ムサシシンキュウセイコツイン コクブイン

むさし鍼灸整骨院 国分院

★☆土日も営業中☆★ 骨盤矯正に自信あり!

肩こり

肩こりがひどくて、いつも頭痛や吐き気があって頭痛薬が手放せませんでした。雨の前の日は薬も効かないくらいでした。
こちらに通い出して始めの1週間くらいで薬がいらなくなってきて1ヶ月くらいしてから肩こりも感じなくなりました!姿勢も良くなってきて痩せた?って言われることが増えました^ ^先生ありがとう!
通い始めて約3ヶ月。痩せる事が目的になってしまったけど目標まで頑張りま〜す。

楽しい整体

体の不調の原因などもわかりやすく説明してくれます。痛くない整体トムソンベットもありますが、オススメはがっつりゴキゴキいわせてもらえる整体がオススメ。整体してもらっている間はちょっと辛いですが終わるとスッキリします。働いている方達もとても明るく楽しいのでオススメします。

「自分の体・心と向き合える」整骨院

「自分はそんなことはない」との思い込みから、実はこちらで診てもらうことで体の歪みや傾き、姿勢のクセが分かりました。体や心の不調を施術で治療してもらうだけでなく、仕事の疲れやストレスをスタッフの方々と共有して発散できることもできる、これまで想像していた「整骨院」とは違いました。毎日を自信を持って過ごせる要因の一つと考え、今でも通い続けています。

子供がいても安心して通えます

2歳と1歳の子供がいますが、キッズルールが完備されてるし、受付の女性の方に見てもらえるのでとても助かっています。子供がいるのなら、午前中に行くことをお勧めします。施術もとても上手で、安心して任せられるところだと思います。

交通の治療

交通事故に遭い、首の痛みと腰の痛みが後遺症でありました。
事故当初、治療院を探す際に整形外科では診療時間が短いために仕事が終わってからでは通院できませんでした。
むさし整骨院さんは夜の10時まで受け付けてくれるのでたいへんに助かりました。
治療においても、首も回せず、腰も曲げられなかったけれどもマッサージや矯正をしてもらってだいぶよくなりました。

また、何かの機会にお世話になります(=^ェ^=)

真っ赤な看板が派手だなと思い、気になって入ってみたら元気いっぱいの「こんにちは」がとんできて最初はビックリしましたw
ド派手な看板とは裏腹に接客が丁寧で担当してくださった先生が親身になって話を聞いてくれたので安心して治療をお任せしました。
治療がおわった後はものすごく腰が楽になり楽しい会話も出来たのでまた足を運びたいと思います♪

産後1年たっていたので戻るかなぁ?と思っていましたが、骨盤回りとウエスト細くなっています。食事制限をチクッ!っと言われてやっているおかげで体重も減りました♪
キッズスペースがあり、受付の方が子供を見てくれるので安心してうけられます。

とっても良いです✨

院内の雰囲気も良くて、皆さんアットホームな感じで気さくに会話ができる!✨
キッズスペースもあって子供も見てもらえるのでとても助かります!
子連れでも通いやすいのが魅力的です。
第一印象は、みなさんの挨拶です!
とてもきちんとされています!

腰痛の方にオススメです。

仕事柄、腰をよく使うので腰痛に悩まされていますがここで治療を受けてるおかげで腰痛に悩まずに仕事に励む事が出来ます。
スタッフの皆さんは優しくて面白いの人ばかりなので感じの良いところです。
保険も適用されますので割とリーズナブルな値段で治療を受けれます。

ご来院ありがとうございました。

腰が痛いと仕事も大変ですからね!もう痛みがでない身体になるように根本から治していきましょうね!

マタニティ整体で通ってます(^^)

お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方達もとても感じが良いです!妊娠してマッサージも行けず腰痛やむくみや便秘に悩まされていましたが、マタニティ整体があると聞いて喜んで通ってます♪お腹の張りや位置などのサポートもしてもらって安心しておまかせしています(^^)お腹の子を健康に産む為にも自分の為にもオススメです。

ご来院ありがとうございました。

妊娠中の方で同じような悩みの方もよく来られるのでこれからもお任せください!
母子共に健康で無事に出産出来るようにしていきましょう!

産後の骨盤も任せてくださいね!

☆産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通っています(*^^*)
子供2人連れてなのですがキッズスペースもあり受付の方も見てくださるのでとても助かっています☆
上の子がとても懐いていて、『あのお姉ちゃん先生のとこに行きたい』って言っているくらいです(笑)
矯正の方も終わった後はかなりスッキリするし、1人目の時から通えば良かったと後悔しました(*_*)!
先生も受付の方も優しいし、子連れの方にもお勧めです(^o^)/

ご来院ありがとうございました。

子供さんいつも元気ですね!僕たちも子供さんから元気もらえるんで連れてきてくださいね(笑)
2人目からでも大丈夫なのでむさしにお任せください!

体の悩みを解決

交通事故や肩こりはもちろん、産後矯正や骨盤矯正、体の悩みなど、患者さん一人一人にあった治療法を提供して頂けます!
鍼治療に抵抗がある方には、直接刺さない鍼もあり、不安も感じさせません!
子連れの患者さんには、キッズルームが設けてあり、仕事などで帰りが遅い方には、受付時間も長く、土日も治療が出来るので、来院しやすいかと思います!
また、スタッフの方も優しく丁寧に施術して頂けるので、少しでも体を楽にされたい方は是非こちらのむさし整骨院さんをオススメします!

ご来院ありがとうございました。

刺さない鍼の施術もいいですよね!これからも身体をしっかりいい状態に保つため頑張っていきましょう!しっかりサポートさせて頂きます!

産後で骨盤が気になって通い始めました!

産後の骨盤矯正をし始めて1ヶ月経ちますが、産後で開いてた骨盤がどんどん締まってきてウエスト、ヒップも細くなってます(^^)
やっぱり骨盤が開いてるのは良くないとの事なので通い始めて正解でした(*^^*)体型戻すために頑張ります!

キッズスペースもあるし、受付さんや先生達が子供を見てくるれるので安心して治療受けれて助かります!

ご来院ありがとうございました。

ちゃんと来られてるから結果もついてきているのでこの調子で頑張っていきましょうね!!

福岡県久留米市国分町1168-9

3号線諏訪野町一丁田の交差点から陸上自衛隊久留米駐屯地方面へ車で約5分。赤い看板が目印です。

• 二の江から28m (徒歩1分)