追突事故に合い整形外科だけでは平日なかなか行けないため、通勤途中にあったにじいろ接骨院さんにお世話になりました。施術後は体が楽になって調子がいいので、週2回ほど通ってます。まだ通院中なので良くなることを期待を込めて星つけました。
交通事故で主に頚椎と腰椎等の施錠を受けて。事故後よりかなり痛みも軽減して凄く楽になっています。
交通事故の痛みで通って先生達の魔法のマッサージのおかげで事故当時より少しずつ良くなりそうな予感がします
半月前から膝痛で歩けなかったのが、通院することによって徐々に改善しました。大好きなゴルフにも早く復帰できそうです、スタッフの方々の親身で親切な対応のお陰です。ありがとうございます。
来院きっかけだった患部のみならず、全身バランスを診ていただきながら丁寧に対応してくれます。
マッサージがとっても上手でした。
骨盤矯正などもおこなってもらい
腰痛も治りました!
腰と膝が痛くて来ました。
骨盤矯正と電気と背中のローラーをしてもらって期待以上に調子がよくなりました。
痛みも減りました。
来てよかったです!感謝しています!
頸を傷め毎回親切にご指導、マッサージをしていただき、はじめよりも腕痺れなど無くなり改善していっています。駐車場も広く停めやすいので助かります。
骨盤のズレが原因で整骨院へ行きました。
問診をしてもらい、通院をちゃんとしていると、治ってきた。親切にしてもらっています。
産後骨盤矯正で行きました。
骨盤のよがみ感と肩、首、足のむくみだるさ
が無くなり良かったです。
少しお高めではありますが、沢山通える方は
1ヶ月定額で回数制限ないので良いと思います。
施術後には、かなり腰が楽になっています。これこらも通います。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子ども連れで伺えるのでとても便利です。
スタッフの方も皆さん優しい方です!
まだ通い始めですがスタッフさんの対応がとても良く、身体の不調もあるのでしばらく通おうと思います。
腰痛があり通院しました。
骨盤矯正後は腰が動きやすくなってます
片頭痛もあるので一緒に診てもらって頭が軽くなります
腰痛のため通院しています。
骨盤の調整や治癒指導がとても丁寧で通いがやすかったです。
腰椎ヘルニア、狭窄症で通院しています。施術後は気持ちよく帰っていますよ。
膝が痛いため電気治療と整体をやってもらっています。
3回目で膝の痛み和らいできました。
産後の骨盤矯正で通ってます。
身体の症状が骨盤が開き生活に支障が出る程
酷かったのですが何回目かの通院で
かなり身体が楽になり実感しています。
骨盤の張りが幼い頃からきになっており、友人の紹介で訪れたところ、親身にカウンセリングを受けたのち施術をしていただきました。幅広い年齢層の方が利用されているため、どなたでも利用しやすいかと思います。
腰痛の改善のために通いました。
集中して毎日通うことで、痛みも早く改善されて、通常通り生活ができるようになりました。
予約制で30分ぐらいで毎回終わるので通いやすいです。
産後腰から下が痛くて家から近いのと口コミの良さから選ばせてもらい通っています。受付さんも担当の施術士さんも優しく話しやすいので安心して通わせてもらっています。してもらった後も体の調子がどんどん良くなってきているのでここを選んでよかったです。
腰を痛めてしまいました
朝ウォーキングに行く前に靴紐を結ぼうとした瞬間腰に痛みが・・それまでお世話になっていた整骨院が閉院してしまったので、ネットの口コミを頼りにこちらに伺いました。口コミの高評価どおり、親切な診察、説明の後骨盤矯正を含めた治療をしていただきました。3日目にはほぼ問題なく動けるようになりました。
子供も預かってくれます
産後の骨盤矯正と寝違えたような痛みがあり、来店しました。施術中4ヶ月の子供も預かってくれて、スタッフの皆さんに可愛がってもらえる為、安心して受けられます!施術も1日1日効果が見られ育児がとても楽になりました!
ルミエールから車で1分
- 古賀駅 から830m (徒歩11分)
- 久保橋から37m (徒歩1分)