シンマチイッチョウメ ノ セイコツイン

新町1丁目の整骨院

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

駆け込み寺を見つけました!

10年以上腰痛に悩み、あちこちの整骨院を渡り歩きましたが中々改善せず苦しんでいたところ、こちらの整骨院に出会いました。最初は歩行も困難な状態でしたが、はり治療と骨盤調整で痛みやしびれが驚くほど消え、以前の快適な生活が戻りました。痛くて止めていたゴルフもまた出来るようになりました。福本院長には本当に感謝しています。今は腰痛予防の為、月に1〜2回程度の施術を続けています。スタッフも皆さんとても親切で院内も綺麗です。私のような方ぜひ受診してみて下さい。

ひどい肩こりが改善されました

デスクワークで肩こりがひどく、頭痛や吐き気まである程でした。
知り合いのすすめでこちらの整骨院に通い始めたのですが、鍼治療でだいぶ症状がおさまりました。最初は週に1回のペースで、現在は2週に1回通っていますが、とても調子が良いです。本当に症状がきつくて仕事にならないような時もあったので、本当に感謝しています。同じような方、おすすめです!

自律神経を整える⭐️

こちらの接骨院は清潔感があってすごく丁寧に診察してくださいますよ!
私は服の販売をしているので立ち仕事がメインになる事から、腰への負担と肩こりがひどくて…
でも、こちらは定期的に通って随分と楽になりました。今日も見て頂きスッキリしました。

肩こりスッキリ!

首から頭の付け根の痛さが解消されました!身体も心も快適です!
週に一回は通わないとクセになる接骨院。清潔感ある空間なので女性にもおススメです!
鍼治療もお願いしてますが、痛くなくおススメです。新町駅からすぐの接骨院!

オススメします!

まだ通いだして2ヶ月ほどですが、確実に自分の中で身体が楽になってきてるのを実感してます。
骨盤矯正をしてもらってからは、股関節の痛みもだいぶ減り、1日中歩いたときは少しだるくなりますが、それでもここに通う前に比べたら全然です。
院内は清潔感もあり、スタッフの方も皆さん感じが良い方ばかりなので、友人にも勧めやすいと思いました。

ほぼ毎日通っています

技術はもちろんのことスタッフさんの雰囲気もとても良く大変親切です。
チェーン店のようなマニュアル通りの施術ではなく一人一人に合った治療をしていただるので、体のどこが痛くなっても信頼してお願いすることができます。
迷うことなく星5つです。

いい??

今までの通った整体の中でダントツでおススメです?
マッサージは、もちろん、月一の骨盤矯正、鍼治療、バッキバキの私の体をほぐしてくれます?
酸素カプセルや美容鍼もあるので、試してみては?
ちなみに酸素カプセルは、気持ちいいですよ。1時間程、熟睡してしまいます。

オススメです!

肩こりからくる頭痛がひどいため、友人の紹介で現在も通院中です!
毎回とても丁寧に対応していただき、肩こりは改善傾向です。店内も清潔かつ綺麗で、受付の方も毎回丁寧に対応していただけています。肩こりや腰痛などのお悩みがある方は是非!

良い接骨院です

酸素カプセルも併設された、清潔で親切な接骨院です。院長はゴッドハンドの持ち主です。巻き肩が治ってきました( ´ ▽ ` )。そして腰痛持ちなので、しばらく通って鍼治療に移行します。早く治れば良いと思っています。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、腰が伸びない状態でとにかく早くどうにかしてもらいたくて駆け込みました。
院内は広くて清潔で気持ちがよく、スタッフの方々も皆さん親切です。
ギックリ腰によく効く電気を当てて下さり、(プロ野球12球団も取り入れてる高周波の電気治療機だそうです☆)あの痛みが嘘のように和らぎました!
別の日に施術も受けたのですが、ピンポイントでツボに命中!!あの技術は素晴らしいです。
これからも、メンテナンスで定期的に通わしていただきます☆

長年の痛み

私は長年ヘルニアに悩まされここの新町に通うようにしました。前から新町の院長先生と知りやいで針治療や矯正をやってもらってるうちにかなり良くなってきてます。また仕事の疲れを取るために酸素カプセルもありこれもすごくおすすめですよ。

リラックス

首が痛くて頭痛持ちだったのが、良くなりました。猫背で背中も痛かったのですが、施術してもらい楽になりました。先生もわかりやすく説明してくれて、なくてはならない所です。院内の雰囲気も良く、リラックスできます。

技術が優れているだけでなく お...

