してよかったなーと思います♪

大きいものも引き取ってもらいました!

引っ越し時に、マッサージチェアや自転車などの少し大きめの物を依頼しました。
少し急ぎたと知ると、今から行きましょうか?と言ってくださり、本当に数時間で来てくれる迅速対応には驚きました。
そして、すごく親切で大満足な取引が出来たと思います。
すごくいい雰囲気の業者さんだと思いました。

口コミどおりの結果でした!

口コミをみて、良さそうだったのでお願いしました。
買取で利用させて頂いたのですが、とてもよかったです。
電話越しでも分かる良い雰囲気の業者さんでした。
細かい説明で分かりやすかったので、買取には詳しくなかった私ですが利用できました♪

頼んで良かったです!

不用品の処分に困り、買取を家まで来てやってくださる業者さんだったので依頼をしました。口コミどおり、電話対応から当日の査定まで、親切丁寧に対応していただきこちらに頼んで正解でした!値段がつかなかったもの(家電や家具)も納得いく説明をしてくださったので、信頼のできる業者さんだと思います。

またお願いいたしますね♫

テキパキと作業をしていただけたのがすごくよかったなと思っています。
自分達で持っていくとなると、かなり手間もかかるし、こんなに簡単にいかなっただろうなと思うので、とっても感謝しています。
また何かあればこちらにお願いをさせて頂きますね(^^♪

家電を引き取ってもらいました!

初めてリサイクルに電話するので、不安だったのですがすぐに解消されました。幅広い買取知識と素敵なお兄さんのキャラが印象的なお店でした。
壊れたPS2.PS3それらの付属品、買取価格も良い値段を付けてくれて非常に助かりました。今後とも利用したいと思っています。

不要になった洗濯機の処分

不要になった洗濯機を処分しようと思い、ネットで業者を探していたところ、評価が良かったこちらさんを見つけ、電話で問い合わせしました。洗濯機一点だけで申し訳ないと思っていたところ、丁寧に対応していただき、相場以上の価格で買い取っていただけました。おすすめです。

とても丁寧な対応をしてもらいました!

とっても丁寧な対応をしてもらえたのがすごく良かったです。
色々と気遣いまでしていただいて、本当に親切な業者さんだなとすごく思いました。
しっかり連絡をしてくださるのも安心できる一つの要素かなと思います。

出張買い取り、すごく楽です!

家電品を買い換えることにしていたので、
こちらに使用していた家電品を買取ってもらうことにしました。
大きいものでしたし、出張買取に来てもらえるのはすごく便利で、
簡単にお願いできるところも魅力かなと思います。
ありがとうございましたm(__)m

知り合いにもおすすめしたいです!

即日対応をして頂けて、とてもフットワークの軽い業者さんでした。
びっくりするくらい早い対応をしてもらえて、急いでいる方にも是非お勧めしたいなと思いました。
また、スタッフさんもすごく爽やかな方で、とても素敵な対応ありがとうございました!