ホットチョットミナミフナバシテン

HOTちょっと南船橋店

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

おすすめです

いつも定期的に利用させていただいています❗とても気持ち良く、しばらくはスッキリ感が持続するので、とても気に入っています。お値段が安いので不安でしたが、そんな事はありませんでした。照明が暗めで落ち着けBGMもボリューム絞っているので心地よく施術していただいてます🎵

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
当店は価格は下げても質は下げません!!
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、宜しくお願いいたします!!

かなりおすすめ

マッサージが好きでいろいろなお店に行きましたが、ここ以上のお店はありませんでした。
今ではかなりの頻度で通うようになってしまいました。
腕はもちろんですが、お店の雰囲気もよく最高の時間を過ごせること間違いなしです。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

スッキリ

落ち着いた採光で、ゆったりリラックスしながら施術を受けることが出来ました。丁寧に凝りをほぐしてもらい、ひどい肩凝りがスッキリ楽になりました。9月中はモバイル会員だとお得なコースがあったので、これも助かりました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて担当スタッフも喜んでおります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

めっちゃオススメなお店!

初めて来ました。腰が痛くて、他に行ってたんですけどあまり良くならず、ダメ元でこちらに伺いました。色々親身になって説明していただき、終わった後はとても楽になり、他のお店とは違うと感じました。腰が辛い人は、是非一度来て見てください!是非、オススメです!

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!!当店のスタッフも腰痛や肩こりのつらさを知っているからこそお客様のつらさも理解できます。
だからこそ、ちょっとでも楽にしたい!!その想いで対応させて頂いております!!
ひどくなる前に是非もう一度足を運んでください!!

満足です。

コスパが良いです。
ショッピングセンター内にあるので買い物ついでに立ち寄れます。私はスポーツジム帰りに寄ってます。
痛いところなどを相談したりもできてスタッフさんも丁寧に施術してくれますよ。
とても満足です。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
当店は技術だけでなく接客も日々勉強させて頂いております!!
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後も宜しくお願い致します!!

オススメです。

肩こりがひどくて、利用しました。1時間3150円(税込み)と回りのマッサージ店より、お安いですが、肩、コシ、背中、もも、ふくらはぎ、足の裏と全身をもみほぐしてもらい、大分楽になりました。肩こりでしたが、脚をもんでもらってホカホカしてきました。良かったです。また、利用しようと思いました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
当店では、お客様ができるだけ定期的にかつ継続できるようにリーズナブルな価格でご提供させていただいております。お身体のメンテナンスに今後も是非ご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

腰が痛くてつらかった

腰が痛くてつらく、真っ直ぐ立てなかったんで、HOTちょっと南船橋店を予約して1時間の施術をしていただきました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。施術が終わった後、腰がかなり楽になりました。また来たいと思います。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ひどくなる前に早めの予防策として今後も当店を是非ご利用ください!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラックスできてとてもよかったです

今まで色々なところでお願いしていましたが力加減もとてもよく肩こりが酷い私ですが楽になりました!仕事終わりで予約もせずの来店でしたがスムーズに対応して頂けました。色々なコースがあったので、また来店させて頂きます!

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて担当スタッフも大変喜んでおります!!
当店ではご自分を整える為のメニューが揃っていますので次回は別のコースも受けてみてください!!
また、お待たせしてしまうこともございますのでご予約をおススメいたします!!

肩、背中、腰の揉みほぐし

姿勢や歩き方の癖が強く、上半身全体に痛みがあります。四十肩やぎっくり腰も診て頂き全体のバランスを整えて貰っています。指圧の強さやポイントが絶妙で眠ってしまいそうになるほど気持ちがいい。どなたに当たっても上手なのでいつも大満足です!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
姿勢が崩れてしまうと、その内いたみに変わってきてしまうことがります。
そうなる前に早めの予防策としてお身体のメンテナンスに当店をご利用ください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

最高の時間でした!

近所になかなかないので、車で行きました。お店も落ちついた雰囲気でスタッフの方も親切に対応していただけました。
値段も安い上に本当に上手でした!身体も復活で、凄いリフレッシュでき大満足!!ママ友に紹介したいと思います!

