追突事故に合い整形外科だけでは平日なかなか行けないため、通勤途中にあったにじいろ接骨院さんにお世話になりました。施術後は体が楽になって調子がいいので、週2回ほど通ってます。まだ通院中なので良くなることを期待を込めて星つけました。
交通事故で主に頚椎と腰椎等の施錠を受けて。事故後よりかなり痛みも軽減して凄く楽になっています。
交通事故の痛みで通って先生達の魔法のマッサージのおかげで事故当時より少しずつ良くなりそうな予感がします
産後骨盤矯正いい感じです
エキテンを見て産後骨盤矯正をうけました。二人目の出産で腰痛が出たので受診しました。骨盤矯正をうけて腰痛も改善されましたし、何より骨盤を正しい位置に戻してもらったことで、ズボンがサイズダウンして今まできつめだったズボンがスルッとはけるようになりました。また骨盤以外の部分も合わせて診てくれて、他の部位(首やおうきゃく)も治してもらってます。先生や受付の方も優しくて感じのいい整骨院です。
ご来院&口コミありがとうございます!
出産などで広がった骨盤を閉めてあげることでウエストまわりがスッキリするので続けて閉めていきましょう!
O脚は時間はかかりますが日頃の意識でだいぶ変わってきますので気をつけてみてください!
他にお悩みなどあれば
お気軽にご相談下さい!
膝が痛くて通っています
膝が痛くて友達の紹介で来ました。
最初は正座ができずに、困っていましたがいまは少しずつ出来るようになりました。
長い時間 正座が出来るようになるように これからも、続けてこようと思います。
くじけないように頑張ります
ご来院&口コミありがとうございます!
少しずつ改善がみられているので
私達も嬉しいです!
膝の痛みは歩き方も大事になってくるのでこれからも
頑張っていきましょう!
産後骨盤矯正
産後4ヶ月まで放置していて、起き上がるのさえ激痛だったのが数回で痛みは和らぎ抱っこするのも楽になりました。何より子連れで行けるのが骨盤矯正される母親には絶対にオススメです!ベビーベッドもあるし、皆さんで遊んでくれます。
ご来院&口コミありがとうございます!
痛みが減っても骨盤にとってはまだ不安定な時期ですので
日常での動作、クセなど気を付けていきましょう!
肩の脱臼癖があり、痛みがなかなか治らないので思いきって行ってみたら親切丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
施術もとても気持ちよくて
だんだんと良くなっています!
体に痛みがある方は是非行ってみてください
vyouo301様
ご来院&口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもご期待にそえられるように
努力してまいりますのでよろしくお願いします!
ぎっくり腰が治りました
初めてぎっくり腰になり、近所だからという理由で行きましたが、骨盤の歪みを治してもらったら、すぐに動けるようになり、びっくり。3日目には、痛みがなくなりました。アイシングや姿勢など、日常生活でできることも教えて頂き、くせにならないように、1週間しっかりみてもらえました。もともと悪い膝や肩の凝りなども合わせて相談でき、これからもメンテナンスに通いたいです。
ご来院&口コミありがとうございます!
これからも身体のケアをしっかりしていきましょう!
また不安な事があればお気軽にご相談下さい!
古賀にも…♡
産後腰が痛くなってネットで検索して行きました!年配の方が楽しそうに運動をしていて…一瞬デイサービスかと思いましたが、赤ちゃんを寝かせれるベビーベッド、ベビーカーも完備してありました!施術中子供が泣いてもすぐに女性の従業員の方があやしてくれていてとっても安心出来るところです♡
痛みも回数を重ねるにつれて軽減してます!
ご来院&口コミありがとうございます!
痛みが軽減してきているという事で僕達も嬉しく思います!
ですが、歪みはまだ残っているので日常生活での姿勢や
動作などに気を付けていきましょう!
子連れでも安心
赤ちゃんを連れての整体は行きにくさを感じて敬遠していたけどこちらの整骨院はスタッフさんが見ていて下さり安心して施術を受けられます
ベビーサークルも導入して下さったのもすごく助かりました
先生も話しやすくてとてもいいです
口コミ&ご来院ありがとうございます!
当院は赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられるような環境を作っています!
これからも育児で疲れた体を定期的にケアしに来て下さいね!
出産後で預けれなくても子連れで大丈夫。
スタッフの皆さんがみてくれます。泣いていてもあやして、気分転換にお店の前に連れ出してくれたり!店内にはベビーカーもおいてあります。院長先生は、若いですがいろいろ説明もしてくれて話しやすいです。ツボをしっかりと押してくれます。今は骨盤矯正などぼろぼろな身体を修復してますがこれからに期待です。
あかり様
口コミ&ご来院ありがとうございます!
産後は骨盤の靭帯が緩み歪み易く安定してくるまで時間はかかると思いますが続けて頑張っていきましょうね!
産後骨盤矯正のため来院
知人の紹介で来院しました。
予約時の電話対応からとても親切に説明していただき乳児を連れてでの施術でしたがベビーカーには座っていてくれずスタッフの方が嫌な顔せず泣き虫の我が子を抱っこしてくださったので安心してうけることができました。
産後の骨盤矯正で訪れましたが初回時に骨盤以外の不調も聞いていただき(肩こり、腰痛、腱鞘炎にも!)そこへのアプローチもしてもらいよかっです。
立ちクセ、座りクセ、抱っこクセがあり歪みが強いようですのでこれからも通って不調を改善していきたいです。
口コミ&ご来院ありがとうございます!
最初に比べたら良くなってきていますが、まだ歪みが残っていますので油断しないように一緒に頑張っていきましょうね!
日常での癖には気をつけてください!
