ニジイロセッコツイン コガイン

古賀市で産後骨盤矯正・ぎっくり腰・交通事故が得意な接骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

妊娠7ヶ月時に腰の痛み、足の痺れに悩まされました。
最寄りの何件かの整骨院へ電話するも妊娠中という事もあり施術出来ないとお断りをされ、藁にもすがる思いでにじいろ接骨院さんへ連絡した所、快く治療していただけることに。
丁寧な治療をしていただき痛みと痺れは治まり、安心して出産を迎えることができました。

産後の骨盤の開きからくる痛みが出た際、産前にお世話になったにじいろ接骨院さんへ迷わず連絡し受診させていただきました。
骨盤矯正とHVのコンビネーション治療のおかげで、3週間程で痛みも柔らぎ、以前の日常生活に戻れました。

丁寧な施術、予防方法指導など、個人に寄り添った治療をしていただきありがとうございました!

にじいろ接骨院 古賀院からの返信

高評価口コミ投稿ありがとうございます!
この度は御出産おめでとうございます!

妊娠中は骨盤の変化やお腹が大きくなることで神経を圧迫し足の痺れを出しやすくなります。
妊娠中は骨盤矯正は出来ませんが、できる範囲での施術と日常生活での注意点をしっかりやっていただいたおかげで痛みと痺れがとれてよかったです!

産後の骨盤矯正も数ある整骨院の中でにじいろ接骨院古賀院へご来院ありがとうございます!
産後は出産の際に骨盤を開く歪みが強くなります。
産後骨盤矯正をしていき歪みが良くなってきて痛みもへりよかったです!

またお体のお悩みがあればご相談ください!

とっても親切な整骨院でした!

日頃から腰が痛かったことと、妊娠を希望していたため、骨盤の歪みなどを見てもらおうと、父の紹介で通院を始めました。カルテに書いた相談内容について丁寧に話を聞いていただき、痛みを確認しながら施術をしてくださいました。最初は緊張していましたが、気さくに話をしてくださり、相談事についても親切にアドバイスをしてくれたので、通うことにもストレスなく続けることができました。アットホームな雰囲気が魅力の、素敵な整骨院だと思います。

口コミ&ご来院ありがとうございます!
骨盤が歪む事で骨盤内にある臓器がうまく機能しない事もあるので
整える事でにいい方向に向いてくれたらと思います。
それだけでなく骨盤の歪みは体全体に影響を与えるのでこれを機に
日頃の姿勢や動作など意識出来るように頑張りましょう!
帰省の際はまたお待ちしております!

親身、丁寧で行きやすさ◎

先日よりお世話になっています。
産後の骨盤矯正をしていただくのに家の近所で探していましたが整骨院はあまり行ったことがなく悩んで悩んで、、
本当はここの店舗にいく予定ではなかったのですが時間の都合等が合ったので伺いました。
院長先生だったようで、今の自分のからだの状態や出産後の事についても詳しくしっかり説明していただき少し通ってみることにしました。
普段は子どもがいるのでなかなか行けないかなーって思っていましたが連れてきてもいいとの事でお言葉に甘えて⭐皆さんに見ていただけてとてもありがたいです!
先生方も話しやすくリラックスして施術を受けることができます。
まだまだこれからもよろしくお願いします⭐

口コミ&ご来院ありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすく症状も出やすいのでしっかり整えて
今後に響かないようにしていきましょう!
お子様連れで来院される方もたくさんいるので
気にせず一緒にご来院下さい!

長年の腰痛と首の痛みを克服したい

ずっと腰痛と首の痛みに悩んでいました。骨盤矯正をしていただいて、久しぶりに痛みの少ない朝を迎えることができ、これは回復できるかもしれないと希望を持ちました。頑張って通ってみようと思います。
予約で待ち時間もなく、仕事帰りに通える時間帯にあいているのも助かります。
日頃、生活の中で注意するべきことも丁寧に教えていただいて、少しずつですが意識も変わってきたと思います。

taka 様
口コミ&ご来院ありがとうございます!
何気ない日常での姿勢や動作によって歪みは作られていくので
日頃から意識できるように頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院です♪

事故を起こしてしまったのでそれからお世話になってます。
身体の状態を気にしてくださいますし、親身になって身体の使い方、日頃の意識の仕方などをご指導頂けるので助かってます。
先日は寝坊してしまい……急遽予約時間を変更してもらいました…。その節はお手数おかけし、申し訳ございませんでした!

oqknl845様
口コミ&ご来院ありがとうございます!
始めに比べて大分調子が戻ってきていると思いますが
交通事故は症状が長引く事があるのでしっかりと整えていきましょう!