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!!
お客様のお声がスタッフの励みになります!!ありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

いつも利用しています。

肩こりがひどくいつも頭痛でなやまされていました。
ここでに通うようになってか少し半減されるようになりとても助かっています。
家からもとても近いし、買い物帰りにでも気軽にこれるところもとても魅力的です。
引き続き通いたいとおもいます。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お客様が楽になり笑顔で帰られる事が私たちの動力源となっております!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

身体が軽くなって

辛かった肩甲骨も軽くなって、楽になりました。日頃マッサージしてもらわない脚腕も伸ばして貰って、痛かったですが、家に帰って、日頃の柔軟も大切だと思いました。また来たいと思います。ありがとうございました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!!

60分

初めて行きました!今までは整体に行っていたのですが、病院の先生から整体私には強すぎるからだめかも。と言われ、絶望していたときに、ここに出会いました。短時間でリフレクソロジーとのセットでしたが、とてもしっかりやっていただけてスッキリしました!また是非行きたいと思います

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
セット60分コースのご利用でしたね。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
当店はお客様お身体の安心・安全を第一に考えながら深いリラックスをご体験頂けるように日々精進しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますがこれからも宜しくお願い致します!!

良かったです!

久しぶりに来たのでスタッフの指名などはしませんでしたが、上手な方にあたり満足です。
60分コースをお願いしましたが、かなりリーズナブルな料金でやっていただけるのは、ありがたいですね。
ぜひ、また来たいです。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
当店スタッフは日々向上心を持ち、接客・技術向上に努めております。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

とっても気持ち良かったです

肩こりがすごかったですので、今日は満員で30分しかできませんでしたが、丁寧にほぐして頂きました。だいぶ楽になりましたし、頭痛もよくなりました。次回はちゃんと前もって一時間予約をしたいと思います。これからは定期的に通いたいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ショートコースのご案内しか出来ず申し訳ありません。
ショートコースでもお客様にご満足して頂けるように、一所懸命に施術させて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

気持ちよかった

いつも利用させて頂いております。坐骨神経痛で永年悩んでおりとても辛かったのですがここへ通い初めて段々症状が和らいできています。
店内も清潔間がありそこも気に入っています。
となりのジムに通っているので運動した後でも前でも来れるのでとても助かっています。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタッフはお客様の事を想い、どうすれば楽になっていただけるか真剣に考え日々練習しておりました。
幸い結果がでてきてスタッフも喜んでおります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

良かったです。

買い物途中に急に行ったのですが、丁寧に対応してくださいました!30分でしたがしっかりとほぐしていただけたのでスッキリしました。いつも近くで仕事をしているので空いた時間にまた来たいとおもいます(^ω^)

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は撫でる・擦るだけのものでなく、しっかりと筋肉を揉み解していきます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

リーズナブルなのに、技術がよい

今回で3度目です。リーズナブルなのに技術があり、とても気持ち良いです。毎回担当の方も感じがよいです!もっと早く知りたかった!家族にもすすめています!マッサージは好きで、日本海外でよく受けますが、高いか、安いと技術がないところが多いですが、ここはコスパ抜群です。おススメです!

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになっております。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

すっきりした

仕事で全身バキバキだったのをじっくりゆっくりほぐして貰いました。脚もリフレでふくらはぎまで柔らかくしてもらえて満足です。
価格も良心的でまた利用したいと思います。
すごくスッキリしました。ありがとうございました。

HOTちょっと南船橋店からの返信

お得なセットコースのご利用頂き誠にありがとうございます!!
お仕事でのお疲れをリフレッシュして頂く事ができ大変嬉しく思います。

不調の改善に最適です

肩こりがひどかったので、ご連絡したところ、すぐに対応してくださり、ちょうどよい圧で肩のコリがだいぶ楽になりました!
ショッピングのついででも気軽に寄れそうな立地ですし、このクオリティで、この値段、リピート間違いなし!おススメします!

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

千葉県船橋市浜町2-2-7ビビット南船橋4階

京成本線「船橋競馬場」より徒歩8分、京葉線「南船橋」より徒歩12分 「船橋駅」から車で7分 ららぽーとTOKYO-BAYから歩いて1分!

• 南船橋駅から630m (徒歩8分)
  • ららぽーとTOKYOーBAYから340m (徒歩5分)
  • 船橋競馬場駅から340m (徒歩5分)

5/6迄の期間限定15%引き! NEW

5/6迄の期間限定15%引き!の写真

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料の写真

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!の写真