シンマチイッチョウメ ノ セイコツイン

新町1丁目の整骨院

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

駆け込み寺を見つけました!

10年以上腰痛に悩み、あちこちの整骨院を渡り歩きましたが中々改善せず苦しんでいたところ、こちらの整骨院に出会いました。最初は歩行も困難な状態でしたが、はり治療と骨盤調整で痛みやしびれが驚くほど消え、以前の快適な生活が戻りました。痛くて止めていたゴルフもまた出来るようになりました。福本院長には本当に感謝しています。今は腰痛予防の為、月に1〜2回程度の施術を続けています。スタッフも皆さんとても親切で院内も綺麗です。私のような方ぜひ受診してみて下さい。

ギックリ腰で

ギックリ腰でお世話になりました。
スタッフさんやお店の雰囲気も良く、施術も丁寧で満足です!
美容の鍼も気になっているので近々そちらでも通いたいと思っています。
その時はよろしくお願いします。

安心してお任せできます

知り合いが勧めてくれて行ったのがきっかけです。

手技も針も骨格矯正も、その時の不調に合わせて丁寧に説明して施術してくださるので安心です。
自分でできるメンテナンスについても教えてくださいます。

院長先生もスタッフの皆さんも明るく親切で、雰囲気の良い鍼灸整骨院だと思います。

身体が楽になった!

とても清潔で明るいスタッフさんばかり!
酸素カプセルは初体験だったけど、最初はなんか不思議な感覚でした。
でも、あっという間に50分が経ち、終われば身体の疲れが軽くなり良かったです!また、試してみたいです!

腰痛に悩まされ、あちこちの整骨...

腰痛に悩まされ、あちこちの整骨院をはしごしていましたが、やっと新町1丁目整骨院にたどり着き改善され満足しています。針灸,骨盤矯正、ハイボルテージ、酸素カプセル等設備も充実信頼度抜群。お試しの価値ありです。

腰痛は手技、カイロ、針で改善さ...

腰痛は手技、カイロ、針で改善されました!オーナーはじめみなさん技術や知識が深く、清潔で親切な上続けられる値段設定なので会う人ごとに自慢げにお勧めしています。今日は美容針と酸素カプセルに入ってきました。おかげでお肌ツルツルです♪
駅近で全てのメンテナンスがこのお店で済ませるので私のオアシスとなっております。

体リセット!

社会人クラブでバドミントンしてるので、週1リセットで通ってます。練習量も多いので怪我や痛めたりした時は、直ぐに治療してもらえるし、捻挫など腫れのある怪我には、ハイテクな機材があるので、それをあてると腫れもすぐ引き助かります!スタッフの皆さんも、明るくて、優しく接してくれるので、とても通いやすいキレイな整骨院です!

骨盤矯正で利用♪

産後の骨盤矯正で利用しました。
子連れ可で、ベビーカーのまま入室可能なのがありがたい!
まだ矯正途中ですが、すでにズボンが楽な入るようになり、効果を実感しています。
スタッフの方々も感じが良いので、矯正が終わっても体のメンテで定期的に通いたいと思っています♪

いつもお世話になってます。

仕事で手を使うことが多く『腱鞘炎』で悩まされていました(歯科関係)。

嫁の紹介で通い始めましたが、随分良くなりました。

首や腰も痛くなることがあるので、全身色々と診てもらっています。

長く通っていると、良い時も悪い時も体の変化に気付いてくれるので有難いです。

元気になりました

最初は半信半疑でしたが
いつの間にか寝てしまい
快適な時間を過ごしました
むくみもとれ
足の傷みもとれ、とてもカラダが
ラクになりました

50分、70分、90分
選べますが、90分をオススメします
是非試す価値ありです

五十肩治療

街中で昼間と夜の顔を持つオシャレな新町と言うロケーションで通いやすく、清潔、親切、スタッフも明るく的確に処置していただき、どうしようもない頑固な肩の痛みがとれ、満足しています!今ではトレーニングもできるようになりました!

