ひらつかスターモール整体院の口コミ/平塚市明石町

一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

納得がいくまで、わかりやすい説明とその後のケアまで考えてくれます。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。
2019/04/25
平塚スターモール商店街沿いにある整体院、スタッフさんの大きな写真パネルが目印です。

スタッフさん全員がとても爽やかで、本当にいい人たちです。

また、こちらで受ける施術は、とても理にかなっていると言いますか、例えば

「こういう姿勢が多いとここの筋肉が縮むとここで骨盤が引っ張られて、結果的に骨盤がゆがむし痛みも出るので、骨盤そのものではなくその原因となっているこの筋肉からアプローチしていきます。」

といった感じで説明してくださるので、なぜここを押されたり伸ばされたりしているのかを理解しながら受けることができます。

これは、理屈好きな僕としては最高の整体院だと言わざるを得ません。

施術自体もとても効果を感じられます。

そんなわけで、痛みとか症状を何とかしたい人はもちろん、治ったあとの予防のためのメンテナンスで通う方どちらにもおススメの整体院です。
2018/11/11
娘が腰痛で急遽 初めての整体にいきました。
同行しましたが 丁寧で分かりやすいカウンセリングで 掛かる費用についても おおよその費用説明があり 不安なく お任せできる 好印象な副院長さんでした!
これなら 腰痛改善も期待できると信じたいです!
2018/08/13
股関節の痛みからくる腰痛の為通い始めました。初めての整体で不安がありましたが、親切な対応とアドバイスのお陰で、痛みが緩和しました。家で出来る運動も教えて頂き、実践中です。今後も身体のケアの為、通うつもりです。
2018/08/12
美容師をしていて、腰痛と猫背が気になって、同僚に進められて行き始めました。
最初に体の写真を撮ってもらい、自分の歪みにビックリしました(笑)そりゃ、痛くなるよな~っと自分で納得です。

先生にも、最強の歪みと筋肉の張れと言われましたが、少しずつですが真っ直ぐになってきているので、嬉しいです!
毎週通ってる甲斐があります。
2018/08/09
産後の骨盤矯正でどこに通うか検討中なので、ここで5件目なのですが、施術後体が真っ直ぐシャキっとした実感が1番ありました!背筋が伸びて自然と体が真っ直ぐになりました!
が、その分痛みもあります…笑
院長もとても優しく面白くて駐車場もあるという点では個人的には1番良かったのですが、2回からもう少し料金が安ければ通う事間違い無しです!
2018/08/02
2018/08/02
産後4ヶ月頃から通いはじめました。
母乳の出が悪く、上半身の血行改善のため自力でジムやヨガに行って筋トレやストレッチをしていたのですが、すぐには効果が感じられず。一度プロに見てもらおうと思い体験へ。
初回は痛いところ/凝っているところのカウンセリングと施術前後の姿勢の写真で比較して、状況分析/説明をしてくれます。
背中の張りが気になっていたのですが、元を辿ると骨盤の後傾が要因だとわかりました。自分の思い至っていない原因を見つけてもらえるのでそれだけでもカウンセリングに行く価値があります。
施術自体は、痛気持ちいい感じ。寝ちゃいそうになります。施術後は、自分に必要なストレッチもいくつか紹介してもらえるのが嬉しいです。

あといいなと思ったのが回数券制度。
ここの場合は初回か2回目までに購入すると通常よりも安くなります。私は2回目で購入決断しました。初回施術後、家に帰ってからの体の調子を実感してから購入判断できるのが、良心的と感じました。
2018/07/26
一年前から痛めていた膝の裏を
いくつかの治療院で診てもらいましたが良くならず
こちらに

怪我の治療とスポーツのパフォーマンスを上げる為に
身体のメンテナンスに伺いました。

一度、施術してもらっただけで
驚くほどの効果が見られました。

初めて施術してもらったあと
笑いが止まらないほど
身体も心もスッキリして
まるで自分の身体ではないような程

リラックスできる身体に戻してもらい

その後も
着々と、身体が良くなり
パフォーマンスが上がっていることがわかります。

知っているようで
自分の身体の事って
知らないもので

こちらで施術を受けてからは
自分の身体の事を
良くわかるようになりました。

今まで他で治療していて
良くならなかった方は
是非、おススメです。
2018/03/03
清潔できれいな個室で、とても丁寧にみていただけます。
こまやかにからだの状態や生活習慣などをヒアリングいただき、体調が悪く気持ちも落ち込みがちでしたが、心身ともに明るくスッキリすることができました!
模型を使っての説明や、実際に動かしてほぐしていただいてるなかで左右差を実感できたり、勉強になることばかりでした。
こちらの都合など最優先にしていただき、その心遣いなどにも感謝感謝です!
2018/02/24
寝返りも打てないくらい肩が痛く整形外科で診てもらったら五十肩と診断され諦めていました。
仕事柄大量調理をしているため重い物を持ったり肩を使う肉体労働で痛みを抱えながらの仕事はかなり辛く痛みで夜もぐっすり眠れない日々が続きネットでこちらを知り治したい方にオススメを信じてせ施術を受ける事に決めました。
痛みの原因、体の歪み状態を説明していただき始めは週2回で2カ月の施術で大分良くなりましたが整体とかってどうせ通い続けなきゃ良くならないでしょ?というイメージがありましたがこちらではただ施術をするだけではなく状態にあった体の使い方や自分でできるストレッチなども教えてくれるので確実に良くなり早い段階で痛みもとれて本当によかったです。清潔感のある院内で回数券があるので料金もリーズナブルだと思います。
2018/02/23
オープン当初から定期的にお世話になっています。
仕事柄首や肩がガチガチになり、足のむくみもひどいですが、施術してもらった後は身体が軽くなりとても楽になります。

これからも通い続けたいです。
よろしくお願いします。

店舗名 ひらつかスターモール整体院
住所 神奈川県平塚市明石町10-3浜田平塚ビル1F

JR平塚駅 東改札から徒歩5分(平塚信用金庫さん向かい)

• 平塚駅から290m
  • 大磯駅から3.8km
  • 茅ケ崎駅から5.4km

• 銀座通りバス停から78m

0463-74-6288

駐車場 あり(有料)
  • 当院西側にある三井のリパーク平塚明石町第3をご利用ください。初回は600円分、2回目以降は300円分の駐車サービス券をお渡ししています。
  • 1回払いのみの対応です。
座席 ベッドが4台あります。
特徴 自然音のBGMで落ち着いた雰囲気に、リラックスして施術を受けられます。