ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ

ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユの口コミ/向日市寺戸町辰巳

オリンピック選手の町田樹選手も通う!肩こり・腰痛・姿勢改善! ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ (ヒマワリシンキュウセイコツインアンドトレーニングスタジオソレイユ)

• 評価詳細(ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ)

京都府向日市寺戸町辰巳3 ユングフラウマイ1階

投稿日:2015/10/06

人生で一番調子が良いです

トレーニング、治療と分かりやすく説明を受けています。
みなさんとても研究熱心なので、人それぞれに合ったことをされているのではないかと思います。

体の使い方がとても良くなり、日々の生活、スポーツに調子良く過ごしています。

みなさん親切に対応してくださいます。

駐車場がもっとあれば嬉しいなと思いますが
そんなことがあっても行こうと思えるところです。

返信日:2016/11/15

コメントありがとうございます!!
常に患者様にいいものを提供できるように勉強会など定期的に行い日々努力しています!
皆様が健康でより良い生活が出来るようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
駐車場ですがH28.1月から専用駐車場が6台分できましたのでご利用下さい。

投稿日:2017/12/12

足が速くなりました

サッカーをやっている。
冨田先生にみてもらっています。来る前は足が遅く動きが悪かったですが、ここに来てから体幹トレーニングや体の使い方を教えていただいてから足が速くなり、動きが良くなりました。ありがとうございました。

投稿日:2017/12/11

小指の捻挫

中学生の息子が受診しました。
子供にも分かりやすくクーリングの方法やマッサージ等を説明して頂いたので 自分で管理する事が出来ました。
また、スタッフの方々が とても気さくで話しやすく常に笑顔で対応して頂きました。
居心地が良かったです。

返信日:2017/12/14

口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
自分の体を自分で管理できることはすごく大事なことです。
これからもケアの方法は役立ちますので続けて頑張ってくださいね!
またお困りの際はお気軽にご相談ください。

投稿日:2017/12/10

体幹トレーニング

冨田先生の体幹トレーニングを受けています。
指導方法や話し方がとてもわかりやすくしかも一回のトレーニングで次の日の練習が見違えるほど動きが良くなりました。
感謝しております。
今後も受けていこうと思います。

投稿日:2017/12/09

体重管理!

東向日町駅から近くてアクセス良いです。
スタッフもみんなノリが良くて楽しい!
通うのが楽しみです^^*
トレーニングはしんどいですが、
トレーナーの先生は体調に合わせて
メニューをくんでくれるので、
体調も管理できて
しっかり体重管理もしてもらってます。
いつもありがとうございます✩*॰¨̮
これからもよろしくお願いしますm(_∞_)m

投稿日:2017/12/08

いつも富田先生にみてもらってい...

いつも富田先生にみてもらっています。とてもわかりやすくて成果もばっちりです。こどもにもわかりやすくわからないことにたいして自分が体を使い表現して理解するまで徹底して教えていただいてます。気になる部分はたくさん質問させていただいてます。

投稿日:2017/12/08

トレーニングを受けて

僕はバスケットボールをやっていて膝に痛みを感じるときがあり、中々プレーの幅が伸びず困っていました。けどこのトレーニングスタジオに入ったことで膝の痛みが解消され、プレーの幅も伸ばすことができました。是非ここへ来てみてください。

投稿日:2017/12/06

シュート力が上がりました

ハンドボールをやっていて、シュートのコントロールが上手くいかなかったのですが、冨田トレーナーに相談しながら、自分に合った体の使い方を学ぶ事で、シュートフォームのブレが減り、シュート力が上がりました!!

返信日:2017/12/08

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
体の使い方はすごく難しいですね、今は慣れない動きだと思いますが、反復して自分の動きにしましょう。

投稿日:2017/11/25

子供の治療に通ってます

陸上の練習中に足を痛めて帰宅。

初めての整骨院でしたが、同じような若い
患者さんも多く、活気のある雰囲気でした。
通院するたびに、痛みが軽減してくるのが
実感できているようでした。
先生も優しくて良かったと言ってました。

返信日:2017/11/28

じゅん様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを我慢しながらの陸上の練習は大変だったと思います。
再び痛みが出てしまわないようにこれからもお家でのストレッチ頑張ってくださいね!!
またお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。

投稿日:2017/11/24

腰痛改善

スタッフの方々はみんな優しく接してくれました。
ギックリ腰寸前だった腰痛もすっかり良くなり、また後々のために日ごろ家でできるストレッチやトレーニング方法なども教えてくれました。
職業柄腰に負担がかかる仕事なのでしっかりとストレッチをしたいです。

返信日:2017/12/08

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを我慢してお仕事をされるのは大変だったと思います。
また腰に痛みが出てしまわないよう、これからもストレッチやトレーニングを頑張っていきましょう!

投稿日:2017/11/23

腰痛治療

ここ数年、ずっと腰痛に悩まされていたところを知人の紹介で伺いました。
通い始めてから、痛みやだるさが日に日にやわらいでいくのを実感しています。
簡単なストレッチや体の動かし方など、丁寧に教えていただけて、運動音痴の私でもできるよう指導してもらっています。
仕事や趣味のゴルフもストレスなく没頭できるのでほんとに嬉しいです!