いつもお世話になってます。

週2でかよっています。
おかげさまで身体は楽になり、仕事がんばれてます。
院内は清潔感があり、スタッフの方もみな愛想も良く気持ちよく来店できます
遅い時間でも対応できる点もありがたいところです。
いつもありがとうございます。

根本から治して頂けます。

こちらではまず初めに、無料で姿勢分析システムを使用して身体のゆがみを測定して頂けます。

それも基に問診が始まるのですが、その際に今後の治療計画まで説明して頂けてわかりやすかったです。

施術も丁寧で明らかに良くなっているのをいつも実感しています。
また、生活習慣の注意やストレッチ等まで教えて頂けてすごく有難いです。

先生方も皆さん親切で熱心な方ばかりです。

一度行けば必ず良さがわかります。
本当にオススメです。

ほぼ完治

通院してから一ヶ月経ちました。痛みが辛くて歩けないところから、3週間ほどで痛みがなくなりました。今では走れます。
待たないでやっていただけるのがいいです。
体のメンテのために今後も通い続けたいと思います。

オススメです!

外観から想像してたより、広くてキレイでした!初めに体がどれだけゆがんでるかが分かる写真とってもらって、こんなずれてるなんて今まで知らなかったからびっくりしました笑
それをもとに説明してくれるから、わかりやすかったです!
施術も丁寧にしてもらったし、駅からも近いので、また来たいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و

通いたい接骨院

いつも針治療をしてもらってます。
気の利いたサービス、楽しいお話など…
親しみ感じる接骨院です。
シーズンごとに年賀状や暑中見舞いを送って下さるマメな先生たち。
初めての人も行きやすいと思います。
ぜひ行ってみて下さい。

素晴らしい整骨院です。

いろんな他の病院、整骨院に行きましたが、数日間しかよくならず、根本的にはなおっていませでした。
ここでは、原因を根本から考えてくれます。
だから、最近では首の痛みがおさまりました。
また、膝も見てもらっていて、最近では快方にむかっています。
他で良くならなかった方は、一度ご相談されてはいかがですか。

肩凝りが楽になりました

仕事の合間に初めてお邪魔しました。
施術は勿論のこと、スタッフさんも気さくで良かったです。
昼からの仕事も楽にこなせました。
やっぱり定期的に施術はした方がいいとのことでしたので、近い内にまたお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

肩こり改善☆

院内も綺麗で、受付の対応もすごく丁寧です。そして何より先生が親身に話を聞いてくれて、的確な治療で長年苦しんでいた肩こりもすっきり改善されました!予約をすれば待ち時間もないですし、朝早い時間帯からやっているので、助かってます!

オススメします!

首からくる頭痛で悩んでおり、ヨガの先生の紹介で通い始めました。
初めに写真を撮らせてください、と言われ何に使うのかな?と思ったら、どれだけゆがんでいるか、をデータ化して教えてくれるんです。
そんな整骨院は初めて!
現状の問題点と、何回かけてどう治して行くかを初めに分かりやすく説明て下さり、安心して施術が受けれます。
まだ2回しか行っていませんが、施術後首がうそみたいに軽い!
自分の体がどう変わっていくかこれから楽しみです。

ナンバー1

院長先生はじめ働かれている方の人柄がとても良く、親身に対応してくださり、安心して痛いところや辛いところを伝えれます。
店内もとても清潔です。
処置も丁寧で、辛いところもピンポインで緩めてくださるので大変助かっています。
頭痛のひどい時も痛みを和らげてもらってます。人にオススメしたくなる整骨院です!

大阪府大阪市西区新町1丁目8-1行成ビル1階

四ツ橋駅から徒歩2分、心斎橋駅から徒歩5分。四ツ橋筋沿いのローソンの裏 1階。

• 新町橋から42m (徒歩1分)

年末年始の休業のお知らせ

年末年始の休業のお知らせの写真

夏期休業のお知らせ

夏期休業のお知らせの写真

【営業再開のお知らせ】5/7(木)~通常営業致します

【営業再開のお知らせ】5/7(木)~通常営業致しますの写真