コンディショニング ラボ アニモ

Conditioning LABO animom

周りに気付かれる

姿勢が昔から悪く、改善したいと思いanimomさんに来ました。
姿勢が悪い原因から細かく説明してくださり、納得した状態でトレーニングが出来ています。今は複数の方達と一緒にトレーニングしているのですが、今月から完全マンツーマンでみてもらえるパーソナルトレーニングに変えました!これからの変化が楽しみです!

子供のスポーツ教室 体育家庭教師

私が隣のあしや鍼灸接骨院にお世話になっているので、私が治療を受けている間にanimomさんで息子の体育家庭教師をして頂いています。
最初はでんぐり返しや側転がなかった息子ちゃんですが、いまでは毎週楽しそうに通っています!

後藤先生にもなつき、ママも安心です!

骨盤引き締める為に!

奥さんが骨盤を引き締める為に通っていたところで運動を勧められたので、近所で運動出来るところを探し、友人夫妻から勧められたこちらに通うことにしました。そして、奥さんが楽しそうなので、私も入会することにしました。色んな方と一緒に運動出来るので、色んな刺激を受けながら運動出来て楽しいです!

肩こりがなくなり快適な生活を送れるように

肩こりがなくなり快適な生活を送れるようになりました。
五十肩で痛みに苦しんでいましたが、animomでトレーニングをし始めてから、ずいぶん楽になっていきました。
日常生活にも影響が出ていたのが嘘のように、今では痛みが全くありません。
親切なトレーナーとこれからも頑張ります!

1年ぶりに動きました!

以前は自分でトレーニングを自己流にやり、その後のお風呂が楽しみでジムに行ってましたが、当然結果も現れずどんどん行かなくなりました。
これではマズイと思い、探していたところanimomさんを見つけました!
皆でトレーニングするのですが、トレーナーさんが毎回ついて教えてくださるのでいつも汗だくです!そのおかげで、周りから顔つきが変わったねと言われるようになりました!
これからも頑張りたいです!

パーソナルトレーニング

部活でも独学でトレーニングしていましたが、伸び悩み、animomさんへお世話になることに。

後藤先生の豊富な知識のおかげで、学校の制服が入らなくなるくらい体が大きくなりました!

全国制覇に向けて、今後もご指導宜しくお願いします!

息子と旦那が逞しくなりました!

4歳の息子が子どもの教室に通わせて頂いてます。何するのにも奥手だった息子が前向きに行動し始めたのはここの後藤先生や西脇先生のお陰です。これからも逞しくなる息子を見るのが楽しみです。
また息子の送迎をたまにしてくれていたメタボ体型の旦那が息子の変身具合を見て、自らも頑張ろうとパーソナルトレーニングに通い始めました。半年くらい経ちますが、ウソみたいにお腹はスリムになり、腕の筋肉は薄っすらとですが付いてきてる気がします。
逞しくなってきた我が家の男2人に私も嬉しい限りです!!

肩こりもなくなりました!

日頃の運動不足で、肩こりの症状が酷く、なんとかしたいと思っていたところに、ホームページで見つけました。
運動は苦手の方でしたが、トレーナーの方が親切に教えて下さり、他の会員様の雰囲気も良く、楽しみながら運動をしています。

腰痛対策

腰痛がひどく色々通いましたが、animomさんが1番です!

初回に体の柔軟性や筋力を測定していただき、今後のトレーニング方針を決めていただきました。

腰痛の原因となる箇所の柔軟性を高め、かつ強くしていこうと言われ、納得!

毎週通い今では完治しました!これからも通います。

楽しい!!

セミパーソナル会員でお世話になっています。今までジムに入会しては辞めての繰り返しでしたが、そろそろ本気でダイエットをしなければいけないと思い、よく目の前を通るanimomへ入会しました。
複数の方と一緒にトレーニングをするので、最初はついていけるか不安でしたが、他の方も優しく、すごく楽しみながらトレーニングしてます。毎回次の予約も取れるので、自分でも驚くぐらい続ける事が出来ています。
おかげで成果も出てきて喜んでいます!

