ヒラツカスターモールセイタイイン

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

表情まで明るくなれました!!

一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

納得がいくまで、わかりやすい説明とその後のケアまで考えてくれます。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。

膝の痛みから解放されました。

両膝が痛くても体を動かすのが好きで、湿布を貼りサポーターをし無理をしてエアロビやフラを続けていました。縁あってスターモール整体に出会い、施術の回を重ねるうちに、湿布もサポーターも手放せるようになりました。今は全身メンテナンス中です。お2人の先生のお人柄もとても良く、安心して自分の体を預けられます。

らじきち
らじきち さん

心も体もボカボカ

いつからなのかも忘れてしまったほど以前から、我慢できないこともないので放置していた右脚の鈍い痛みがだんだんひどくなり、正座もできなくないほどに。
知人に勧められ、ホームページの印象もすごくよかったので、行ってみることにしました。まず、院内に入ったとたん、明るくフレンドリーな雰囲気に、緊張もほぐれ、カウンセリングを受ける時には「あれ、なんかきょうはあんまり痛くない」と言っていました。こちらの話を時間をかけて丁寧にきいてくださり、施術のあとは、血行がよくなったせいか体がボカボカして、痛みもラクになりました。
こちらの事情を踏まえた今後の通院計画も示してくださったので安心でき、しばらく通ってみようと思います。

とても調子がいいです!

知人の紹介で「とても良かった!」ということだったので行ってみました。
私は慢性的に腰の痛みと肩こり、時々脚にしびれが出ます。
なので昔から色々なところに行っていますが、疲れがたまってくると症状が出てきます。
でも初回の整体でほぼ痛みはなくなり、肩こりは少し感じますが1ヶ月たっても脚のしびれは出ていません。
これからまたしびれは出てくるかもしれませんが、かなり良い状態が維持できているので嬉しいです!
しっかりと身体の説明もしてくれるので、安心して任せられます。

おすすめです

慢性的な肩こりと腰痛で、いろいろなマッサージにお世話になりましたが、丁寧な説明と施術でこちらの整体院をたずねて本当によかったです。
マッサージと違い、すぐにまた痛みが出るようなこともなく、定期的に通わせていただきたいです。

頭痛がすっきり

仕事で平塚に行った際に利用させてもらいました
慢性的な肩こりからくる頭痛持ちで
整体やマッサージはよく利用していますが
口コミ通りで満足いく施術でした

施術もさることながら、最初のカウンセリングでは
かなりゆっくり、そして丁寧に話を聞いてくれ
そして私の姿勢のクセもすぐに指摘され
あーすごく経験があるんだなぁ。。。と感じ
最初のカウンセリングだけでここは違うと感じました

終わったあとは、朝から重かった頭そして頭痛も
スッキリし帰りは足取りが軽かったです

また仕事で平塚に行く機会もあるので
時間を見つけて利用したいと思います。
あと入口にいるガイコツ君(?)も
愛嬌あっていいと思います(笑)

腰痛と足の疲れがひどく、以前は...

腰痛と足の疲れがひどく、以前は週1で安いマッサージ店に通っていました。
ただ、こちらに通わせていただいてから、2週間に1度でも全然足も腰もつらくなくなり、2週間の間にマッサージ行きたいと思うこともなくなりました。
通院する頻度も的確にアドバイスをいただき、無理にたくさん通わされたりもせず、とても信頼しています。

初整体

知り合いに腰の痛いのを相談したら、この整体をすすめれて、初めて行ったんですが、とても丁寧に説明してくれて、ちゃんと理解してから施術してくれたので良かったです、あと先生がフレンドリーに接してくれるので、質問もしやすかったです。
施術してからすぐ効き目があって、びっくりしました

効果大!行って損なし‼︎

私は肩甲骨の凝りで、酷くなると吐き気、頭痛に襲われ立っていられなくなる事があり困っていました。そこで近くにあり行ってみたのがひらつかスターモール整体院。お店は落ち着きがあり綺麗です。初診時、親身になって話を聞いてくださってから施術開始。

