ホットチョットミナミフナバシテン

HOTちょっと南船橋店

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

良いお店

清潔感が高く、スタッフの方も優しく感じ良く、施術もレベル高かったです!
女性のスタッフなのに力強くとても気持ち良かったです!なかなか無いと思います。
自宅からも近いので、また近い内にきたいと思います。。。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうござます。
当店は【ハピネスリラクゼーション】をサービステーマに
スタッフひとり一人が常に向上心を持ち、現状に満足する事無く接客・技術を日々勉強しております。
お褒めのお言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも宜しくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております!!

肩凝り解消

雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスできました。
辛い部分だけでなく、周りからほぐしてくれるので、とても楽になりました。
また、60分で約3000円は安いと思います。コストパフォーマンスは他のどうような店舗のなかで一番だと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
終始リラックスして頂けたことを大変嬉しく思います。
当店は価格が安いお店でなくしっかりと質も求め、接客及び技術も日々勉強しています。
このようなお褒めのお言葉を頂けスタッフの励みになります。
ありがとうございます!!
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

良かったです

安くてとても気持ち良いです。誰に当たってもハズレは無いです。ららぽーとの隣のビビッドスクエアの中にあるので、買い物の帰りにもちょうどいいと思います。電車でも車ても来やすいです。予約した方がいいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は日々向上心を持ち、現状に満足する事無く、技術・接客を学んでおります!!
その成果がでて大変嬉しく思います!!
またのご利用をお待ちしております。

いつも大満足です!

運動して身体が悲鳴をあげると、助けてもらってます。
担当の方は本当に上手くて、ほぐされて生き返った気分です。
近所でも評判ですし、家内もお世話になってます。
LINEで情報もお得な情報も送って頂いてます。
いつも本当にありがとうございます😊

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂き、数々のお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。
担当したスタッフもものすごく励みになっております!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

体が軽くなります

雰囲気もすごく良くて、
予約できるので待たなくて済むのがすごくありがたいです!
やってくれる方も力加減が絶妙でついつい寝てしまいました!
終わった後はすごく体が軽くなります!
仕事柄すごい動くのでありがたいです!
値段も時間の割には安いのでおすすめです!

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のサービステーマは【ハピネスリラクゼーション】です。
そのサービステーマが雰囲気で伝わり大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

初めて来ました

今日は久しぶりにマッサージに来ました。普通のマッサージ店の感覚で気軽に訪れましたがただ気持ちいいだけのマッサージ店とは違い整体のようなことだったり、ツボを押していただけたりとHOTという名前もあって体の芯から暖まる感じがしました。是非、また来たいと思います。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
腰回りがお疲れと聞き、重点的に必要な場所を施術させて頂きました。
当店は、完全オーダーメイドの施術で、お客様ひとり一人のお疲れに合った施術をご提供させて頂いております。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

リラックス出来ました✨

以前から何度か利用させて頂いていますが、毎回親切なご案内や施術で大変満足しています!中々仕事や家庭の用事で来店 する時間が取りにくいのですが、また時間を上手に作って癒されに来たいと思います!
ありがとうございました😊

HOTちょっと南船橋店からの返信

来店する時間にかあ限るがある中、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店は【ハピネスリラクゼーション】をサービステーマに技術・接客を日々勉強しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

おすすめの一店

店内はゆったりとしたBGMが流れていて明るさもほどよく薄暗くとてもリラックスできます。
マッサージ店の利用自体こちらのお店が初めてでしたが丁寧な接客で安心して利用を続けています。
アクセスも最寄り駅から歩いてすぐですし駐車場もあるので便利です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてのお店はどんなお店なんだろうなど多少の不安はありますよね。
お客様によりリラックスして頂けるように、当店はしっかりと接客にも重点を置いております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後も宜しくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

心地良い時間でした。

予約を当日で取れたので早速施術していただきました。1時間で身体がリフレッシュ出来ました。オイルトリートメントのふくらはぎマッサージも最高に良かったです。これはとてもおすすめです。明日からまた仕事を頑張れます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れがリフレッシュ出来たことを担当スタッフも大変喜んでおります!!
至らぬ点もありますが、またリフレッシュしに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

いつも利用させていただいています。

料金もリーズナブルで、お店のスタッフの方の雰囲気もよく、気持ちよく利用させていただいています。
2週間に一回来てますがその度に仕事の疲れがリフレッシュされ、元気になれます。
今後もよろしくお願いします。。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のサービステーマは【ハピネスリラクゼーション】です。お客様にはもちろんのこと、スタッフにもこれは当てはまります。ですので自然と雰囲気もよくなっていると自負しております。
お客様が元気になる・笑顔になる。それらがスタッフの動力源となり、またお声が励みに繋がります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますがこれからも宜しくお願い致します。

マッサージ

ホットちょっと南船橋店
対応もとてもよく、技術も上手かったと思います。また行きたいと思いました。
普段あまりマッサージは行きませんが、たまに行きたくなる時がありますが、そんな時にオススメなお店だと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日々、接客と技術向上の為に勉強しております。
普段あまり行かないと言う事ですので、もみ返しなどありませんでしたか?
是非次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

