追突事故に合い整形外科だけでは平日なかなか行けないため、通勤途中にあったにじいろ接骨院さんにお世話になりました。施術後は体が楽になって調子がいいので、週2回ほど通ってます。まだ通院中なので良くなることを期待を込めて星つけました。
交通事故で主に頚椎と腰椎等の施錠を受けて。事故後よりかなり痛みも軽減して凄く楽になっています。
交通事故の痛みで通って先生達の魔法のマッサージのおかげで事故当時より少しずつ良くなりそうな予感がします
腰の痛みが続き、
見てもらいました!
姿勢の悪さと産後ということで、
歪みがあったので、
骨盤矯正を勧めて頂き、
骨盤矯正で通っています!
前に比べると腰の痛みも
和らいで来ました!
でもまだ
脚を組む癖と姿勢の悪さを
毎回注意されています…
明るく雰囲気が良く、
子供も連れて行きやすいので
通いやすくおすすめです!
口コミ&ご来院ありがとうございました。
足を組むと骨盤が歪み姿勢も悪くなるのでしっかり意識して治していきましょう!
毎回チェックしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
元気を貰えます!
長年首や腰の痛みに悩まされてきましたが、先生の丁寧な施術や、日頃の生活で気を付けるべき点(姿勢や重心のかけ方など)のご指導のおかげで、痛みが随分改善されてきました。
何よりも、スタッフの皆さんの明るさや親しみやすさに毎回元気を貰っています。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
私共もゲスト様や患者様の笑顔で元気を頂いています!!
いつも笑顔でお帰りになって頂けるよう、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
歪み治りました
姿勢、歩き方が悪く、歪みがちでしたが週二回、調整をしてもらい歪みが治りました。
歪みからくる首、肩、腰の痛みも無くなりました。
店内の雰囲気はアットホームな感じで雑談をしている内に調整が終わってしまうことも。
女の先生がいるので男の先生に抵抗がある人でも気軽に受けれますよ。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
症状が落ち着いてきたのも、続けて来ていた頂いているのがいいことだと思います。
お褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体のケアができますように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
体の痛みはありませんでしたが、産後骨盤が歪んでないか気になり診てもらいました。診てもらうと歪んでいたので治してもらっています。アットホームな雰囲気で、子どもも連れて行きやすいです。金額も良心的だとおもいます。
お褒め頂きありがとうございます。
ぜひ、身体のケアをしにご来院ください!スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております!
首をよく寝違えて痛くなりがちなのと肩周り、腰痛で通い始めました。
3回くらい通ってだいぶ痛みがなくなりました。
また店内の雰囲気もよくお店に入りやすいです。
またこれからもお世話になりますよろしくお願いします。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
寝違えも身体のバランスの崩れからくること多いので、しっかりと整えていきましょう!!
これからもよろしくお願いします。
オススメデスッ!
腰痛が気になり、骨盤矯正をすすめて頂きました!通い始めてから、少しづつ楽になり腰痛を忘れてることもあります!スタッフさんの皆さんもとても優しくて何でも相談しやすい雰囲気です。これからもよろしくお願いいたします。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
腰痛の原因は骨盤にある事が多いので、しっかりと整えていきましょう!!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で行きました。産後歩きずらさがあったのですが、施術する度に良くなりました。
院内の雰囲気も明るく癒やされます。
貸出のベビーカーもあるので子供を連れて行き施術中は横に寝かせて置けるので安心です。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
産後は歪みが強く出やすく、安定しにくい時期ですので、なるべく続けてご来院ください!!
スタッフ一同お待ちしております!
お世話になってます!
腰痛が続いていたこと、
骨盤矯正をしたかったことから
通い始めました!
初回から腰痛がなくなり
楽になりました( ; ; )
スタッフさんは みなさん優しく、
温かい雰囲気なので
とても通いやすいです(^^)!
これからも よろしくお願いします!
ゲスト様
口コミ&ご来院ありがとうございます!
数ある整骨院の中でまつなが整骨院古賀院を選んでご来院頂きありがとうございました。
ぜひ、これからもお身体のケアにご来院下さい‼︎スタッフ一同お待ちしてます!
親切で温かい雰囲気です。
腰痛の解消と妻の産後の骨盤矯正の為に通ってます。
通い始めてから、身体の歪みや腰痛もだいぶ解消され助かってます。
スタッフの皆さんがとても親切で温かいアットホームな雰囲気ですので、とても通いやすいです。
赤ちゃんや子供の面倒も見てもらえる為、治療中も安心です。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございました‼︎
ゲスト様のお役に立てるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします!お子さんも大歓迎です!!
とっても親切
ちょっと時間が空いてしまっても、覚えていただいています。
また症状についても的確に治療と指導、とっても明るい雰囲気で、仕事帰りの癒しの時間です。丁寧なマッサージと骨盤矯正でかたまったカラダがほぐれていきます。ちょっとスリムになるよう協力してもらっています。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
もちろんばっちり覚えていますよ!!
