ニジイロセッコツイン コガイン

にじいろ接骨院 古賀院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

追突事故での施術

追突事故に合い整形外科だけでは平日なかなか行けないため、通勤途中にあったにじいろ接骨院さんにお世話になりました。施術後は体が楽になって調子がいいので、週2回ほど通ってます。まだ通院中なので良くなることを期待を込めて星つけました。

交通事故にて

交通事故で主に頚椎と腰椎等の施錠を受けて。事故後よりかなり痛みも軽減して凄く楽になっています。

交通事故の痛み

交通事故の痛みで通って先生達の魔法のマッサージのおかげで事故当時より少しずつ良くなりそうな予感がします

紹介できました。

嫁の紹介で来てます。スタッフの方たちも親切です。
他の整骨院との比較は出来ませんが、満足してます。

ギックリ腰で来院

ギックリ腰で来院しました。接骨院というと関節をバキッグキッとするイメージがあって怖くて行ったことなかったんですけど、実際そんなことはなくしっかりカウンセリングしながら施術してくれるので安心して受けることができました。
腰もだいぶ軽くなりました。

交通事故治療

交通事故で通っています。
丁寧な接客でとても良いところだと思います。
腰の治療をしてもらってますがとてもよくしてもらっています。
古賀でお探しならおすすめです。

交通事故による通院

対応もよく満足です

ギックリ腰

急なギックリ腰にすぐに対応していただきました。骨盤矯正と電気治療をしてもらい、痛みもここに通院することで徐々によくなり耐えることができました。ありがとうございます。

産後骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
だいぶ骨盤が歪んでましたが、ズレがだいぶ改善されました。
マッサージや鍼も打ってくれます。赤ちゃん連れていっても快く受け入れていただきありがたかったです。

長年の頭痛が治りました。

長年、嘔吐を繰り返す頭痛を起こしてたんですが、こちに通って劇的に良くなりました。
鍼灸も整体も悪い所を毎回きいて施術してくださるし
悪いとこや改善点など的確に分かり易くアドバイスしてくださるのも助かります。
施術してくださる先生も受付さんも優しくって緊張せずに通ってます。

骨盤矯正してます

腰が痛かったので友達から紹介してもらって、骨盤矯正してもらってます。
鍼灸師もいるので、トータルで整えるのに良いと思いました。手動のローラーがびっくりするほと効きます!

左の腰の痛みが酷くなり通院を始めました!

骨盤の歪みと背骨の歪みをローラーを使って治して頂いてます。
初めて鍼灸をしましたが、少しホカホカして悪い所にはしっかり効いているんだろうなと感じてます!
最後に電気治療をして終了してます。
とても気さくで優しい方ばかりなのでずっと通いたいと思ってます!

腰の痛みできました

首や腰が痛くて通いましたが段々良くなって来ていると思います。先生方もすごく優しい人ばかりですごく通いやすいです。

腰の痛み!

奥さんの紹介で通院を始めました。
介護職なので慢性の腰、足の痛みがありましたが
通う度に軽減されていきます。
マッサージ、針治療、電気マッサージ、一連を通して気持ちいいです。

さよさん
さよさん さん

腰の痛みで来院

矯正治療、鍼治療を受けてだいぶ痛みが和らぎました!ありがとうございます!

腰痛で受診しました。

腰痛で受診しました。
骨盤矯正、電気治療、鍼治療などの治療をしていただきました。
スタッフの方たち皆さん親切で話もしやすく安心して通えます。

肩こりで来ました

施術後、不調だった肩こりが楽になったので、その後も通院させてもらっています。

肘の治療に来ました

今肘の治療してます。3回目なんですがかなり良くなってます。

腰が軽くなりました

腰が痛くて通院しましたが丁寧に治療してもらって助かってます

受診しての感想

交通事故で受診しました。
針や電気自分にあった治療をしてくださいました。

肩が痛くてきました

お友達の紹介できました。
肩、背中、腰と痛くてたまらなかったのですが少しずつ痛みも和らいできてだいぶ体が楽になり軽くなった気がします😊
ほんと良かったです😁

腕の痛み

右側肩甲骨から腕にかけで痛みが続いたので受診しました。
骨盤矯正等の施術や鍼、電気治療を行ってもらい、徐々に痛みが軽くなっている感じです。先生やスタッフの方が話しやすくて通いやすいです。日頃の生活習慣で姿勢いの大切さを気付かされます。

腰痛で来ました。

通い始めですが 電気治療や鍼治療、骨盤矯正などをしてもらい仕事中とても痛かった腰が今は痛み少なく仕事出来てます。

ルミエールから車で1分

• 久保橋から37m (徒歩1分)

古賀市 産後骨盤矯正、産後腰痛、肩こり ご相談下さい!お子様連れOK NEW

古賀市 産後骨盤矯正、産後腰痛、肩こり ご相談下さい!お子様連れOKの写真