至福の時間でした

保育士の仕事により肩も首も足も痛い日々ですが、
こちらで足つぼコースをオプションでつけて60分、すっかり気持ちが良くなり、とっても贅沢な幸せな時間となりました。
優しい施術者さんの声にも癒やされました。ありがとうございます。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
癒やしのひとときを堪能して頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
当店は技術はもちろん接客にも重点をおき、発生する声にも指導しております。
全てにおいて癒やしのスペシャリストになるため日々勉強しております。

60分で3150円

以前にも利用したことがありますが、3000円程度で60分出来るのでお得だと思います。60分だと全身マッサージしてもらえますので次回も利用したいと思います。頭痛と肩こりが酷かったのですが首と肩を重点的にマッサージしてもらったのでスッキリしました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスの為に出来るだけ継続的・定期的にご利用頂けるようにリーズナブルな価格で頑張っております。
まだまだ至らぬ点ばかりですがこれからも宜しくお願い致します。

いい店

店員がやさしい。マッサージがすごくいいです、ふだんと違う、力がちょっといいです。
整体と感じて、私は運動のタイプですが、体が硬い、マッサージが終わったすごく気持ちいい💧😃♨️です。足ツボもいいです。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は技術はもちろん接客も日々勉強しております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです。

肩こりなど気になって行ってみました。値段もお手頃だし、とてもスッキリしました。
ついつい気持ちよすぎて、寝てしまいました…土日でしたが、ちょうど空いていてて時間もスムーズに対応して頂きました。
現金のみなので、そこは注意です!
また行きたいと思います!

ご利用頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂き大変嬉しく思います。
事前にご予約頂くとお待たせすること無くご案内出来ます。
リーズナブルな価格を実現するために現金のみの取り扱いとさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解頂けると幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ!

しっかり疲れが取れました(^^)
凝りの酷い所のトリガーポイントをしっかりとほぐしてくれました。
あまりの気持ちよさにグッスリ寝てしまったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんも親切で、更にお値段もリーズナブルです。
また来ます!

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れが溜まっていたのですね。リフレッシュして頂き担当スタッフも喜んでおります。
当店は、技術はもちろん、接客も勉強しております。そしてなによりスタッフ同士仲が良い職場でもあります。
その雰囲気がお店にも出ているのではないかなと思っております。
また、お身体のメンテナンス為に出来るだけ継続的・定期的にご利用頂けるようにお値段もリーズナブルで頑張っておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです!

優しい方で 丁寧に施術していただきました。肩が痛かったのですが、ずいぶん楽になりました。なかなか時間がないのですが、時間を見つけて また来店したいです。遅くまで お店が開いているので助かります。ありがとうございました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では【ハピネスリラクゼーション】をサービステーマにしております。
心身共にリラックスして頂く為には技術だけでなく接客にも重点を置いております。
できればお疲れが溜まりきる前にご利用をオススメ致します。

癒されました

いつも、究極に疲れたときに利用させていただいてます。
遅い時間まで営業してるので大変助かります。かなりゴリゴリでいつもきますが、どの背術者の方にあたっても、帰りには辛い箇所が恐ろしく軽くなります。
正直、他のリラクゼーション店では一回では懲りもほぐれないので、いつも迷わずきます
またきます。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店スタッフは向上心を持ち現状に満足すること無く日々勉強しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もHOTちょっと南船橋店を宜しくお願い致します。
お疲れが溜まりきる前にご利用頂く事がお身体のメンテナンスに繋がります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

疲れとれます。

中々時間が取れないので、行けた時は疲れが取れます。
本当は、オイルマッサージメインでやりたいのですが、当日だと中々難しいです。
でも、時間内でのマッサージでもかなり助かります。
自分の体はかなり硬いので、女性の方だと大変だと思います。
が、しっかりついてくれますので楽になります。
今度は、当日ではなく前もって時間を作り、予約します。

HOTちょっと南船橋店からの返信

お時間がとれない中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店スタッフは日々向上心を持ち、現状に満足せず技術・接客を勉強しております。
スタッフの努力をお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

グッド

いつも定期的に利用してます。
凝りの解消が出来て肉体的にリラックス出き、また雰囲気もよくリフレッシュ出来ます!
今後も利用させてもらいます。
場所がいいところにあるのと、電話予約する事で待つ事もなく出きるのもいいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
【ハピネスリラクゼーション】をサービステーマにスタッフ一同、真剣に取り組んでおります。
お客様によりリラックスでき、よりリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意まごころ込めて対応させて頂きます。至らぬ点ばかりではございますが、今後もHOTちょっと南船橋店をご贔屓の程宜しくお願い致します。

千葉県船橋市浜町2-2-7ビビット南船橋4階

京成本線「船橋競馬場」より徒歩8分、京葉線「南船橋」より徒歩12分 「船橋駅」から車で7分 ららぽーとTOKYO-BAYから歩いて1分!

• 南船橋駅から630m (徒歩8分)
  • ららぽーとTOKYOーBAYから340m (徒歩5分)
  • 船橋競馬場駅から340m (徒歩5分)

5/6迄の期間限定15%引き! NEW

5/6迄の期間限定15%引き!の写真

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料の写真

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!の写真