技術が優れているだけでなく お人柄も 接遇も バッチリです

永年の肩こり&腰痛で、ギックリ腰にも なること数回。

まず始めに、からだの歪みをチェックして下さり
「なぜ肩こり・腰痛になるのか」「どうケアしていけば良いのか」を分かりやすく説明して下さいました。

福本院長の施術は 凝っている部分にピンポイントでグーっと入っていき、心地好く ほぐれていきます。
まるで手にセンサーがあるみたい。

毎回、体調を聴いて下さり、その日の体の状態に合わせて 根本から治療してもらえるので、体がとても軽く楽になりました。
仕事柄(エステ)、自分の体のメンテナンスのためにも定期的に続けようと思います。
酸素カプセルと美容鍼にも興味津々です。

実家の母が圧迫骨折になり不自由していたので 母にも勧めたところ、大変気に入り、症状も和らいできてとても喜んでいます。

院内もキレイで清潔で、スタッフの皆さんも 笑顔で 親切で 接遇もバッチリ。鍼灸治療には保険もきくので すべてにおいて親切です。

店舗の名前は変わってるけど、腕は確か。

場所は少しわかりにくいところにありますが、いつ行っても誰かがお客さんが居るので、リピーターが多い証拠かと思います。
私は首が痛くて、行ったのですが、だいぶ良くなりました。
また痛くなっても、治療してもらったら直ぐに良くなります。
私は使ったことは無いですが、針、お灸、電気治療?酸素カプセル?みたいなのもあるようです。

総合的に5点満点!

施術の技術はもちろんのこと、スタッフさん全員がとても良い方です!!
ごまかしたマッサージの療法ではないので、根本的に治されたい方には特におすすめだと思います!
痛みの根拠や予防法を1から丁寧に説明してくださるので再発の防止にも繋がり、良い状態を保つことができます。

最高です‼

知り合いの紹介で行かせて頂きましたが、今までのお店と比べて一番良かったです!
日に日に身体が良くなっていってる事が分かります😆従業員の方々の対応も大変良いです😄
またこれからも通い続けていこうと思ってます😊

40分かけても通院する価値があります!

今までいろんな整骨院にお世話になりましたが、ダントツでオススメです!!
私は通院に40分ほどかかりますが、9ヶ月通い続けています。
マニュアル通りではなく、一人一人に合った施術をしていただけます。

大変人気なので、予約は早めの方がいいと思います♪

疲れた時の酸素カプセル

どうしようもなく身体の重い日が続き、アレルギーで頭も目も痛くて、顔もやつれてきたので、これはいよいよヤバいなー。と思い、何かないかな?と探していると、前に体験していた酸素カプセルを思い出し、早速予約をしました。突然の当日予約も、スムーズに対応してくださり、有り難かったです。受付も明るく、酸素カプセル専用の個室があります。90分コースを受けた後は、肩の重さや、だるさもスッキリなくなり、目も徐々に冴えて元気になりました。酸素、不思議です!是非、疲れた時に試してみてください!エキテンを見たら半額、口コミ入力で無料になります!

長年の腰痛がなくなりました!

長年の腰痛で悩まされていましたがここに来て今では腰痛がなくなりました!

矯正専用のベッドやプロ野球選手が使っている電気、酸素カプセルまであります。

スタッフの方々の対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。
今では腰痛が出ないようにメンテナンスで通わせてもらってます。

本当に感謝しています!
ありがとうございます!

困ってる方は一度相談してみて下さい!

膝蓋骨骨折治療

足の膝蓋骨骨折をして、お世話になりました。
・患者にあわせて親身に考えてもらい、超音波治療やリハビリ治療など、
 色々な治療を丁寧にしてもらいました。
・短期間(骨折して3ヶ月)で、良くなりました。

時間のかかる骨折を、短期間でのスポーツ復帰をめざし、親切丁寧に対応
してもらい、ホント感謝です。

素敵な医院

60歳代男性
先生に今日中に治してくださいとの要望に応えてくれました
翌朝には痛みはとれ不快感がとれ喜んでいます
院内も素敵で次回から酸素カプセルに入りたいと思ってます
と次回から不眠治療で鍼治療をお願いしました

大阪府大阪市西区新町1丁目8-1行成ビル1階

四ツ橋駅から徒歩2分、心斎橋駅から徒歩5分。四ツ橋筋沿いのローソンの裏 1階。

• 新町橋から42m (徒歩1分)

年末年始の休業のお知らせ

年末年始の休業のお知らせの写真

夏期休業のお知らせ

夏期休業のお知らせの写真

【営業再開のお知らせ】5/7(木)~通常営業致します

【営業再開のお知らせ】5/7(木)~通常営業致しますの写真