コンディショニング ラボ アニモ

Conditioning LABO animom

友達夫婦で通ってます

仲の良い友達夫婦で通ってます。健康的で居たいなと思い、皆で通えるところを探したらanimomさんになりました。
TRXのトレーニングや少しハードな有酸素運動などは他の方がいるから頑張れるのだと思います!
楽しく体を動かしてます!

体が軽い!

久しぶりに運動をし始めて2ヶ月程が経ちました。最初は、久しぶりの運動でついていけるか不安でしたが、優しいトレーナーさんのもとで、楽しくやれています。おかげさまで、最初の頃よりも随分と体が楽に感じるようになってきました。
皆さんにもぜひおススメしたいお店です。

子供スポーツ教室

毎週私がとなりのあしや鍼灸接骨院さんで治療をうけている間、子供をこちらの子供スポーツ教室に預けさせて頂いてます。

大人気のこちらは一時定員オーバーで待ちが出るほど!先生も明るく楽しく、子供もお気に入りです!

全体的に引き締まってきました

運動を長年していなかったせいか、お腹がポッコリ出てきて、いつも夏までになんとかしないとと思ってanimomさんにお願いしました。お腹だけでなく全体的にトレーニングすることにより、結果お腹も引き締まってきました!食事も色々教えてもらい、こんなにも変わるんだとビックリしています。このまま頑張っていきます!

楽しい毎日です!

夏の薄着で肌を露出しても恥ずかしくないようにダイエット目的で入会したのが、1年前。
服のサイズが変わるぐらい変化が出て、そのまま継続しています。
セミパーソナル会員で他の会員さんと楽しくトレーニングを毎回しています!
これからも楽しみたいと思います。

まずは夏までに!

今までの不摂生により、見るに耐えないカラダになってしまったので、まずは夏までに水着を躊躇なく着れるようにと目標をたてて、それを達成できるようにとanimomさんにお願いしました!
少しずつですが、鏡で見る姿に変化が出てきたと思っています!
夏が楽しみです!

ストレッチ

もともと股関節が硬く、お隣のあしや鍼灸接骨院で骨盤矯正をしていました。
そのおかげで歪みはかなり改善してきましたが、さらに可動域を広げた方が腰痛にも良いと先生にアドバイスされ、animomさんのパーソナルストレッチを紹介されました。

毎回冷や汗が出るほど痛かった後藤先生のストレッチですが、最近では自宅での自主練の成果もあり、かなり柔らかくなってきています。

パーソナル会員は週一回です。習慣化出来て最高です。

テニスが強くなってきました

現在中学2年生になった娘ですが、小学5年生の頃からセミパーソナルトレーニングでお世話になっています。当時は自分のゾーンに入った時はいい球が打ててましたが、前後左右に振られると全然でした。
animomさんで補強トレーニングをさせて頂き、苦手だったところのショットも良くなってきてます。体のことだけでなくメンタル面や学業のことまで話を聞いて頂けるので助かってます!

パーソナルトレーニング

3ヶ月程前からお世話になっています。以前にもパーソナルトレーニングを大手のジムで受けていましたが、単調なトレーニングや毎回同じ内容で諦めてしまいました。しかし、体型を維持したい為、animomに行きました。
トレーナーの方と相談しながら、メニューも決めてくれる為、刺激が多く楽しんでいます。HPを見てもどこの店も同じ内容なので、実際に体験して決めれたのも良かったと思います。これからも頑張ります!

楽しく痩せられる!

もともと面倒臭がりで運動も好きではなかったので、ぶくぶく太っていってました。

健康診断で肥満の診断を受け一念発起して近所で評判のanimomさんへ入会しました!

最初は辛かったトレーニングもセミパーソナルトレーニングなので、他の会員の皆さんに励まして頂き、なんとか続けられていました。すると不思議なことにだんだん痩せられることが楽しくなって来て病みつきになってしまいました。

来月からはセミパーソナルトレーニングだけでなくパーソナルトレーニングにも挑戦してみます!

仕事がはかどるように!