やはり最初は凝っているから痛みはありますが、終わると身体の硬さは柔らかくなり、身軽になれました‼︎施術中は、凝りの原因や影響などお話してくださったり。ストレッチ方法も優しく、丁寧にアドバイスして下さります‼︎その後、吐き気、頭痛になる事がなくなりました(^^)行って損のないの整体院です‼︎

オススメ

腰痛、首の痛みがあり通院するようになったのですが、
どういうストレッチをすると今ある痛みに対して症状が改善されるのか、日常での姿勢などで気をつける事を教えて頂き、大分変化を感じ、楽になってます。
なかなか症状がよくならない方、改善がみられない方にオススメです。

オススメです!

首肩のコリが悪化し、動けなくなった時にたまたま見つけて伺いました。きちんとこちらの状態を把握してくださるので安心して治療を受けられます。私が一ヶ月通った結果、現在肩こりはほぼなくなりました。スタッフの方もみんな優しくて一生懸命なので安心して通える整体院だと思います。

口コミありがとうございます!
はじめにいらした時はたっぷり疲労が溜まっていましたが
今は身体が楽になって、今まで以上に元気も出てきたようで何よりです。
これからは気候の変動に負けないような身体づくりをしていきましょう!

副院長 高橋

布団から起き上がる時痛みがあっ...

布団から起き上がる時痛みがあったり、仕事をしていても腰に痛みがあって、知人の紹介で行って見ることにしました。最初は正直半信半疑で受けてみました。痛みは確かに和らいで、分かりやすく説明して頂けて、今は腰を気にしながら生活することも減り、施術を受けて本当によかったと思います。もっと早く分かっていたらよかったです。

やっと見つけた

色々なお店に行ってたのですが、なかなか疲れが取れずスッキリしませんでした。こちらのお店に行ったらあまりの気持ちよさに寝てしまってました。体のどこが悪いか、どうしたら良いかなど丁寧に教えて頂きひどい肩凝りなのですが、施術後は揉み返しもなく、翌朝スッキリ起きることが出来ました。

頭痛とめまいがひどくて困ってい...

頭痛とめまいがひどくて困っていました。頭痛薬なども飲んでましたが、できれば薬に頼らずに治らないかなと思っていた時に、見つけ行ってみました。オープンしたばかりのようで院内は綺麗で、院内も先生もとても雰囲気が良かったです。治療してもらった後も、頭から首にかけてのダルさもなくなり、めまいも改善しました!原因も分かりやすく説明してもらえ、とても安心しました。

おすすめします^ ^

バイクで事故して以来、足を動かす事が怖かったんですが…。
今日初めて行き、思っていた以上に自分の足が動く事にビックリしました^ ^!

本当に嬉しいです!
これからは定期的に通いたいと思ってますのでよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます!

本当に驚くほど動きましたね!
これで少し動かす際の不安が減ったのかなと思うので
少しづつ運動を再開していきましょう。
でもバイクならもう乗れるかもしれませんね(^^)

副院長 高橋

本気で治療したいなら、超おすすめ

整形外科で治療しても、なかなか良くならなかった腕のしびれが、あっという間に回復しました。スタッフの方の説明もとても丁寧かつ分かりやすいです。今まで平塚市内の整骨院、整体院にいろいろ行きましたが、一番良かったです。本気で治療したいなら、オススメです。

口コミありがとうございます!
僕も驚くほどの回復スピードでしたが、違和感なくランニングもできるようになって本当に良かったです!
それも僕の施術が上手かった、というわけではなくご自身で日頃から身体を動かしていたからだと思います。
これからは富士山一周マラソンを目指して、身体の状態を整えていきましょう!

昔から頭痛と肩凝り、顎関節症を...