芦屋についに!

芦屋でずーっと行きたいジムを探していました。

いくつか体験に行きましたが、スタッフの明るさや知識の豊富さに惹かれこちらに通ってます!

体型が変わるのはもちろんのこと、心まで明るくさせていただき感謝です!

幼児教室に通う子供とともに私もパーソナルトレーニングを受けています!

健康を楽しく手に入れる

昨年の夏まで旦那と私の交互で体調を崩し、色んな病院にお世話になりました。
夫婦で健康的になりたいと考え、運動できるところを探していたところにanimomさんに出会いました。
運動初心者の私と学生時代から運動をしてきた旦那が同じ時間に運動出来るのか不安でしたが、トレーナーさんがしっかり見てくれて、強度やメニューに違いを出してくれるので安心して受けられます。通って半年くらい経つので、体調の安定さも感じていますし、たまにハードな運動をして自分の成長を確認しています。
また、複数の方と一緒に受けられるので、雰囲気も凄く良くて、体も心も充実しています。

こどもの成長が楽しみです

こどもの父親です。animomのキンダークラスで、息子がお世話になっています。
運動が苦手な息子で、なんとか好きになればなと思っていたところ、チラシでanimomを見つけました。さっそく体験に行き、最初は緊張していた息子も親切な後藤先生のもとで、楽しそうにやっており、入会させました。
今では苦手の姿はなく、すごく楽しそうに毎回行くのを楽しみにしています。
これからの成長を私も楽しみにしています!

女性にもオススメ

パーソナルトレーニングを受けたいと思っていたのですが、
パーソナルトレーニングというとやっぱりマッチョの人やスポーツ選手がやるものなのかなと躊躇していたのですが、折込に入っていたチラシを見て一度体験してみようと思い思い切って行ってみました。

1回のトレーニングで、気になるところの筋肉を動かしている感じがわかるし、これまでたまにですが我流でやっていたトレーニング方法は間違っていたんだと分かりました。
メリハリがある体になりたい女性には自己流でトレーニングするより絶対に良いと思います!

今後自分の体がどうなるか楽しみです!

パーソナルトレーニング

芦屋駅の大型スポーツクラブに通っていたもののなかなか痩せずに困っていました。
2号線沿いのこちらのお店は、前から店の前を通るたびに気になっており、予約をしてみました。

とても明るいスタッフの方たちが豊富な知識で指導してくださり、2ヶ月もたたないうちに4キロ減量に成功!

みなさんにもおすすめです!

短期間で成果が出ています

自分の身体の癖や体力・筋力に合わせたトレーニングで、徐々に身体の変化が出てきました!
無駄な脂肪がなくなっていき、筋肉がついたおかげなのか服のフィット感も変わり、スーツを着た際のお腹周りの苦しさが無くなりました。以前は自己流でトレーニングしており変化があまり感じられず、今回は本気で変わろうと思いパーソナルトレーニングを受けたのですが、やはりプロに指導して頂くと全然違います。
これからも引き続きお世話になります!

安心納得のトレーニング内容

パーソナルとセミパーソナルがあるみたいですが、僕は自分だけの時間で弱いところ、伸ばしたいところを鍛えて頂きたいので、パーソナルでトレーニングを受けています。
悩んでいたゴルフの飛距離も伸び、安定したスコアが出るようになりました。
ただ、鍛えるだけでなく柔軟性や動かし方にも精通しているので、毎回のトレーニングが楽しみです。運動だけではなく体の調子が良いので、仕事のパフォーマンスもあがり上司にも褒めて貰えました。ありがとうございます!!
これからも健康体で居られるようにトレーニング頑張ります!

兵庫県芦屋市宮塚町3-4102号室

JR芦屋駅から徒歩5分。駐車場も完備。

• JR芦屋駅前から220m (徒歩3分)