ホットチョットミナミフナバシテン

HOTちょっと南船橋店

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

いい店

丁寧なお店です。
希望どおりにマッサージしてくれました。
予約のときでも、予約なしのときもでも、気持ちよく応対してくれました。
わたしはいつも男性にお願いしていますが、都合を合わせてくれました。
オススメです。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の施術はお客様のその日その時々のお疲れに合わせた完全オーダーメイドの施術をご提供させて頂いております。
また接客においても【ハピネスリラクゼーション】をサービステーマにおもてなしの心を大切にしております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも宜しくお願い致します。

足が軽くなった!

以前1度に来た時は、ちょっと痛かった様な気がするが、今日は足を中心にマッサージしてもらったら、とても気持ち良く、足が軽くなりました!
また疲れが溜まってきたら利用させてもらおうかと思ってます!

ご利用頂き誠にありがとうございます。
以前は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
現状ひとり一人が常に向上心を持ち、現状に満足せず、日々勉強するスタッフのみでないと当店には在籍出来ません。
スタッフの努力をお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。
できれば、お疲れが溜まる少し前をオススメ致します。

すっきり

気になっている所を聞いてくれ、時間もきちんとはかってくれて、しっかり施術してくれます。
終わったあとはすっきりでした。
何より、値段が安い!
マッサージだけでなく、オイルトリートメントなども始まるみたいだし、また行きたいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではお客様のお疲れの箇所(主訴)をしっかりとヒヤリングし、その時にあった施術をスタッフ自ら考え提供させて頂いております。故にマニュアル的な施術ではありません。
スッキリして頂きスタッフも喜んでおります。
揉みほぐしだけでなく、足つぼやふくらはぎケアのオイルコースもございます。
是非お時間があるときにまたご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

心と身体に優しいひととき

もう何年もお世話になっています。
いつも笑顔で迎えてくれて、身体にもふところにも優しいマッサージと料金に、毎度感謝しています(^^)

ゆったりとした音楽と確かな施術に、気づいたらウトウト、夢の時間です。
疲れているときはもちろん、疲れる前にこまめに通うのがおすすめです。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私もお客様の笑顔に癒やされております!!
サービステーマは【ハピネスリラクゼーション】です。
お客様がハピネスになって頂けるよう、これからも勉強させて頂きます!!
次回のご来店も夢のお時間がご提供出来るように一所懸命に施術させて頂きますね。

近場なので暇な時に行けます

自宅から徒歩5分くらいなので暇な時に予約しています。
料金も手頃で、店内も清潔にしており、スタッフの対応も嫌な人が居ないと感じてます。
数店こういった店に通っていましたが、今はここに決めて色々お願いしている次第です。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスの為、出来るだけ定期的・継続的にご利用頂けるようにと、リーズナブルな価格で頑張っております!!しかし値段を下げれば良いわけでなく、しっかりとした技術とおもてなしができるように、スタッフひとり一人日々精進しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もご贔屓の程宜しくお願い致します。

90分コース利用しました

南船橋近辺の店の中では値段もリーズナブルなので、週一くらいで利用しています。
60分コースより90分コースの方が全身しっかりやってもらえるのでオススメです!
接客も施術もしっかりしているので、興味のある方はぜひ一度行ってみると良いと思います。

HOTちょっと南船橋店からの返信

口コミの投稿、何よりいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
60分コースって意外とあっという間ですよね。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同現状に満足せず、日々勉強して参ります!!

スタッフの技術が高い!

スタッフの技術が最高で、60分で全身が楽になります。
お店の雰囲気もアジアンテイストでヒーリングの選曲もグッドです。
土日でも予め予約してから行けば待ち時間はゼロ。
施術ベッドのスペースも広くカーテンで仕切られてるので安心です。

HOTちょっと南船橋店からの返信

口コミの投稿と、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
実は音楽は最近新しくしたんですよ。
スタッフの技術はまだまだ至らぬ点も多々あるとは思いますが、
現状に満足せず向上心を持ち続け、より一層ご満足いただけるように努力していきます!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

メニューが増えた

今までは普通のマッサージしかなかったのですが最近メニューが増えたみたいです。
足つぼコースが出来て足つぼ好きの私には嬉しいです。
値段も高くないし、何より気持ち良かったです。普通のマッサージも上手だけど足つぼも上手でしたよ!
ただスタッフ全員ができるみたいではないので星4つにしました。
上手いって事は、それだけ拘ってる事なのでしょうね。スタッフさん頑張って下さい!