返信日:2017/12/08

tom様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が改善され、私たちも嬉しく思います。
またお困りの際はいつでもご相談くださいね。

ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ のクーポン

42%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

まだ間に合う!10名様限定☆当院イチオシの全身調整施術の初回料金が42%OFF!

通常3,780円(税込)2,160円(税込)42%OFF !!

☆★初診患者様が根本改善するためのお得な割引クーポン★☆

当院の実費施術でお身体の悩みを解消しましょう!

痛みの原因から根本改善したい患者様のために、オーダーメイドで実費施術をご提供いたします。
※1.当院に初めてご来院頂いた患者様に限り使用可能です
※2.ご来院の際に受付にてご提示ください。
※3.先着制の為、事前にお電話下さい。

・新規のお客様に限ります
・ご予約の際に、エキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2017年12月31日

交通事故によるお悩み相談が無料!!!

・予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

【初回限定】
加圧・体幹・ピラティス・TPIゴルフの体験トレーニング
3,000円(税別)が2,000円(税別)に

・新規のお客様に限ります
・予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ  (ヒマワリシンキュウセイコツインアンドトレーニングスタジオソレイユ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
京都府向日市寺戸町辰巳3 ユングフラウマイ1階
東向日駅(駅から0.4km)

向日町駅(駅から0.9km)

桂川駅(京都)(駅から1.8km)

アクセス 阪急東向日駅から徒歩7分、JR向日町駅から徒歩11分

http://tbm-jp.com/ (ひまわり鍼灸整骨院ホームページ)
http://tbm-soleil.com/ (スタジオホームページ)
http://www.spptkimura.com/ (代表のホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 トレーニングスタジオは10時〜21時の受付
定休日補足 トレーニングスタジオは祝日のみ定休日
  • 専用駐車場完備  向かい側5.6.9.10.11.12番
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 7台
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体 / パーソナルトレーニング / 筋膜リリース / 肩甲骨はがし / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 痛みの原因を見つけ出します!
けがでお困りの方は1度お越しください! 当院では特殊な電流を使って、痛みや損傷した組織にアプローチしております。寝違えやぎっくり腰、打撲、捻挫などの急性の傷病などにとても有効です。
動作と姿勢を見直しましょう! どこに行っても良くならない痛み。実は、原因は他にあるんです。当院では原因となっている場所を徹底的に探し出し、施術していきます。
初投稿者 take1029 (1)
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

★ 向日市アクセス数No.1 ★

オリンピック選手の町田樹選手をはじめ、多くのプロ・アマスポーツ選手が通う整体・整骨・鍼灸院!!
   あなたのつらい肩・腰の痛みが治る!!姿勢が良くなる!!
    あなただけの治療プログラムを提案・提供します。
     まずはご来院下さい。

◎夜8時まで  ◎土曜日も開院  ◎駐車場あり

阪急東向日駅すぐの場所にあるのが、ひまわり鍼灸整骨院です。

代表の木村はスポーツトレーナーとしてプロのアスリートやチームに帯同し
身体づくりやスポーツ障害からの早期復帰をサポートしてきました。
そのオリジナルな技術と経験を生かしたプロフェッショナルな施術内容をあなたにも。
当院の2階にはトレーニングスタジオを併設、理想の身体をめざしましょう!

<こんな方におすすめ>
・交通事故による「むち打ち」で苦しんでいる方
・四十肩、五十肩などでお悩みの方
・骨盤の歪みが気になる方
・肩・首・腰・膝など、体の痛みでお悩みの方
・スポーツで怪我をされた方
・産後太りが気になる方
・スポーツ時のケア、コンディションの整え方を知りたい方

現在の状況について丁寧にお話しを聞いた後、体のゆがみ・骨盤をチェック。
根本改善を目指すための施術内容、計画、料金を事前にお伝えします。
マニュアルではなく、患者様お一人、お一人に合わせた施術が当院の特徴です。
初めての方も安心してお越し下さい。

<ご予約優先制です>
初めての方は、お電話にてご予約の上お越し下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

----------------------------------------------------------------------------------------
<トレーニングスタジオソレイユ>
当院2階のトレーニングスタジオでは曜日によって様々なプログラム、教室をしています。
プロのアスリート〜スポーツ愛好者、ダイエット、日々の運動不足解消に至るまで
身体の構造を知り尽くしたトレーナーがあなたをしっかりサポートします!

・加圧トレーニング
・バランス&体幹トレーニング
・ゴルフのためのTPIトレーニング
・ベリーダンス、ヨガ、エアロビ、クラシックバレエ
・ストレッチ&体操教室
・ビートライブ

3ケ月集中ダイエットプログラムも人気!引き締まったボディをめざしましょう。
初めての方は、1Fひまわり鍼灸整骨院内にある受付にお越し下さい。

ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ

3. 京都府の接骨・整骨