ホットチョットミナミフナバシテン

HOTちょっと南船橋店

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

身体が軽くなった!

身体が辛かったので飛び込みでお願いしました。 やっていただいた方の力加減が丁度よく、終了後はとても楽になりました。場所も商業施設内なのでお買いもの帰りに行けるので助かります。またよろしくお願いします(^_^)

HOTちょっと南船橋店からの返信

pompom様ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は完全オーダーメイドの施術でおひとり一人に合わせた施術、力加減もお客様に合わせて行っております。
お客様に合わせて行う施術は大変難しいです。ひとり一人違うからです。
ですが当店では、しっかり練習や研修を設け、お客様ひとり一人に満足して頂けるよう日々勉強させて頂いております。
スタッフの地道な努力をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お電話でもご予約頂けますし、事前予約もできますので次回のご来店をお待ちしております。

良かったが名前がわからない

行きつけの整体院があり、今回は歩き疲れで仕方なく入ったこともあり、期待していなかった。帰宅後、かなり体が楽になっていた。特に首と腰。結果がめちゃくちゃ良かっただけに名前がわからないようになっていたのが残念。名乗ってくれたのは田口さん(川口さん?)だったと思うが、また同じ人に当たったら嬉しい。可愛い女の人。遠くて頻繁には行けないが、また立ち寄りたいです。

HOTちょっと南船橋店からの返信

egnoy619様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格が安い店=下手な店という認知されてしまう昨今、当店は日々お客様にご満足頂けるように各自の練習や講習回を開いてスキルアップを行っております。スタッフの地道な努力をお褒め頂きましてありがとうございます。
名前がわからなかったのは申し訳ございません。
お気軽にお申し付け頂ければ名刺をお渡ししております。
また指名もできますので次回ご来店の際はお気軽にお申し付け下さい。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リニューアル!!!

前にもHOTに来たことがありましたが、店員さんがみんな変わってしまっていて、最初は、それが不安でしたが、施術もていねいにやってくれて、終わったあと、体がかなり楽になり、今では、たまにお願いするようになりました。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。
当店スタッフはしっかりした研修を受け、さらに技術アップの為の講習等を設け、一人ひとりが現状に満足せず日々スキルアップの為、日々精進しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もご贔屓の程宜しくお願い致します。

サロン特有の商品が◎

彼女と買い物ついでに立ち寄ってみました。
予約してなかったので30分程待ちでしたが歩き疲れたのでお願いしました。
丁寧なマッサージでとても気持ち良かったです。商品も充実。彼女におねだりされたのもあり、買ってかえりました。
普通のお店では中々手に入らないものがあって、品質にこだわっていて、珍しいお店でした。
商品だけも買えるのかな?
またデートした時に立ち寄ってみようと思います。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ナン様ご利用ありがとうございます。
お待たせして申し訳ありません。
お電話でお時間帯をご指定頂ければスムーズにご案内できる可能性がございます、また事前の予約も受け付けておりますので次回はお電話でのご予約をオススメ致します。
当店の商品もお買い上げ頂き大変喜ばしい限りです。
当店の商品だけのご利用もできますので、お気軽にお立ち寄り下さい。

HAPPY
HAPPY さん

施術、雰囲気、コスパ、全て大満足

何回も利用しています。
明るい店舗で、スタッフさんの雰囲気も良く、
施術も素晴らしいです。
お値打ち店はスタッフさんによる当たり外れが多い事もありますが、こちらの店は皆さんお上手。
指名で、決まった方にお願いしてはいますが、都合が合わない時には、他のスタッフさんにも安心して体をお任せする事ができます。
しっかりほぐして貰えて、本当に3,150円でいいの?と最初は驚きました。
これからもお世話になるつもりです♪

HOTちょっと南船橋店からの返信

HAPPY様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を貰い大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同満足できるおもてなしを心がけてまいりますので
今後も是非ご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。

リーズナブルで中々良い!

値段の割にしっかりマッサージしてくれるのでとても良かったです!お店の方も感じの良い方で、音楽も癒しの曲が流れ心地よい時間を過ごすことができました!!また行きたいと思えるお店でした!!
月に一度行っても良いかもと思っています!

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よいお時間を提供でき大変嬉しく思います。
定期的にご利用して頂くことで、お身体も整ってまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても満足

紹介で行くようになりましたが、とても満足してます。担当してくださる方も毎回指定してますがこちらの要望の時間に合わせてくれてとても親切、ありがたいです。このまま通いたいと夫婦で利用してます。体も楽になり最高

HOTちょっと南船橋店をご利用いただきありがとうございます
当店のサービスにご満足いただき、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います

今後とも変わらずにご来店いただけるような、より良い店舗作りを心掛けて参ります

ほぐれます

頻繁にいけるわけではありませんが、時間が60分からの設定なので、行った時はしっかりほぐれます。
どなたにあたってもとても丁寧で、女性の店員さんも力強い方が多いので
男性の方が女性店員さんにあたっても大丈夫だと思います
なにより、しっかりやってもらって
1時間 ¥3150は安いと思います!