ご利用頂き誠にありがとうございます。
揉みほぐしに加え、新たに足つぼ・ふくらはぎケア・ハンドオイルトリートメントをメニューとして加えさせて頂きました。スタッフ全員が出来ずに申し訳ありません。
お客様に満足いくサービスをするために、中途半端な技術で提供することは出来ません。
スタッフ個人個人厳しいテストに合格した者だけになっています。
今現在出来ないスタッフも毎日練習を重ねて頑張っております。
励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、しっかりとしたサービスを提供出来るよう精進して参りますので、
これからもHOTちょっと南船橋店を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

足つぼ最高

GW中の仕事だったので特に疲れてました。
迷った末、全部のオプションをやりました。
足つぼ、手、ふくらはぎのオイルマッサージでした。
値段もセットにすると安くなるみたいです。
本当にすごく気持ちよかったです。
スッキリしました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてGW中のお仕事お疲れ様です。
かなりお疲れのようでしたね。
すっきりして頂き大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

丁寧でからだが楽になりました

清潔感があり落ち着いた空間です。
丁寧にマッサージしていただけるので、安心です。最近ポイントも導入されましたし、券売機も利用しやすくなる対応もされています。今のところネット予約ができないみたいなので、できるようになるといいなーと考えています。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ポイントや券売機など、少しでもお客様がご利用なさりやすいように努めております。
ネット予約ですが実はかなり前から検討はしているものの、未だ導入には至っておりません。
今はネット時代です。いつかは導入しなければならないと思っております。
今後も随時検討させて頂き、ご利用なさりやすい店舗に努力して参ります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

満足しました

デスクワークの仕事をしているので、疲れがたまって首や肩、腰が痛いときにお店を利用しています。私が常に指名しているスタッフの方はとても上手でとても楽になります。気持ちがよくて途中で眠ってしまうこともありますが、目が覚めると体が軽くなったのを実感します。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
担当スタッフも誠心誠意こめて施術しております。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

ぐっすり眠れました

肩こりがひどくて眠れない時期が続いていたので利用しました。
安かったので最初は期待していませんでしたが、ここのマッサージを受けてから眠れるようになりました。
スタッフの方も親身になってケアをしていただき、大変満足しました。
価格が安いのにこれだけ体の疲れを取ってもらえ、とても嬉しいです。
ただ私にとって仕事で営業時間に間に合わないので後1時間長く営業してもらえると助かります。
22時からでもマッサージができたら星5つです。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き担当スタッフも大変嬉しく思っております。
お身体のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけなによりです。
営業時間については十分に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

安いのにハズレなし

お値段安いのに、どのスタッフにあたっても満足できます。
なので、私は特に指名はしていません。
ショッピングモールなので受けた後も、買い物できるのも便利です。
土日は車が混みやすいのが難点かなー。
でもマッサージは気持ちいーので、満足してまーす。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、
これからも宜しくお願い致します。

よかったです。

肩凝りが酷くて、楽になりたいのにこういったお店を利用すると必ず揉み返しがきてしまうのですが、こちらのお店では相性なのか力加減がよかったのか翌日不快な思いをせずに済みました。
ショッピングセンターの中にあるので買い物前後に寄れて便利です。また利用させていただきたいと思います。

HOTちょっと南船橋店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
揉み返しがなくて良かったです。相性が合ったのかもしれませんね。
よろしければ、指名もできますのでお気軽にご指名頂ければと思います。
ただその日の体調やお疲れ具合によっては、揉み返しがきてしまう可能性もございますので、できるだけ
定期的にリフレッシュして頂く事をおススメいたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

