追突事故に合い整形外科だけでは平日なかなか行けないため、通勤途中にあったにじいろ接骨院さんにお世話になりました。施術後は体が楽になって調子がいいので、週2回ほど通ってます。まだ通院中なので良くなることを期待を込めて星つけました。
交通事故で主に頚椎と腰椎等の施錠を受けて。事故後よりかなり痛みも軽減して凄く楽になっています。
交通事故の痛みで通って先生達の魔法のマッサージのおかげで事故当時より少しずつ良くなりそうな予感がします
こはる整骨院 新宮院はハローディ内にあり駐車場の心配も要りません。
仕事帰りの買い物前に、時間の無駄なく「自分へのメンテナンス」!
スタッフの方も感じ良く一人ひとりを大切に扱われています。また結果を出して下さるので満足しています。
かなり肩こりが楽になりました。
スタッフもいい方たちで、安心して通うことができました!
二の腕の痛み、肩が上がらず1ヶ月程通院。
スーパーの敷地内ということもあり、通院しやすく便利。ピーク時にくらべ痛みが軽減した気がします。LINEで予約できるのも良い。470
治療に行く時は痛く治療後は体が軽く感じます
先生方も優しく、小さい子供ずれでも、安心して見てくれます
無料体験会でうかがって、そのまま通い始めました。
その日その日で体のしんどいところを重点的に施術してもらってます。
帰る時には体がスッキリです。
仕事終わりの遅い時間でも通えるのがとてもありがたいです!
これからもよろしくお願いします。
肩が痛くて通っています。施術していただき
痛みが少しずつ軽減しています。473
左側の腰から膝にかけて、動かすと痛みが走り仕事もままならない状態だったのが、こちらに通い出して1月ほど、徐々に改善されてきました。日頃の生活におけるアドバイスも的確で、日々より良い体勢で過ごせるようになりました。ありがとうございます😊
首と肩が痛くて身体が重く感じていたので体験に来ました
初回で身体が凄く軽く感じ通い出しました 現在通い出して首の可動域が上がって家事が楽になりました
受付の方も話しやすく通うのが楽しみです
6〜7年配送の仕事により
首肩背中腰座骨神経痛に悩みながら
過ごしてました。知人の紹介で
体験会があるよと聞いて
生まれて始めて施術を受けました
直ぐに結果は出ないだろうと
半信半疑でしたが
エッ!アレッて感じで腰のハリが
緩和されました。
結果が直ぐに出たんで
通う様になりました。
先生から今現在の身体の状態を
教えて頂くのと自分が気になってる
事がその都度合致して少しずつ
壊れかけてた身体が戻ってきてる
感じがします。より良くなる様
通院していこう思っています495
産後の骨盤矯正で利用してます。
定額制度がありお得です*ˊᵕˋ*
スタッフの方みなさん優しくてとても居心地がいいです!
首肩凝りがひどくて、手まで痛くて大変でした。頭が詰まったらどうしようと悩んでる時に、こはる整骨院のチラシを見て思い切って施術やってもらったら、諦めてたのが、行くたびによくなってるのが、ビックリです。477
首が痛かったので通ってみました。
まだ通って日にちが浅いので劇的な効果は感じることはできていないのですが、良くなっていると思います。
五十肩と腰痛で整骨院に通っていましたが、なかなか治らず困っていたところに近くにオープンしたこはる整骨院に通い始めました。1回目から腰痛もみるみる良くなり五十肩も3回目くらいから上がるようになって来ました。458
目が開けづらく 股関節が痛く しゃがむ事が出来ず 又 腰 首が
痛く 辛い状態から 毎日 施術して貰う内に 状態が改善しつつあり
私としては 希望が持てた感じが ありとても感謝してます。
首から肩、肘にかけて痛みがあり、仕事がら週一の施術となりましたが2回目より効果が見え1ヶ月後には完治かと思えるくらい良くなりました。
受付対応も良く先生も良かったです。447
肩を痛めて通院させて頂きました。
長期間痛めていましたが、かなり生活が楽になりました。
説明がすごくわかりやすくて施術も丁寧でとても良かったです。444
現在通院中ですが、待ち時間もほとんどなく丁寧な対応で満足しています。445
仕事で膝を痛めてしまい、こちらの接骨院さんに通わせて頂いてます。
先生の丁寧な説明と施術でとても良くなってます。受付の方も親切で安心して来れます。ありがとうございます。439
慢性的な肩凝り首凝りでこちらに来ました。まだ数回目ですが、頭痛が起こらなくなってます。438
ハローデイ新宮1階
- 最寄駅
- 福工大前駅 から290m (徒歩4分)
- バス停
- 新宮から81m (徒歩2分)