出産後、4カ月半で子供を連れて行きました。骨盤矯正、首などの矯正をしています。まだ通い始めたばかりです。最初に、歩行チェックをされて、どういう風に歪んでいるか説明されました。子供はずっと泣いていましたが、スタッフの方が抱っこしてあやしてくれてました。これから通って矯正していきたいです。
はるぽん様
口コミ&ご来院ありがとうございます!
産後でまだ通い始めなのでまだまだ歪みもあります。
今の自分の体の状態を知り日常生活を見直すチャンスです。
しっかり整えていきましょう!
お子様のことも心配せず連れてきて下さいね!
産後の歪みが気になり
生後3ヶ月の子供をつれて
通える整骨院を探していたところ
妹の紹介で通い始めました‼︎
スタッフの皆さんもすごく親切ですし
他に利用されている方々も
心優しく声をかけていただき
子供をつれてでもすごく通いやすいです‼︎
日常生活の注意事項等も
しっかり指導していただけるので
とても感謝しています♡
sbscc528様
口コミ&姉妹でのご来院ありがとうございます!
妹様同様に足組まないようにお願いします!
また妹様とお子様を連れて来てくださいね!
肩のつまりが治りました!
家族でお世話になっている整骨院です。接しやすい方ばかりで、毎週通うのが苦になりません。肩のつまりと骨盤の歪みで悩んでましたが、肩のつまりは良くなり、骨盤の歪みも良くなってきました。値段もお手頃なので助かってます。
ゲスト様
口コミ&ご家族そろってのご来院ありがとうございました!
骨盤が歪んでいると姿勢が悪くなり肩の位置がずれ上げづらさやつまり感がでてくるのでしっかり土台となる骨盤から整えていきましょう!
おすすめです。
腰痛が悩みの種でした。会社の帰りにちかいので、いろいろ施術し、だいぶ楽になりました。手軽にこれて、自然な治療だと思います。これからも、継続して、治療し、腰痛を治そうと思います。
これからも、よろしくお願いいたします
口コミ&ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪みも強く姿勢もかなり悪かったですが最初の頃に比べるとよくなっているので油断せず続けてやっていきましょう!
腰痛改善!!
保育園で働いている為、仕事柄、慢性的な腰痛に悩まされ、治らないだろうと諦めていましたが、まつなが整骨院に通院を始めてからは、腰の痛みがかなり軽減され、仕事が楽になりました。定期的に通院させていただき、お陰様で元気に仕事ができています☆★
口コミ&ご来院ありがとうございました。
腰のいたみが軽減し仕事も楽になり良かったですね!
お忙しいとは思いますが時間を作って定期的に来ていただくともっと楽になると思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
産後で整骨院をいろいろと探し回ってたのですが、なかなかいいところがなかったのですが今まで受けてきた骨盤矯正中で一番いいです!しかも骨盤矯正したその日から効果がすぐわかります!
またしっかり診てくださるのでオススメです!
口コミ&ご来院ありがとうございます!
産後まだ間もないので骨盤は不安定な状態です。
しかし続けていくことで安定してきますので継続して治療していきましょう!
ぎっくり腰になり、動きもままな...
ぎっくり腰になり、動きもままならない状態で駆け込みました。骨盤矯正を中心に5日間通院し、かなりの改善。骨盤矯正効きました!!きちんと説明して頂きながらの施術で、スタッフの皆さんもとても感じが良くてアットホームな雰囲気の中通院できます。
口コミ&ご来院ありがとうございます!
繰り返しのギックリ腰だったので根深い歪みがあります。
症状が改善しても油断しないようにして下さい!
是非行く価値あります‼︎
腕が全く上がらず、夜も肩から腕にかけて痛みで一睡もできなかったことから、翌朝一番に連絡して初めて診ていただきました。
施術後、その日から痛みがかなり軽減され
夜も寝ることができました。
また腕も施術する度にあがるようになり、今ではほぼ真上まで上がるようになりました。
また治療するにあたって、自分でも出来ることを教えていただき、それを実行する事でより早く回復している感じがします。
是非、肩凝りなど体に痛みがある方、オススメです。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
体の歪みも強かったのでこれからもしっかりと整えていきましょう!
姿勢に気をつけながらアイシングしてくださいね!
楽になりました
仕事と出産で肩も上がらず、立ち上がるのもしんどかったのですが、肩も腰もとても楽になりました。
普段の姿勢も、少しずつ気をつけるようになりました。
小さい子どもも、スタッフ皆様がとても優しく接してくれるので気兼ねなく一緒に連れていっています。
口コミ&ご来院ありがとうございました。
体のバランスを整えたことで肩も腰も楽になりよかったです!
産後なので少し時間はかかるとは思いますが続けてケアしていきましょう!
スタッフ全員子どもが好きなので気にせず連れてきてくださいね!
信頼の整骨院
腰が痛くて足を運んできました。
自分自信整骨院は初めてで少し緊張はありましたが普段の姿勢生活など細かく指導していただきました。二、三回目あたりの通いでだいぶ楽になりました。今後も定期的に通いたくなる整骨院でした。
ゲスト様
口コミ&緊張の中での来院ありがとうございました!
症状は数回でおさまることもありますが油断せずまたの御来院お待ちしてます!
行く価値あり
腰、脚が痛く、診察していただいたら、骨盤が、だいぶ曲がってて、矯正に通いました。だいぶよくなりました。先生方も気さくで行きやすいです。予約制なので、待ち時間めなくすぐにできます。他にもいろいろ器具を使って筋トレとかあってるみたいです
口コミ&ご来院ありがとうございました。
症状がだいぶよくなりこちらとしても嬉しく思います!
症状が落ち着いても歪みはまだあることもあるので油断しないように日常生活気をつけてください!
ルミエールから車で1分
- 最寄駅
- 古賀駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 久保橋から37m (徒歩1分)