HOTちょっと南船橋店をご利用いただきありがとうございます
当店のサービスにご満足いただき、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います

当店は経験豊富なスタッフが多数在籍いたしておりますので、いつでも安心してご来店下さい
今後ともお客様によりご満足いただけるようなサービスをご提供していけますようスタッフ一同一層の努力して参ります

ありがとうございました

落ち着いた雰囲気の中、希望箇所を重点的に施術して頂けました。税込みで3150円と低価格ですので、初めは大丈夫なのか?という不安もありましたが親切に対応して頂けましたので、是非また利用したいと思います。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

今後ともお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

利用しやすい料金なのに、ハズレ...

利用しやすい料金なのに、ハズレの方が少ないです。
店内も清潔感があり、終了後は除菌スプレーで掃除をしています。
しかも、無料で指名ができます。
最初は相性の合う方を探す必要がありますが、見つかればお願いできるので安心して利用できます。

sofy様
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります

気持ちヨイ

リーズナブルで、こってる所を快適マッサージしてくれます。自分はかなり硬いようで、日々辛いときが多いので、時々利用します。今度は90分とかお願いしたいです。混んでてすぐできないときがあるので、その分4.5。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

お疲れのお客様には定期的なケアやロングコースをおすすめ致しております
また、ご予約に関してご不便をおかけし申し訳ございません
お電話でのご予約も承っておりますので、是非ご利用下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

何度も利用させていただいてます

これまで、何度も利用させていただいてます。

私的には極端に若い方が施術者でないというところが安心します。

お話も安心して会話できますし、勿論、技術も倍くらいする値段のマッサージ店より、上手な方もたくさんいらっしゃいます

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

スタッフは男女多数在籍しておりますので、是非気軽にご利用ください
今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるサロン作りを心掛けてまいります

気持ち良かった

肩こりが辛くて利用しました。
スタッフの方が親身になってケアの事を教えていただきました。どーしたら良くなるとか今までわからなかったので教えてもらった事をやってみようと思います。
親切だなと思いました。
ただ土日は道が凄く混みます。おそらくはララポートに行く方が大半なのでしょうね。
時間読まないと予約時間に間に合わないという焦りが出てしまいます。
私は平日がおすすめしますね。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

これからもお客様それぞれのお疲れに応じた良いご提案が出来ますようスタッフ一同努力してまいります
また、ご予約に関してご不便をおかけし申し訳ございません
お電話でのご予約も承っておりますので、是非ご利用下さい

入りやすかったです

この手のお店って薄暗いし何してるのかわからないので入るのに勇気がいりました。でもここは丁度良い明るさで外からもどんな事をしてるのか見えるので安心して入れました。
その安心感と気持ちよさで寝てしまいました。
私みたいなタイプの方は入りやすいお店だと思いました

あいうえお様
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

今後ともたくさんのお客様にお気軽にご利用いただけるようなサロン作りを心掛けてまいります

とっても上手

この値段のお店は最近よく見かけます。どこも似たような感じで安いから仕方ないのかなと思ってましたが、ここは違います。本当に上手です!あーそこっ!っていう場所に必ず当ててきて驚きました。この値段でこの上手さは安いですよ!最初は60分は長い気がしましたがあっという間に終わってしまいました。ここまでやってくれるとこは今までなかったので感動しました!ただ夜の予約が取りづらいのが残念ですが、それだけ人気という事なのかな?

pgoni210様
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

ご予約に関してご不便おかけして申し訳ございません
更により良いサロンになるよう努力してまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております

買い物ついでに立ち寄れて(要予...

買い物ついでに立ち寄れて(要予約)、staffの対応も素晴らしく良く、しっかりしたマッサージで日頃の疲れも解消です。
但し自分の場合はガチガチに凝っているので隔日で通わないとダメかなぁ・・・。
でも金額的には安いので何とかなりますね。

HOTちょっと南船橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
体がガチガチになりすぎますと、コリがほぐれずらくなりますので
コンスタントに通っていただければ良い状態がより長く続くと思います!

今後もご贔屓のほどよろしくお願いいたします♪

体が楽になりました

こちらのお店は料金が、時期とか時間とかかかわらず明確に決まっているのでいつ行っても安心して入ることができるのでおススメです。
体全体を60分間、丁寧にやってもらうと本当に気持ちよくてついつい眠ってしまいました。疲れているときにおススメです。

モモさんへ
いつもご利用ありがとうございます!
これからも60分全力で施術いたします、よろしくお願いします♪

千葉県船橋市浜町2-2-7ビビット南船橋4階

京成本線「船橋競馬場」より徒歩8分、京葉線「南船橋」より徒歩12分 「船橋駅」から車で7分 ららぽーとTOKYO-BAYから歩いて1分!

• 南船橋駅から630m (徒歩8分)
  • ららぽーとTOKYOーBAYから340m (徒歩5分)
  • 船橋競馬場駅から340m (徒歩5分)

5/6迄の期間限定15%引き! NEW

5/6迄の期間限定15%引き!の写真

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料の写真

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!の写真