コンディショニング ラボ アニモ

Conditioning LABO animom

肩こりに

肩こりがひどくお隣のあしや鍼灸接骨院さんに通っていたところ、体を動かした方が良いと先生に勧められこちらのセミパーソナル会員に。

活気がある店内で厳しい先生に鍛えられています!

血流が良くなり肩こりがなくなるどころか調子が良くなっています。

夏に向けて

旅行に行く際に水着になる時にお腹を凹ませておきたいなと思い、腹筋のトレーニングやお尻にトレーニングを頑張ってしています!
少しずつ身に付いて、体型に変化が出てきてるような気がします。もう一踏ん張り頑張っていきたいと思います。

運動が好きになりました。

運動不足で、体が疲れやすくなっており、健康維持のためにここへ行きました。運動不足でで、腰や背中が張っている事が多かったですが、少しずつ軽減していくのがわかり、今までと違う姿に驚いています。トレーナーがいるので、やり方も指導してくれて安心して通う事が出来ます。

下半身が変わってきました

昔から、上半身はある程度細いのですが下半身が太く筋肉がつきやすいから太いのかなと諦めていました。最近になって、更に大きくなってきたので一度プロの方に見てもらおうと思い、animomさんに来ました。
そしたら、筋肉があると思っていた下半身のトレーニングが全く出来ず、逆に筋肉が少ない。だから下半身が太くなる要素がたくさんあるという事実を教えて頂きました。
それから、週2回のパーソナルトレーニングを受け少しずつですが足の隙間もみえてくるぐらいになってきました!二の腕なども一緒に引き締まってきたのでとても満足しています!

かけっこが早くなりました!

息子がこちらに通わせて頂き数ヶ月。

後藤先生に運動の仕方を教えてもらい、息子がすっかり運動好きに★

先日はマンツーマンレッスンをして頂き、かけっこがびっくりするくらい早くなりました!

私の小さな頃にもこういう施設があればなぁなんて思ってしまいました笑笑

健康が一番!

旅行が大好きでよく行くようにしています。
近年、旅行後の疲れをすごく感じるようになり、体力がないことを実感しました。
なんとか体力アップをしたいと思いanimomさんへ。
最初は難しくも感じましたが少しずつ慣れてきて、旅行後の疲れも感じにくくなってきています!
これからも楽しい旅行をする為に頑張ります!

引き締まってきました

下っ腹がポッコリと出てきて、どうにかしないといけないと思いanimomさんに通いはじめました。トレーニングはもちろんですが、食事のことも教えてもらい、少しずつですがお腹が引き締まってきました!
理想にはまだまだなので、これからも続けて頑張っていきます!

子供がイキイキ!

息子を毎週こちらの子供スポーツ教室に通わせています!
芦屋や西宮のほかの子供向けのお教室に見学に行きましたが、内容値段先生の質はこちらが圧倒的に良かったです!

なにより子供が積極的に行きたいと言ってることにびっくり!

今後ともよろしくお願いします!

三世代でお世話になれます

私はお腹が出てきて、見た目が気に入らなくなってきたので、母は孫と遊べる体力をつけようと、息子は運動能力が良くなるようにとそれぞれの目的を叶えられそうなので、通っています。他の会員さんも親子で通われてる方も多くいらっしゃって多くの刺激を受けられて楽しいです。

痩せるために

ここ数年で体重が増えてきて、体力が落ちてきたのがわかるようになりました。階段を上るだけでもしんどさを感じ、さすがにマズイと思い、まずは体験へ。自分のどこが改善ポイントかを丁寧に教えてもらい、自分に合うと思い入会しました。誰かのサポートが必要な私にとって、頼りになるトレーナーと一緒に頑張っています。
少し体の状態も変わってきたのがわかるので、効果を感じています。
絶対トレーナーに見てもらった方が良いと思います!!

産後の体力回復に!