痛いけどスッキリ

腰痛でどうしたらいいか悩んでた時にチラシが目にはいり行ってみようと思いました。生活リズムや環境、からだの体質などカウセリングして頂き私にあった指導や骨盤矯正をして頂きました。
痛いけど気持ちよくからだも軽くスッキリです。

にじいろ接骨院 古賀院からの返信

口コミ、チラシを見てのご来院ありがとうございます!
日常生活から骨盤が歪み全身のバランスが崩れていくといたみがでます。
体を整えながら日常生活も気を付けてください!

腰の痛み即完治!

一か月ほどの入院生活で右腰に違和感。
以前からお世話になっています、まつなが整骨院さんに治療をお願いしたら、即完治しました。
今回は古賀の方に伺いましたが、福間駅近くにもあります。
どちらも車の駐車場がありますので楽に止められますよ。

にじいろ接骨院 古賀院からの返信

口コミ&再度ご来院ありがとうございます!
同じ姿勢を続けると体に負担がかかりますので体を整えて運動も一緒にしていきましょう!

腰が痛くて来ました

ずっと前から腰が痛くて家族の紹介できました。前から腰が痛くて日常生活に支障がでるようになり、治したいと思ってこさせていただいて治療で姿勢の悪さの原因が骨盤の歪みで矯正してもらったところ楽になりました!これから姿勢を気をつけていきます!

にじいろ接骨院 古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
座り方、立ち方の重心・姿勢は意識できているでしょうか?
腰のいたみがなくなるとつい楽をしてしまいます。
またいたみが出る前にお待ちしております。

対応が叮嚀です

ネットで古賀市、整骨院で調べたら一番評価が高く上の方にヒットしたので目に付きました。
股関節が少し痛みがあったのと歪みがあるような気がして整骨院に行こうと思いました。
丁寧に筋肉の構造とかを説明してくれますしストレッチの方法とかも教えてくれるのでとてもタメになっています。

mrfbr156様
口コミ&ご来院ありがとうございます!
身体の事などで分からない事や気になる事などがあれば、
お気軽にご相談下さい!

半年前に動けなかった私が

半年前の私を考えると腰が痛くて歩けない、首もまわらない、ただ椅子に座ってじっとしている毎日でした。これではいけないと思い藁をすがる思いチラシがはいっていたまつなが整骨院へきました。
骨格矯正と電気治療でだいぶ痛みがなくなり不自由なく歩けるようになりました!
首も自由に動くようになりました!
雰囲気のいいスタッフの方やお二人の先生方に親切にしていただきまつなが整骨院に気持ち良く通院させていただいています。
完治までもう少しなので頑張ります!

お褒めの言葉ありがとうございます!
症状が治まってきて僕達も嬉しく思います!
あと少し頑張りましょう!

腰が楽になりました!

エキテンをみて、来ました。
腰の痛みがあり、楽にならないかなと思い整骨院を探していたところ、こちらの整骨院さんに出会いました。定額制での骨盤矯正で通い安く腰もとっても楽になりました。定額制というのがとても安心です!

口コミ&ご来院ありがとうございます!
腰も楽になったみたいでよかったです!
次は症状が出にくい身体を作っていけるように

身体が軽くなった

はじめての整骨院でどうかなぁと思っていたのですが、親切丁寧に痛い箇所の話を聞いてくださり、とても安心して診ていただくことができて嬉しく思いました。今では、腰だけでなく、肩や猫背も見てもらっています。姿勢の話などをたくさん聞いて、姿勢を良くしようと意識して毎日を過ごしています😀

口コミ&ご来院ありがとうございます!
姿勢が崩れる事で骨盤やその上にある背骨なども
歪んでしまいます。日頃から気を付けるが大事になってくるので
頑張りましょう!

とてもよかった

肩凝りと腰痛で通院しています。
スポーツを大学までしていたし、産後で骨盤のズレもひどく、骨盤矯正も含めて丁寧に治療していただいてます。
電気治療などで痛みもすぐになくなりました。
先生も優しく熱心でとてもいい整骨院です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
今後は骨盤がズレにくい身体を作っていけるように

三浦院長

友人の紹介で訪れました!いきなり予約して行きましたが快く受付頂きスムーズに案内してもらいました!首が痛くて訪れました、診察してもらうと、首の歪みが原因だったそうで、矯正とローラーみたいなもので治療してもらった所、軽くなり痛みも軽減されました!支払いもPayPayが使えてとても助かりました!

口コミ&ご来院ありがとうございます!
歪みは普段の姿勢が原因である事が多いので
これからは日頃から気を付けるように
していきましょう!