ぜひ、癒しのお時間やスリムに出来るよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
長年お世話になってます
肩の痛み解消と産後矯正のため、4年ほどお世話になってます。
ずいふん調子が良くなりました。
産後に開いた骨盤も良くなり、少し細くなりました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が面倒をみてくださったりするので、気兼ねなく通えます。
産後矯正オススメです。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも赤ちゃんに癒されています!ぜひ、連れてきて下さい(^O^)/
スタッフの皆さんが親切で温かみを感じる雰囲気です
首から肩周りまでひどい痛みで、一日中痛み止めが必要でしたが、一回で劇的に良くなりました。もっと早く行けば良かった…。薬が要らなくなった今も、その時の状態を必ず聞いて頂けるので、施術の後は毎回不調が解消されます。日常生活の注意点も知る事が出来て、意識するきっかけになりました。
お褒め頂きありがとうございます。
日常生活を意識して出来ているとだんだんと痛みが出にくい身体になっていくと思います。
ぜひ、これからもケアにお越しください。よろしくお願いします!!
技術があって居心地の良い整骨院
スタッフの方皆さん気さくな方ばかりで、かなり人見知りの私でも構えずに来院することが出来るような、和やかな雰囲気の整骨院です。
ですので、人見知りの方にもオススメです(笑)
子連れの方も結構いらっしゃるので、産後の矯正に行きたいなって方にもお勧めの場所だと思います。
背中から首にかけても重かったのが、ここで矯正していただいてから随分良くなりました。毎回先生がきちんと見てくれて、説明やアドバイスを丁寧にしてくれるので安心して施術を受けれます。
技術的にも人柄的にも、安心して通える整骨院です。これからもよろしくお願いします(^-^)
お褒め頂きありがとうございます。
私たちスタッフも人見知りが多いので(笑)、人見知りの方の気持ちがわかります!
安心して来てくださいね!お待ちしております(^O^)/
ギックリ腰になりお世話になりました。
子育てに追われ、自分のケアは後回しに…
骨盤がかなり歪んでいるとのこと。
慢性の腰痛、首こりにも悩まされていましたが、矯正をして頂いてギックリ腰もですが、朝起きるときの腰の違和感も無くなりました!
先生方、受付の方も温かく接してくださって、女性の先生がいらっしゃるということで人見知りな私も大丈夫でした(笑)
男性の先生も笑顔で接してくださり、ほんとにありがとうございます!
首こりがまだありますし、まだお世話になりますのでよろしくお願いします☆
ゆう様
口コミ&ご来院ありがとうございました。
お役に立てて良かったです!
ぜひ、お身体のケアに来て下さい(^O^)/
しっかり骨盤を整えていきましょう!!これからもよろしくお願いします。
施術も雰囲気も◎
アクセスは、道路沿いで見つけやすかったです。整骨院の目の前と、その近くにある駐車場もあるし車で行けて私は便利です!
近くに、バス停もあるので車じゃなくても難なく通える距離と思いました。
院内は、綺麗に片付いていて雰囲気も良いしスタッフさんも気さくに居てくださるので、通っていても人見知りの私でストレスは感じませんでした☆
施術はピカイチだと思います。丁寧だし、他にはないと思います。
遅くまで開いていて、仕事帰りでも行けるのでこれからも通い続けます☆
口コミ&ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ぜひ、これからもお身体のケアをしに来てくださいね!(^^)/
よろしくお願いします。
仕事をしていても腰に違和感、首がこりこりで頭痛もしていたので予約の電話をしました。急な予約でしかも遅い時間にお願いしたにも関わらず、快く受けて下さいました。
整骨院が全くの初めだったため緊張していましたが、受付けて下さった方が最初から最後まで笑顔で接してくださり、安心してお願いすることができました。
女性の院長さんで娘と変わらないだろうと思われる方でしたが、落ち着きある方でとても丁寧に説明してくださいました。施術が終わるとかなりすっきりして痛みも和らぎました。
ありがとうございました(^^)
kurazou.3様
お褒め頂きありがとうございます。
お仕事などでお忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、
再発しないようにお時間を見つけてお身体のメンテナンスにぜひ、ご来院ください!!
お世話になってます
産後の骨盤矯正でお世話になってます!
治療も全然痛くなくて気持ちいいです
子供も一緒にきて大丈夫なので
預けれない方でも安心出来ると
思います(^∇^)
産後の骨盤矯正は費用がかかる所が
多いですがこちらは通いやすい
金額なのでどんどん通いたいです!
お褒め頂きありがとうございます。
同じような悩みを抱えていらっしゃる産後の女性の参考になると思います。
家族旅行の一週間前に腰痛が発症...
家族旅行の一週間前に腰痛が発症し、自力で靴下も履けない状態でした。ネットで近くの整骨院を検索し、取りあえず口コミ評価の良いこの整骨院を選びました。選んで正解でした。旅行の話しをしたら、皆さん親身になって治療にあたって下さいました。お蔭で無事旅行に行けました。感謝してます。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
無事にご旅行に行けて何よりです!(^^)
これからもよろしくお願いします。
スタッフの皆さん明るくて雰囲気も良い整骨院です!
右足付け根の激痛で通院。
骨盤も歪みありで矯正していただいてます。付け根が痛くなった時の対処法なども丁寧に教えて頂いたりと毎回のアドバイスも有り難いです。
思っている以上に体中が凝っているので施術がとても気持ちが良いです。
おばば様
お褒め頂きありがとうございます。
これからも健康な身体づくりのお手伝いをさせて頂きますので、辛いときは早めにご相談下さい!!
良い整骨院です。
スタッフの対応も良く、
院内も明るい雰囲気です。
肩、首筋が痛くて行きました。
1回の治療で改善されたので
しばらく通ってみたい整骨院です。
自宅から近くだし、駐車場もとめやすくて
便利です。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからもゲスト様のお悩みに対して力になれるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
ルミエールから車で1分
- 最寄駅
- 古賀駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 久保橋から37m (徒歩1分)