最高でした。

駅からは、やや歩きますが行って損はないと思います。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
腰が辛くて一度行ってみましたが、スタッフの方も親切に対応してもらいました。
とても気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。終わった後はスッキリしました。
翌日も楽で体が軽くなりました。
値段も手頃なので、また行こうと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よりリラックスできるよう、店内の雰囲気にも努めております。
気に入っていただけて何よりです。
リーズナブルなお値段でこれからも頑張って参りますので、次回ご利用を心よりお待ちしております。

気持ち良かったです。

店員さんが優しく親切に対応してくれました。ららぽーとの近くなので、お買い物の途中にも便利だと思います。
値段もリーズナブルなので、通いやすいと思いますよ。
終わった後はスッキリして、だいぶ楽にぬりました。
揉み返しもなかったので良かったです!

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

きもちよかったです

首肩の痛みがひどく仕事帰りに寄らせてもらいました。
とても丁寧にやっていただいてとても楽になりました。
受付も夜9時までと遅くまでやっているので、また疲れたときは仕事帰りとか、ショッピングセンター内なので休みの日の買い物ついでに利用したいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂いたことに、スタッフ一同大変うれしく思います。
事前のご予約もできますので、ご都合がよければまたご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

スッキリしました!

肩こりがキツくて、ららぽーとの帰りに寄ってみました。
丁寧にしてもらい、とっても気持ちよく、終わった後はスッキリ爽快でした。
オイルのコースもあるみたいで次はオイルをやってもらおうかなー。
値段の割にしっかりしてもらえたので満足でした。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリ爽快な気分になれたことを、担当スタッフも嬉しく思っております。
オイルのコースもオススメとなっており、手足のお疲れには最適なコースです。
また、腕のお疲れが肩こりとも連動しやすいため、次回はハンドオイルトリートメントがオススメですので一度ご体験してみてはいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております。

よく使わせていただいてます。

何度も使わせてもらっています。お店はとてもキレイです。着替えも貸し出してくれるのでありがたいです。
土日しか利用したことはないですが、予約で埋まってることもあるため、早めに連絡した方がいいと思います。
また利用したいお店です。

HOTちょっと南船橋店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
土日祝日などは大変混み合い、ご希望のお時間でのご案内ができない場合もある為
事前のご予約も受け付けております。
ご都合が分かればお早めのご予約をオススメ致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

久しぶりにGOOD

ららぽーとの帰りに寄ってみました。
近くに安いマッサージはないか探したらありました!ビビットには子供が出来て以来凄く久しぶり!もちろんマッサージも久しぶり!
ここに安いマッサージ屋さんがあったのは知らなかった。新しくできたのかな?
6.7年ぶりなんですみません。
店内の雰囲気は、まー普通に落ち着ける感じかな。でも安心して入れる感じはあったのでレッツゴー!
肝心のマッサージは…。大満足!
久しぶりすぎるってのもあったからかもだけど安いのに上手でした!店員さんも優しかったので◎
そして終わったら、飲み物を選べますって!
安い店で飲み物出て来るとは思わなかったなー。時代の影響なのでしょう。
マッサージ良し!サービス良し!のわりに値段も安い!中々良いとこ発見しました!

HOTちょっと南船橋店からの返信

アヤママ様ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの揉みほぐしでリラックス頂けたようでなによりです。
お疲れが限界を超える前に、またご利用下さい。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

千葉県船橋市浜町2-2-7ビビット南船橋4階

京成本線「船橋競馬場」より徒歩8分、京葉線「南船橋」より徒歩12分 「船橋駅」から車で7分 ららぽーとTOKYO-BAYから歩いて1分!

• 南船橋駅から630m (徒歩8分)
  • ららぽーとTOKYOーBAYから340m (徒歩5分)
  • 船橋競馬場駅から340m (徒歩5分)

5/6迄の期間限定15%引き! NEW

5/6迄の期間限定15%引き!の写真

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料

大人気のソノダ5月末まで指名料完全無料の写真

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!

人気のソノダ&タケムラ明日出勤します!の写真