コンディショニング ラボ アニモ

Conditioning LABO animom

体重を減らす

毎年少しずつ増えてきた体重を減らしたいのと引き締めたいと思い、パーソナルトレーニングを受けています。
汗をかくことがあまり無かったのですが、今では滴れるくらい汗をかくようになりました。
スタッフの方も元気でいつも楽しく動けています。

運動不足解消!

運動不足から肉離れになりその改善と今後の予防の為に運動を始めました。
セミパーソナルトレーニングで会員の皆さんと楽しく体を動かせて、汗をかけてるのが健康的で楽しいです!
お陰で普段の生活でも疲れを感じにくくなり生活にハリが出てます!

トレーニングと治療

以前の横にあるあしや鍼灸接骨院に通っており、歪みなど気になるという話をしたら、隣接しているanimomを紹介してもらいました。接骨院とトレーニングジムをやってるだけあり、トレーニングの内容はとても良いと思います。
少しずつ体も慣れてきて、変化も出てきているような感じがします。
これからも頑張りたいと思います。

痩せる事ができた!

一時期の暴飲暴食で、かなり体重が増えてしまいました。着たい服が着れなくなり、これは大変と思い、トレーニングを始めました。
毎回気持ちの良い汗もかけるので、とても良い感じです。そして、少しずつ体重も減ってきてあと少しで、元通りに。もちろん食事はしっかり食べています。頑張ります!

パーソナルトレーニング

今までの何度も自分でトレーニングはしてきましたが、やり方が合っているかも分からず、いまいち効果も出ずでした。今回は思い切ってパーソナルトレーニングをお願いしましたが、やはりプロにみてもらうのは全然違います。
これから楽しみです。

トレーニングが楽しい

運動をしなければと思い、入会しました。
セミパーソナルトレーニングというのに入っており、毎回トレーナーさんがいて、指導してくれるので、安心して楽しくトレーニングを受ける事ができます。これからも頑張りたいと思います!
友達にも勧めようと思います!

期待以上のトレーニング内容

以前パーソナルトレーニングを受けており、こちらに引っ越してきた為、新しく探していたところanimomさんを見つけました。
ホームページがしっかりしており、期待して体験に行ったのですが期待以上でとても好印象でした。分かりやすく丁寧でちゃんと効果を感じられるトレーニングです。
目標に向かって頑張ります。

少しずつ変化が出て来ました

ダイエットをしたいと思い、セミパーソナル会員に入会しました。複数人の方とご一緒にトレーニングをしているのですが、トレーナーさんが毎回指導してくれるので、正しいフォームで出来るのがすごく良いです!
3ヶ月ぐらい経ちますが、お腹周りがスッキリしてきています。

産後から変化してきました

産後から増えた体重を減らしたいと思い通っています。
少しずつですが、体にも変化が見えるようになり周りの人からも気づいてもらえることがとても嬉しいです。まだまだ理想には辿り着いていないので、コツコツと頑張っていきます。

テニスが楽しく!

テニスをしているのですが、膝を痛めてしまいました。
膝を痛めた原因がお尻の筋力が関係しているとの事で、トレーニングを始めました。
最初は、痛みが出ない程度でやってもらい、少しずつできることが増えてきました。
今では痛みもなく、楽しくテニスを出来ています。

やればやるほど楽しくなる!!

まだ入会して間もないですが、行くたびにどんどん楽しくなっていくのを感じています!周りの人も楽しそうにやってるので、余計に雰囲気がよく、ハマっています!
少しずつ気になっていた、お腹周りも凹んできているのがわかるので、さらに良い感じです!

体つくり

夏にハワイに行く予定があり、今のままのお腹ではとてもじゃないけど水着になれないので笑、animomさんのパーソナルトレーニングを受けささて頂いております。
開始1ヶ月で4キロ!痩せました!
キツイけれど、心に火をつけてくれる先生方達です。
ありがとう!

息子と娘がいい感じです

息子がセミパーソナルトレーニングで、娘が体操教室でお世話になっております。
息子はまだ2年生で、何を始めるか悩んでいますが、どのスポーツをしても良いようにバランスと体の使い方を指導して頂いております。娘は最近入ったところですが、マット運動が楽しいようで、自宅のお布団の上でも練習しています。

美脚を目指して

上半身は普通なのですが、下半身が太りやすくどうにかしなければと思いトレーニングをお願いしています。
学生時代、少しは運動していましたが久々に運動することはやはり不安でした。しかし、トレーナーさんが優しく時には厳しく指導してくださるおかげで周りから気付かれるくらい変わってきました!これからも継続して頑張ります!

痩せました!

肥満気味で、息子から痩せてくれと言われ一念発起。
なにくそ!とパーソナルトレーニングとセミパーソナルトレーニングを受けてます!

びっくりしました、1ヶ月で12キロ痩せました!
(もともと太り過ぎ?笑)

楽しく痩せられるanimomさん、おススメです!

姿勢美人

年齢を重ねる内に姿勢が悪くなってきて、気が付けばお腹周りにも乗せたくないものが乗っていました。姿勢を良くしたいと思いインターネットで検索していたところ背中を鍛えると良いという情報を見つけ、その情報をもとにいくつかのジムで体験を受けてみました。
その中でanimomさんのパーソナルでの背中のトレーニングはなるほど!と思わせてくれるものがあり、他と悩みましたが入会することにしました。
入会してから半年になりましたが、周りの友達から姿勢良くなったんじゃない?と言われるようになってきました!
引き続き頑張りたいと思います!

体が変わって楽しい

水着を気兼ねなく着れるようになりたい、お尻などが垂れてこないようにしたいと思い、通わせて頂いています。
今まで運動をしたことがなかったので、最初は大変でしたが、今では体を動かさないと不安になってきました笑
このまま続けて頑張っていきたいです!

ストレッチ

体が硬く生活や運動をするのにも一苦労していました。

となりのあしや鍼灸接骨院さんに伺いanimomさんのストレッチ会員に申し込みました。

感想を述べると、痛い、痛ーい、痛ーーい、、気持ち良い♩って感じです。

伸ばされて伸ばされて最後はかなり楽に!

家での宿題ストレッチも頂けるので、もはや生活の一部です!

TRX

下半身の緩みと下腹部が気になりパーソナルトレーニングを申し込みました。
TRXというトレーニングメニューは自重を使うトレーニングの中では凄く負荷がかかります。やった後の充実感は本当に凄いです。
少しずつ引き締まってきてるので、引き続き頑張ります!

普段の生活が楽になってきました

今まで何も気にせず色んなものを食べてきた結果、体型が崩れ身体の至る所に支障が出てきました。これではマズイと思いanimomさんにきました。トレーナーの方が親切に教えくださり分かりやすく、毎回トレーニング行くのが楽しみです。続けて頑張りたいと思います。

兵庫県芦屋市宮塚町3-4102号室

JR芦屋駅から徒歩5分。駐車場も完備。

• JR芦屋駅前から220m (徒歩3分)