昔から頭痛と肩凝り、顎関節症を持っていましたが、あまりに慢性化してしまっていたため、「薬を飲んでおけば大丈夫だろう」と、ほとんど放置の状態でした。 職業柄、同じように肩凝りや、眼精疲労による頭痛を持つ同僚が多く、その中の一人に言われたこと。
「薬ばっかりだと身体に悪いよ。整体とか行って、ちゃんと凝ってるとこ、ほぐしてもらいなよ」
 ……整体? いやいや、そんな暇ないよ。大丈夫だよ。まだまだいけるよ。
同僚の言葉に、そんなこと思ったりしていました。しかしある日、仕事へ行こうとしたら身体中が痛い。だるい。重い。薬を飲んでも治りそうにない。
これはいよいよ薬の力だけではない、もっと根本をどうにかしなければならない…と思い立ち、整体デビューを決心。
重い身体を引きずりながら、平塚 整体」としてホームページが紹介されているこちらに、お電話をさせていただきました。何しろ初めての整体。不安と痛みでフラフラしながらお邪魔させていただくと、大変丁寧に症状を聞いていただき、優しい対応にまずは一安心。痛みの原因を説明していただき、「あ、やっぱり放置はまずかったなぁ」と反省いたしました。
そして、初施術。私の場合、もはや少し触れられるだけで痛い状態だったため、最初の施術は、悲鳴も出ない痛みでした。しかし、終わった後は上がらなかった肩や、痛みで動かせなかった腕が動くようになり、また、起床時から重だるかった頭も軽くなりました。
おお、これが整体か! と、感動。それから隔週でお世話になっています。
なかなか暇が取れず、どうしても遅い時間でないと伺えない私に時間を合わせていただき、また心易くお話しをさせていただけて、通院に対するストレスもなく、本当に有り難く思っています!

とても勉強になりました

肩、首のコリが辛くて通い始めました。
辛い部分はもちろんですが、全身を施術してもらえるのが気に入っています。
年齢と共にこの先あちこち痛くなるのかと思っていたのですが、姿勢や歩き方を指導してもらい、自分の気をつけるべきことが明確になり、少しホッとしました。
今までの楽な姿勢が体に負担となっていたのですね。
関節痛と思っていた膝の痛みが筋肉からくるものだったことを教えてもらったのは目からウロコでした。
今後、通う回数が減らせるように頑張りたいです(笑)

スッキリしました!

1か月前から腰痛があり、いてもたってもいられなくなり、今回整体院に行きました。施行中は、痛気持ちいいくらいで、終わると身体がスッキリ!ズボンのウエストも少し細くなった気がしました。
先生から自宅で出来るストレッチも教えていただいたので、早速実践します。
お店の雰囲気も綺麗で、気持ちいいです。
また次回もよろしくお願いします。

肩こり スッキリ〜

還暦を迎えた主婦。まだまだ 現役で お仕事させてもらってます。先日、左肩が 気持ち悪いくらい 重くて、思いきって 施術をお願いしました。案じていた 揉み返しもなく 肩が とても 軽くなりました。施術前の丁寧なカウンセリング、施術後には 日常生活のアドバイスもいただき、その後も とても 役にたっています。次回が とても 楽しみです♪

初めてのカイロプラクティック

今年の春から社会人になりました。慣れない会社生活で精神も肉体も緊張しっぱなしです。事務で座っている時間も長いので、足のむくみや重さで疲れも溜まってきました。
ひらつかスターモール整体院の噂を聞きクイックコースを試してみました。とても楽になって気分も晴々でしたので次のお給料日には自分のご褒美で通常のコースにしてみました。がんばってお仕事していてよかったなと思いました。

神奈川県平塚市明石町10-3第一住建平塚ビル1F

JR平塚駅 東改札から徒歩5分(平塚信用金庫さん向かい)

• 銀座通りから78m (徒歩1分)

駐車料金一部負担サービスの廃止について