学生の時は運動していたのですが、仕事を始めてから全く運動をしなくなりました。
少し前にたまたま運動をする機会があったのですが、全く動けずとてもショックを受けどうにかしないとと思いanimomへ通い出しました。汗をかいてスッキリもするし、寝起きがとても良くなりました!そのおかげで仕事のパフォーマンスも上がったように思います!

口コミを見て、通うようになりました。

姿勢が悪く、猫背や骨盤の歪みで悩んでいました。エキテンのここの口コミを見て、一度行ってみようと思い、体験に行ってみました。垂れてきたものを戻していくことを目標に頑張っていたら4ヶ月くらい経った頃から友達に最近姿勢が変わってきたね!と言われるようになりました。
このまま雰囲気の良いジムで頑張ります!!

夏が楽しみです!

今まで自分でトレーニングしていたのですが、思ったように成果が出ず悩んでいたところanimomさんを見つけました。
トレーニングのやり方でこんなにも違うのかと毎回の筋肉痛で感じています!
夏までもうすぐですが、海に行くのが今から楽しみです!

最高のメンテナンス

全身の倦怠感が辛く、となりのあしや鍼灸接骨院さんに通っていましたが、おかげさまで完治しましたので、気持ちも前向きになりこちらでパーソナルトレーニングを受けさせていただいております。

その日その日の体調に合わせプログラムを組んでいただき感謝しています。

知識はもちろんのこと、気持ちを盛り上げてくれるのが本当にうまいです。有難うございます。

ピチピチのシャツが似合うようになってきました

妻や子供たちから尊敬の眼差しを感じなくなってきたのを回復させたくて、体型を変えようと一念発起して、animomさんにパーソナルをお願いしてみました。
始めて2ヶ月経ちましたが、お腹が凹むだけではなく大胸筋の張りまで感じるようになってきて、今までにない感覚があります。
まだまだ回復しきれてないですが、トレーナーさんたちとトレーニングに向き合うとanimomさんのコンセプトのなりたい自分になれる気がします。
早く半袖のシャツを着れる季節になって欲しいです!

首肩のダルさがなくなりました

隣の接骨院にご縁があり、トレーニングの方もお願いしています。
以前に首を痛めた際に、原因の一つに運動不足によるものも指摘されたので、体を見てもらえる安心感から、一緒にトレーニングもするようになりました。
楽しさあり、ためにしんどさもありですが、体の変化を感じれるので、やり始めて良かったです!

引き締まってきました!

職場が変わり食べることが増え、体重がどんどん増えてきたのでこのままではマズイと思い通いはじめました。
運動は昔からあまりしたことがなく不安だったのですが、トレーナーさんが丁寧に教えて下さるので今は楽しく通っています。
自分で鏡を見ても体全体が引き締まってきたのが分かってきたので、夏に向けてもっと頑張っていきたいと思います。

さあ、いよいよ結婚式!

4月に結婚式を控え、パーソナルトレーニングを受けています!

どうしてもどうしても、ウエディングドレスの背中を綺麗に見せたくて!後藤トレーナーの鬼トレに耐えています!笑笑

おかげさまで、かなり体のラインが変わりました!

鬼の後藤トレーナーですが、アメとムチを使い分け、怠け者の私の背中を押してくれています!

あと2週間、頑張ります!

ダイエット

食べることが好きで気付けばお腹も立派に成長してしまい…痩せたいなと思いanimomさんに半年前から通うことになりました。
飽き性の性格なので、続くか心配でしたが、トレーナーさんたちのお陰で楽しく続いてますし、何より結果として効果を感じるので楽しさすら感じています。

体と心も変わる!

animomに通い続けて半年以上になります。
最初は、なかなか思い通りにいかない自分の体に驚きましたが、トレーナーの指導のもと、一生懸命トレーニングをしていくと自分の姿が変わるのがわかるぐらいになっています。これからも楽しみです。

兵庫県芦屋市宮塚町3-4102号室

JR芦屋駅から徒歩5分。駐車場も完備。

• JR芦屋駅前から220m (徒歩3分)