産後育児にかまけて全く体を動かさず、ブクブクと太ってしまいました。

見かねた夫がanimomさんの体験レッスンを予約してくれました笑
初回から丁寧に状態やどうなりたいか、等々聞いていただけ、安心してお任せ出来る雰囲気です。

週二回朝のクラスに参加させていただき、体重も体力も回復してきました!

テニス

息子がショットを打つ際に軸がブレなくなり、今までよりも力強く球を打ち返せるようになってきました。
また大きく動かされても食らいついていけたり、切り返しの際にもふらつかなくなりました。もっと上を目指す為にこれからもトレーニング指導宜しくお願い致します。

水着を着たい

以前は運動をしていたのですが、出産を機に運動することをパタンと辞めてしまった結果、身体にメリハリがなくなってしまいました。そろそろマズいと思い、パーソナルトレーニングを受けようと探していた一つがanimomさんでした。自分の弱点をハッキリと伝えてもらい、これから自分を変えることができるのでは思いお願いしてみました。
少しずつですが、確実に身体の変化を感じています!

ダイエット成功!

夏に向けて露出が多くなるので、お腹まわりと脚を引き締めたく、animomへ。
セミパーソナル会員で、毎回しっかりと全身を動かすので、終わった後は疲労もありますが、すごく楽しい。月に何度も通えることもとても利用しやすいかと。おかけで、しっかり引き締めることも出来ています。今からはしっかりキープします。

夏が楽しみです

以前から大手ジムに通い、マシンを使って自己流でトレーニングしていましたがあまり結果が出ず、これは誰かに教えてもらわないとと思いパーソナルトレーニング出来るところを探しanimomを見つけました。
今までにはなかったのですが、トレーニングした部分が確実に効いているという感触があり、頑張るモチベーションにもなっています。これからが楽しみです!

部活で確実にパワーアップ

チームメイトの紹介でセミパーソナルトレーニングのコースにお世話になっています。
高校1年から通い3年目になります。

最初は後藤先生や西脇先生の指導がキツく辞めようかと何度も思いましたが、僕のことを思って言ってくださるのが伝わってきて、付いて行こうと頑張って来ました。

明らかにパワーと俊敏性が変わって来ていて自分でもびっくりしています!

最後の全国大会まで宜しくお願い致します!

兄弟が増えました

子どもの教室に兄弟で通ってますが、お教室で友だちが増え、お兄ちゃんは他の子の世話や面倒を見ることで一層お兄ちゃんになってくれてる気がします。弟は周りのお兄ちゃんたちから刺激を受けて良い感じで出来ることが増えて、自宅のお布団の上で前周りとかを披露してくれます。笑
凄くアットホームな雰囲気で子どもたちの良さを引き出してくれる先生方に感謝です。

今まで続かなかったですが

ジムに通っては行かなくなり辞めての繰り返しでしたが、30歳を越えてお腹まわりが気になるようになり、チラシで見たanimomに通う事に決めました。セミパーソナル会員は、他の方と一緒に出来、初めて会う人とも仲良くなり、すごく楽しくトレーニング出来ます。おかげでしっかりと通う事が出来ており、お腹まわりもスッキリしてきました。
これからも頑張ります。

体脂肪が減って引き締まってきました!

以前に食事を減らし体重を落としたことがあるのですが、見た目がダラシなくなってしまい、どうしよう悩んでいる時にanimomさんをみつけました。
しっかりみて欲しかったのでパーソナルでお願いしてみましたが、1人では絶対出来ないようなトレーニングや食事の管理もしてもらい、少しずつですが筋肉もついて周りからも褒められるようになりました!
まだまだ頑張ります!

肉体改造!

もともと億劫で引き込みがちでしたが、お隣のあしや鍼灸整骨院の松本先生に動いた方が良いと言われこちらへ。
汗をかく気持ち良さを知りました笑
お値段もリーズナブルでスタッフも皆ナイスガイ!自信を持ってお勧めします!

兵庫県芦屋市宮塚町3-4102号室

JR芦屋駅から徒歩5分。駐車場も完備。

• JR芦屋駅前から220m (徒歩3分)