初めての方にもオススメです

急な腰痛に襲われ、ネット検索で目にした
まつなが整骨院へ行きました。
カウンセリングが丁寧で、日常的な姿勢や、
重心の掛け方の癖なども指摘していただきました。
長年腰と膝に不調があり骨盤の開きもあるので、
骨盤矯正してもらったところ、
一回目から痛みが緩和してびっくり!
毎回不調がないかカウンセリングしてから施術していただけるのも安心できるところです。
骨盤矯正は1ヶ月通い放題の定額コースもあり、
料金的にも安心です。
先生、スタッフの皆さんも気さくで感じが良く、
とても通いやすい整骨院です。

さとみん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
はじめに比べてよくなってきていますが
日常での動作や癖に気を付けてこれからも

実は意外でした

ここ3週間ほど腰痛に苦しんでいました。今までは雑誌でも有名な接骨院に行って、一発で治してもらっていたので、今回もと思い行ったのですが、どうも調子が良くない。妻からは遠方に行かなくても地元に親切なところがあるからと紹介され、半信半疑で行ってみたら、翌朝ビックリ‼️ヨッコイショという言葉を発せずに起き上がれました。

口コミ&ご来院ありがとうございます!
身体の調子も戻ったみたいでよかったです!
しかし、まだ無理はしないように気を付けて下さい!
少しでも違和感があったり気になる事があったらいつでもご来院下さい!

もっと早くに行けば良かった💦

数年前から肩、首がかなり痛み早く行きたかったけどなかなか実行に移せなく毎日が過ぎてましたが、そんなとき知り合いからの薦めで良いと聞き思い切って行ってみました。先生は話しやすくとても丁寧に診て頂いてます。
自分の姿勢の悪さを指摘され、それゆえの体の歪みを治して頂いてます。これが又、痛気持ち良い👌2週間程通ってますがずいぶん痛みが楽になってます。もっと早くに行けば良かった💦長く通いたいと思ってます~

お褒めの言葉ありがとうございます!
歪みは突然現れるよりも日常での姿勢や動作の積み重ねによって
作られる事が多いので日々の生活での癖などに気を付けて
いけるように頑張っていきましょう!

楽になりました。

折り込みのチラシが入っていて家が近いのもありまつなが整骨院さんに来ました。
腰の痛みと膝の痛みがあり原因は骨盤の歪みが原因だとわかり矯正をしていただいてすぐに楽になりました!
膝が曲げると痛かったのがやわらいできてもうすぐでできなかった正座ができそうです。
もう少し頑張って通います!

口コミ&ご来院ありがとうございます!
症状がやわらいできたみたいでよかったです!
楽な状態が長く続くように、また正座が出来るように
なるように頑張っていきましょう!

背骨、骨盤、矯正

日頃肩や背骨が気になって定年で休み1ヵ月休みをもらって新聞の折り込みを見たらまつなが整骨院が入っていたので行ってみたら毎日行って体が軽くなりましたたいへんよく対応してもらってよかったです休みが今週で終わります残念

口コミ&ご来院ありがとうございます!
体の状態もよくなっているようでよかったです!
来週からは空いた時間にいつでもご来院下さい!
お待ちしております!

はじめての整骨院!!!

膝の裏に痛みが走り、足を曲げることが苦痛になったため、当整骨院に飛び込みました。 今まで、マッサージには行っていましたが、整骨院には行ったことがなく、痛いイメージがありましたが、施術後はスッキリ!さすがです!!

口コミ&ご来院ありがとうございます!
当院はバキバキ音を出す施術ではないので、そういった施術が苦手な
方も安心してご来院いただけます!
今の状態を長く維持していけるように
頑張っていきましょう!

交通事故でお世話になっています。

3年前にも交通事故で首肩を痛めてお世話になりました。今回も残念ながらまたもや追突されて首肩を痛めています。 前回も痛みを軽減する治療と共に生活する上でのアドバイス等もして頂き助かっています。
院内もとても綺麗で子供さん連れも多く来院しています。スタッフも明るく丁寧でとても満足しています。しばらくは痛みの軽減、治療でお世話になりますが宜しくお願い致します。

テオ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回もしっかりと施術を行なっていくので
宜しくお願います!

ルミエールから車で1分

• 久保橋から37m (徒歩1分)

古賀市 産後の腰痛、肩こり、産後骨盤矯正・鍼 ご相談下さい!お子様連れOK NEW

古賀市 産後の腰痛、肩こり、産後骨盤矯正・鍼 ご相談下さい!お子様連れOKの写真